Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какого цвета у вас волосы?
Форум для родителей ДЕТКА > Форум ДЕТКА > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Светлячек
Цитата
еще была красила волосы цвета бордо,

Мой любымый цвет
vikynshik-
Что-то у меня не получается как положено вставить фото и комментарий к нему! sad.gif Видно время позднее и комп устал! biggrin.gif
vikynshik-
Вот такой я была. Собака не моя, не смотря на то, что мы с ней похожи! tongue.gif
vikynshik-
blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif НЕ кого-то точно колбасит!!! Понавыскакивало кучами сообщений! Ничего не разберу!
vikynshik-
Там у меня мелкое мелирование.
Здесь у меня косички! smile.gif Плохо видно.
Надо еще посмотреть, может чего найду, где лучше видно!
Светлячек
Такая разная,на фотках.Очень красивая улыбка.
polyna
Цитата
Таня_я

конечно, в цвете бордо не видела, но мне по душе более светлый вариант smile.gif
polyna
Цитата
vikynshik-

Светленькая тоже мне понравилась smile.gif
Татьянка&Ко
вот еще я с короткой стрижкой
[attachmentid=413]
Tanuli4ka
А я никогда не красилась, только меняю периодически прически! Сейчас я такая biggrin.gif Это я с мужем.

[attachmentid=420]
polyna
Таня, цвет замечательный! И это натуральный! smile.gif И волосы такие блестящие
Tanuli4ka
Спасибо, я очень стараюсь их поддерживать красивыми. Бальзамами разными пользуюсь. Меня все мои родственнички просто убьют, если я покрашусь. Иногда очень хочеться поменяться, но как подумаю что может изменится после покраски мой натуральный цвет волос, сразу желание отпадает!!! biggrin.gif
vikynshik-
Спасибо, за комплементы! Изображение
Tanuli4ka, абалденные волосы!!!Т-т-т-т!
Anika
Я последние 6 лет все время стриглась коротко. Только к свадьбе немного отпускала, чтобы прическу сделать. А муж у меня просто млеет от длинных волос, говорит, что женщину это очень украшает. Вот вняла его уговорам, теперь отпускаю. biggrin.gif
Вот такая я была летом

[attachmentid=450]
Anika
А это меньше недели назад

[attachmentid=449]

Цвет волос родной.
Светлячек
Аника мне очень нравиться прическа.А цвет волос шикарный,краситься вообще нет смысла.
polyna
да уж, просто завидую белой завистью, когда не надо красится smile.gif
Anika, внешность у тебя яркая.
svetiksputnik
А я крашусь последнее время в иссиня черный, раньше была красного дерева или слива, баклажанн. А натуральный мой-темно русый. Аватар-моя фотка, там видно что волос черный.
Anika
Спасибо, девочкиsmile.gif)))
А какой длинны должны быть волосы, чтобы химию сделать? Уже давно хочу крупные локоны, но это, наверное, еще долго растить нада.
Светлячек
Цитата
А какой длинны должны быть волосы, чтобы химию сделать?

Аника химию можна и на короткие делать,но я бы не советовала.
Сама испытала на себе,все "прелести" хим.завивки.
У меня были длинные волосы(почти по пояс) вот я и решила сделать.
Как же я потом жалела,Очень испортился волосы,я со слезами на глазах расчесывалась.И сказала,что никогда больше я не соглашусь на это.
Настасья
Anika я бы тоже не посоветовала химию, у меня было 2 опыта, первый лет в 14, мама мне подарок к первому сентября сделала. так у меня мало того, что волосы испортились, так еще и кожа с головы лоскутками слазила. Второй раз я пошла себе завивку делать в 20 лет, думала технологии изменились, кожа головы осталась в целости, а вот волосы потеряли блеск, начали сечься, да и через пару месяцев причесать их стало проблемой, постепенно пришлось всю завивку срезать.
Видела недавно рекламный проспект "сансилк", так у них есть мусс, который позволяет создавать локоны, но как действует- незнаю, но думаю что через месяц-два попробую.
aniez
я тоже собиралась сделать завивку.. сейчас подумаю - стоит ли?
Anika
Спасибо за советы. Наверное и правда стоит 10 раз подумать. Сейчас так много всяких средств для укладки волос, что можно и без химии над собой поэкспериментировать.
polyna
Да, девочки... Спасибо. Я тоже подумывала.
А средство для создания локонов - это всего лишь специальная водичка, немного фиксирующая, и она подходит только, когда волосы вьющиеся или завивка есть. На прямых это средство ничего не сделает.
Настасья
Цитата(polyna @ 14.3.2007, 15:25) [snapback]6414[/snapback]

Да, девочки... Спасибо. Я тоже подумывала.
А средство для создания локонов - это всего лишь специальная водичка, немного фиксирующая, и она подходит только, когда волосы вьющиеся или завивка есть. На прямых это средство ничего не сделает.

Жаль, а то я думала пойти себе купить такое, когда волос подлиннее станет
vikynshik-
Девочки, а вроде сейчас можно сделать "легкую завивку"- она не такая ядерная? И еще есть "кислая завивка". Это я так слышала, но однозначно утверждать не буду, т.к. незнаю!Изображение
Светлячек
Цитата
Девочки, а вроде сейчас можно сделать "легкую завивку"- она не такая ядерная?

Викунчик,я и делала легкую,но результат такой,что какую б химию ты не использовала,она всеравно портит.
polyna
Я слышала, что есть и БИО-завивка, но что-то в ее "БИО" я уже сомневаюсь...
Буду, наверное, проделывать и далее то, что проделывала, со своими волосами. Я сейчас увлеклась именно средствами для создания кудрей и локонов. Волосы у меня вьются, потому на меня они действуют
Natasha
Ой, я тоже как то загорелась сделать завивку.Пришла в салон ,а тут такой облом.Мастер потянул волос(сильно тянутся) и сказал катекогорически нет. А другая бы на её месте испоганила волосы.
polyna
Да, повезло с мастером. Собственно, это и был МАСТЕР, который не всем подряд делает завивку, а смотрит по волосам, можно или нет
Светлячек
Меня тоже отговоривала мастер,Но я ведь настырная,загорелась.(о чем потом 100раз пожалела)
alekza
помоему я только брюнеткой не была biggrin.gif
Светлячек
Цитата
помоему я только брюнеткой не была
Ну это не долго исправить biggrin.gif
МАПА
Цитата(Anika @ 13.3.2007, 4:35) [snapback]6205[/snapback]

А это меньше недели назад

[attachmentid=449]

Цвет волос родной.

НЕ НУЖНО ТЕБЕ МЕНЯТЬ НИЧЕГО ! ШИКАРНО ВЫГЛЯДИШЬ ! СНОГСШИБАТЕЛЬНО! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ГОВОРЮ, ведь незря говорят что родной цвет волос идет больше всего именно он подчеркивает оттенок кожи так как никакой другой.
Мне очень нравится!
Anika
МАПА, спасибо огромное. Ты меня прям засмущалаsmile.gif
Нуська
а я рыжая бестыжая... tongue.gif
Мариshка
А я брюнетка от природы и очень этим горжусь!!!
Про блондинок уж очень много историй не самых лучших придумывают...
Не разу в жизни не хотела перекраситься в блондинку, тем более гидроперитную.
CHIKS
про тещ тоже много анекдотов придумывают, но это не означает, что все зятья и тещи в контрах smile.gif

посмотрите на наш Парламент, почти все депутатши блондинки, но раз они смогли в депутаты выбиться, то уже явно не глупые
polyna
Вот кое-что нашла

"Блодинка значит глупая...
Научных же доказательств в области мозгов у блондинок пока не существует. Более того, американские исследователи провели тест на интеллект среди женщин. И в результате высшие оценки получили ... блондинки и брюнетки. Второе место заняли шатенки. А наименее сообразительными были признаны рыжеволосые.
По мнению же российских учёных, блондинки снискали славу глупых особ из-за своего парадоксального мышления. Дело в том, что, как уверяют специалисты, у блондинок в силу гормональных отличий более ярко выражена чисто женская логика, что и приводит к своеобразному образу мыслей."

"Блондинки более сексуальны
Учёные объяснили такое непостоянство мнений феромонами - специфическими веществами, выделяемыми через поры кожи. Именно феромоны, запах которых неосознанно улавливается, и привлекают друг к другу влюбленных. Так вот, оказалось, что натуральные блондинки и рыжие выделяют феромонов в шесть раз больше, чем брюнетки. Наверно отсюда и пошел миф о том, что "джентльмены предпочитают блондинок""

"Спят с блондинками, а женятся на брюнетках
Психологи объясняют это тем, что брюнетки производят впечатление более серьёзных и надёжных женщин. А генетики считают, что стремление строить семью с брюнетками заложено в мужчинах природой. Дело в том, что блондинки считаются носительницами более слабых генов, а брюнетки более сильных. А потому наследство брюнеток с большей вероятностью будет более сильным. Поэтому сильный пол подсознательно и стремится строить семью с темноволосыми женщинами."

Однако окончательно определить, какие мужчины каких дам, предпочитают всё-таки нелегко. Поскольку реальная жизнь редко укладывается в строгие правила. Так, Джон Леннон, говорят, требовал, чтобы его первая жена перекрасилась в блондинку. Но после того как она это сделала, он влюбился в жгучую черноволосую брюнетку Йоко Оно, на которой и женился.
...Так что, похоже, главное в войне брюнеток и блондинок - это оставаться самой собой. И тогда в войне вы выйдете победительницей независимо от цвета своих волос.
МАПА
ПОЛИНА А ПРО РЫЖИХsmile.gif????? biggrin.gif
polyna
РЫЖИМ ПОСВЯЩАЕТСЯ! Обзор интернета smile.gif

"Недавно проведенное исследование показало, что женщины с рыжими волосами менее чувствительны к физической боли, чем женщины с другим цветом волос или мужчины. Как сообщает газета Independent, профессор Джеффри Моджил из Университета Макгилл в Монреале выяснил, что за этот феномен отвечают мутации в гене под названием "меланокортин-1".

То, что этот ген не оказывает аналогичного воздействия на рыжеволосых мужчин, ученый объясняет отличиями в процессах обработки болевых сигналов мозгом представителей разных полов. У большинства людей этот ген вырабатывает белок, который снижает эффективность обезболивающих средства, изготовленных на основе опиатов. Однако у рыжеволосых женщин этот ген почему-то не оказывает подобного воздействия"

НО

" Натуральных рыжеволосых людей выделяет из общей толпы не только цвет волос, но и повышенная чувствительность к боли. Поэтом при операциях им требуется на 20% больше обезболивающих средств, чем людям с другим цветом волос, - утверждают американские ученые.

Ученые проверили безусловные рефлексы рук и ног женщин 19-40 лет в ответ на болевую стимуляцию при ингаляционной анестезии. Как выяснилось в ходе эксперимента, для блокирования бессознательных движений рыжеволосых женщин потребовалось больше обезболивающего, чем для блондинок и брюнеток."

"Рыжеволосые люди, скорее всего, имеют большую предрасположенность к раку кожи, чем темноволосые. Это связано с различием в действии ультрафиолетовых лучей на пигментацию кожи."

"Рыжие - берегите нервы
Кожа, волосы и нервная система имеют общий источник эмбрионального происхождения. Стало быть, окраска кожи и волос, а также глаз определенным образом характеризует деятельность нервной системы организма. Известно, что у рыжих, да и вообще у светловолосых и светлоглазых людей она более ранима. Становится понятной и загадка «черных глаз» - их обладатель просто выносливее, а значит, и сильнее прочих. И в любви, и в ненависти он способен идти «до конца».
Светлые люди «капризничают» у стоматолога, медленнее привыкают к линзам, поскольку роговица у них в несколько раз чувствительнее, чем у темноглазых. Считается даже, что темноглазым и темноволосым людям следует назначать лекарства в несколько больших дозах. Наоборот, в отношении светлых людей следует выбирать противоположную тактику. Разная выносливость нервной системы проявляется и у школьников во время обучения. Светловолосые дети устают быстрее, и педагогу это необходимо учитывать, планируя урок."

"Исходящая от рыжих незримая волна скрытой агрессивности невольно заставляет держаться с ними настороже. И не зря эти ребята непредсказуемы.
Они могут быть сколь угодно приветливы, интеллектуальны и остроумны, но вы всегда чувствуете с тру дом сдерживаемый, поистине ядерный темперамент. Они и сами считают себя особенными, чтобы не сказать избранными, не лишены высокомерия, а уж критику в свой адрес простят вряд ли!

Замечено и другое: у рыжих медсестер мужчины поправляются быстрее. smile.gif

Оказалось, что у рыжих волос на голове меньше (80 тыс.), чем у брюнетов (100 тыс.) или блондинов (120 тыс.). Зато они в полтора раза толще и имеют массу оттенков соломенный, лимонный, оранжевый, кирпичный, ирландских сеттеров и т.д. Всем этим рыжие обязаны наследственно обретенному белку родокератину."

"Что же касается огненноволосых шатенок, то с ними все, собственно говоря, ясно со времен инквизиции. Колдуньи они, и все тут. Но на эту самую чертовинку в женском облике самцы слетаются буквально как мухи на мед.
Германские ученые решили проверить это на практике и сопоставить цвет волос с уровнем сексуальности их обладательницы.
После всех трудов ученый вынужден был констатировать: "Рыжеволосые женщины ведут гораздо более активную половую жизнь, чаще меняют партнеров и занимаются сексом, в отличие от блондинок и брюнеток".
Оказывается, женщины, которые меняют свой природный цвет волос на медный, огненный, морковный и т.п. посредством окрашивания, подсознательно хотят обрести все дополнительные преимущества рыжеволосых бестий. "Таким нехитрым способом дамы сигнализируют, что находятся в активном поиске нового партнера", - объясняет ученый. Эта закономерность касается даже тех леди, которые на момент посещения парикмахера уже имеют бойфренда. В таком случае все яснее ясного: старому надоевшему другу хотят подыскать более интересную замену."

""Рыжие в сексуальной жизни явно более активны, чем женщины с другим цветом волос. Именно медногривые имеют большее количество партнеров, а частота их сексуальных контактов выше среднего уровня . Исследование показывает, что пламенные рыжие вполне соответствует своей репутации", - отмечает доктор. "

Вот такая подборочка, но это, конечно, не все smile.gif

CHIKS
ух ты как интересно!!1
vikynshik-
polyna, спасибо за инфу! Очень интересно!!!
Sandrik
А я выбрал вариант ответа "Другое", потому что я брюнет, а не какая-то там брюнетка tongue.gif
slava
коли як, часто фарбуюсь, зараз шотенка
CHIKS
Цитата(Sandrik @ 17.4.2007, 10:09) [snapback]13625[/snapback]
А я выбрал вариант ответа "Другое", потому что я брюнет, а не какая-то там брюнетка tongue.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sandrik
Цитата(slava @ 18.4.2007, 12:06) [snapback]13793[/snapback]
коли як, часто фарбуюсь, зараз шотенка

Да? А я был уверен, что slava - это парень... Извини, ошибался, аватарка и ник поспособствовали
polyna
Цитата
Да? А я был уверен, что slava - это парень... Извини, ошибался, аватарка и ник поспособствовали

аналогично blink.gif
Слава, ты аватар поменяй. Я знаю, что такое женское имя есть, но вот именно аватар меня и сбил с толку....
CHIKS
Цитата(polyna @ 22.4.2007, 12:55) [snapback]14519[/snapback]
Цитата

аналогично blink.gif
Слава, ты аватар поменяй. Я знаю, что такое женское имя есть, но вот именно аватар меня и сбил с толку....

я кстати тоже сначала так подумала
vasyulya
А я , вчера, покрасилась в КРАСНЫЙ цвет, с чёрными кончикамиsmile.gif
очень довольна этим событием
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.