Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какого цвета у вас волосы?
Форум для родителей ДЕТКА > Форум ДЕТКА > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Irishka
Родной - каштановый, сейчас - мелирование, кстати уже пора подкрашиваться, но не могу надолго оторваться от масюни.
Julenka
Брюнетка biggrin.gif
natta
А почему нет русых в перечне? Я - русая
Натусик
Свои русые, а сейчас каждый раз разные girl_haha.gif

Eran
Русая, часто эксперементирую
malywka
Сейчас я рыжик, а от природы волос русый
vasyulya
а я теперь иссиня-черная))))))))))
Вишенка
Свой русый,была лет 5 блондинкой,потом пару лет брюнеткой и наеле вывела черный цвет-покрасилась в вишневый или темно-красный.
Каждый раз меняю оттенки красного(благо в Бриллианс их оччень! много)-но последние лет 6-7 точно вишневые.
anna
cool.gif
Анюта1901
Я уже и не помню родного цвета. Столько всего было. Хорошо хоть не повылазили. А то, что в корнях растет - темненькое.
людочк@
От природы-шатенка,а сейчас каштановые волосы ,из-за седины крашусь.
STAR_81
я такая, как захочу, но зачастую темная! Белый цвет мне не идет! А настоящий темно-русый!
zelenooka
Извените, можно к вам? Мой настоящий цвет темно русая, но с рыжим отливом. Все время с этим боролась, я имею веду рыжину. А сейчас только и окрашиваясь в цвета с рыжим отливом, так как белый и светлый не идет, а так нравится.
CHIKS
Цитата(zelenooka @ 15.1.2009, 17:19) *
Измените, можно к вам?

Можно конечно же. А вам не лень все посты таким шрифтом делать?))))
zelenooka
Цитата(CHIKS @ 15.1.2009, 18:37) *

Катюша, а что нельзя? Несложно, по той причине, что я с плохим зрением. А так лучше видно свое сообщение из остальных, видно кто ответил после меня, ничего ли я не пропустила, исправлять ошибки.
mama-Tigressa
А я светло русая))))
С 14 лет красилась в белый цвет, птом и черной была....и рыжей....и мелированой......и коллорированной.....и всякой разной - сейчас пепельно-русая
CHIKS
Цитата(zelenooka @ 16.1.2009, 13:43) *
Цитата(CHIKS @ 15.1.2009, 18:37) *

Катюша, а что нельзя? Несложно, по той причине, что я с плохим зрением. А так лучше видно свое сообщение из остальных, видно кто ответил после меня, ничего ли я не пропустила, исправлять ошибки.

Можно конечно!
А вообще вы можете шрифт всего форума увеличить - удерживая "Ctrl" нажимать "+" до тех пор пока шрифт не станет нужного размера, если надо уменьшить, то жмите "-"
mama-Tigressa
Цитата(CHIKS @ 20.1.2009, 20:27) *
А вообще вы можете шрифт всего форума увеличить - удерживая "Ctrl" нажимать "+" до тех пор пока шрифт не станет нужного размера, если надо уменьшить, то жмите "-"

ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!
Я, ПРАВДА, НЕ ЗНАЛА!!!!!!!!!
Viktoria
Я много лет была блондинкой, сейчас русая...
черной никогда не была!!!! 1 (6).gif
Sasha
А я шатенка. Один раз делала мелирование. Иногда хной подкрашиваюсь для придания волосам бронзового оттенка.
zelenooka
Цитата(CHIKS @ 20.1.2009, 20:27) *
Можно конечно!

ВАУ супер!! post-67.gif post-67.gif post-67.gif
Спасибо, я и не знала, что так можно. Так конечно на много лучше.
thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif
mamavani
А я темно-русая с детства. Мне всегда нравились длинные черные волосы. У меня волосы длинные, но в черный не рискну покраситься.
Вишенка
К моему цвету не подходит ни одна категория.......темно вишевый крашеный сейчас да и последние лет 7 такой.
Была и золотой блондинкой и черной и каштановой но пока остановилась на вишне.Надо правда попробовать еще пепельный -вроде пошел....
Natasha_omel
Я в школе была и красной и фиолетовой, в итституте красилась только в красный, сейчас после родов еще не красилась - брюнетка я , да и жалко волосы уже длинные краску с волос всю состригла, остались только мой натуральный. В блондинку и чёрный некрасилась никогда.

PS Муж со школы дразныл РЫЖАЯ)
ElenaSlipenko
Светло - русая girl_dance.gif Эх, жаль, что не блондинка wub.gif
Маманька
шатенка от природы.
ЗЕФИРКА
я шатенка - ни разу не меняла цвет волос, устраивает свой родной
lana
Каждый год меняю цвет волос
Еленка1986
натуральная блондинка, и ни разу не меняла цвет волос...

tka.mk.ua]
Юля-золото
Брюнетка, ни разу пока не красила волосы....
Егоркина мама
от природы брюнетка, но уже года два крашусь в различные оттенки рыжего
Katysha
Я тоже брюнеточка от природы)) просто делаю оттенки разные, то каштановый,темн.каштан,шоколад ну и т.д.
Puma
Брюнеточка.... но люблю шоколадные оттенки!
Isla
а я золотисто-русая, но сейчас покрашена в светло-русый)
МамочкаСонечки
Золотисто-рыжий))
tatia
а я сейчас своего родного...русого)) делаю временами мелирование... а так краситься не хочется особо
МВС
после беременности и родов оставила свой "натуральный цвет", а раньше была крашеная - медно-рыжая girl_haha.gif
wwc
10 лет была блондинкой. Сейчас рыжая girl_haha.gif
koketochka
От природы русая, а крашусь в блондинку. В детстве совсем светлая была, поэтому и крашусь
Pywistiki
От природы брюнетка, но крашусь в темно-каштановый.:)
Мирося
Темно руссый от природы, осветляю иногда, поэтому блондинка, но не очень беленькая.
маргаритка
блондинка...и этим горжусь...
Nikola
была рыжая. теперь брюнетка girl_haha.gif
Lolas
от природы шатенка, а сейчас с белыми перьями или мелирование сделано, я не знаю, как правильно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.