Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какого цвета у вас волосы?
Форум для родителей ДЕТКА > Форум ДЕТКА > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4
CHIKS
Цитата(vasyulya @ 23.4.2007, 13:10) [snapback]14710[/snapback]
А я , вчера, покрасилась в КРАСНЫЙ цвет, с чёрными кончикамиsmile.gif
очень довольна этим событием

ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!
Счастливая
Я блондинка крашеная, с лёгким золотистым отливом
vikynshik-
Девочки! Все такие красивые! Но где же фото!!!???
Жасмин
У меня Каштановый цвет волос.Крашусь очень редко,не очень люблю эту химию..но всёже иногда хочетса чего-то новенького..вот и крашу,для разнообразия biggrin.gif
Витуля
От природы мои волосы черные, но сейчас немного придала им оттенок и более насышенный черный цвет
Карамелька
А я блондинка! Я на аватарке.
Юлла
От природы каштановый. Когда-то красилась в сливовый и многим нравилось, но через время краска вымывалась и волос ставал рыжим. С трудом отрастила свой натуральный цвет. Больше не крашусь
Бельченок
А я рррыжая biggrin.gif Полтора года назад что-то стукнуло сделать меллирование blink.gif , потом постепенно стала превращаться в блондинку крашеную.. Ё-маё.., такой цвет свой испортила.. Вот полгода уже, как отращиваю свой натуральный цвет smile.gif
Luksi
Сама натуральная-черная! А на аватаре-блондинка и блондинка уже лет 6 unsure.gif
polyna
Цитата
Сама натуральная-черная! А на аватаре-блондинка и блондинка уже лет 6

Катя, вообще не могу тебя представить черной unsure.gif......
Приедешь домой, поищи в архивах для нас фотку, где ты не блондинка. Жутко интересно cool.gif
Светлячек
Luksi, А есть фотки когда ты еще черная была?Очень интересно посмотреть.
Luksi
есть,только они школьные и я там на цыпленка похожа еще laugh.gif поищу и перефоткаю на цифровик! rolleyes.gif
Luksi
По заказам телезрителей laugh.gif только очень плохое качество sad.gif
Светлячек
Luksi, на второй фото совсем другой человек.
polyna
Мда, на второй фотке просто не признать человека smile.gif
А на первой что-то родное просматривается smile.gif. Жаль, что качество не очень
Luksi
Лучше не получалось huh.gif да,мне некоторые говорили что лучше темной,некоторые что лучше светлой! но в темный я боюсь и не хочу пока возвращатся smile.gif
Blondek18
А у меня свои волосы русые но я свой родной цвет не очень люблю, поэтому предпочитаю быть блондинкой.
Вот на фотке мой родной цвет и уже осветленный
tyzka1980
Цитата(Natasha @ 18.3.2007, 18:11) [snapback]6995[/snapback]
Ой, я тоже как то загорелась сделать завивку.Пришла в салон ,а тут такой облом.Мастер потянул волос(сильно тянутся) и сказал катекогорически нет. А другая бы на её месте испоганила волосы.

а у меня волосы каштановые, только мелировала. вот хочу постричься, но страшно (меня всегда стригла мама). где можно найти такой салон, чтоб тебя не просто подстригли, а еще посоветовали, что бы мне подошло. cray.gif
Luksi
vikynshik-,очень тебе подходит этот яркий,насыщенный цвет!!! love.gif
vikynshik-
Спасибо,Luksi! А моему мужу не особо! Говорит, что слишком яркая! Это он отвык просто.
Luksi
Скажи ему что женщина всегда должна быть яркой! dr2.gif
Это даже слова Юлии Шиловой! biggrin.gif
Yuta
Я тоже за!!! Якая и красивая, я сама шатенка а крашусь в яркио-красный. Мне нравится только еще хочу кончики в другой цвет покрасить, только с цветом не определюсь.
AnnaSt
Вот такая вот я! Всегда была блондинкой, сначала красилась, а сейчас отращиваю свои светло-русые.
Yuta
Тебе и краситься не надо. Выглядишь хорошо.
AnnaSt
Цитата(Yuta @ 1.8.2007, 19:57) [snapback]33416[/snapback]
Тебе и краситься не надо. Выглядишь хорошо.

Ну, спасибочки! biggrin.gif
AikiAnt
Я - темно-русый!
ol4ik
Цитата(aniez @ 25.1.2007, 0:38) [snapback]1167[/snapback]
Когда были очень длинные волосы - совсемь не красилась. шатенка.
Потом постриглась... эксперементирую в рыжих-красных цветах)) было и просто мелирование

и у меня так. Просто сейчас после этой химии волосы испортились, собираюсь на хну перейти.
Barbariska
Я темно русая, но мне этот цвет не идет, по этому я постоянно делаю мелирование густое. И превращаюсь в блондинку. biggrin.gif
А за свою жизнь была и рыженькой и черненькой . smile.gif
ol4ik
вот покрасилась сегодня в ярко-красный цвет.Только не могу себе никак краску подобрать: то быстро смывается, то волосы сильно жжёт.Перепробовала уже наверное всё- никак не выберу оптимальный вариант sad.gif
капризная малышка
я вообще русая... но делаю мелирование....
вот фото...
протите,более приличную не нашла,где бы цвет был виден....в руках у меня сушёный гриб, он просто такой вот формы весьма причудливой...
Канфетик
А я темненькая всегда biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Мамуська
У меня темно коричневые biggrin.gif
Радуга
От природы темно русый цвет волос. А так бала всех цветов: белый, красный, чорный...

polyna
Цитата
я вообще русая... но делаю мелирование....
вот фото...
протите,более приличную не нашла,где бы цвет был виден....в руках у меня сушёный гриб, он просто такой вот формы весьма причудливой...

Ой, у меня реакция несколько запоздалая, но посмеялась от души... Классный гриб, мне его форма оччччень понравилась clap.gif. Даже волосы-то не сразу начала рассматривать laugh.gif
Светлячек
Полина шалунишка.:)
Senja
У меня темно-каштановые волосы, летом выгорают до рыжых. Крашусь иногда, только оттеночными смывающимися шампунями, как захочется чего-нибудь новенького spruce_up.gif Так что считаю себя шатенкой, хотя вопрос, конечно, спорный meeting.gif
vikynshik-
Цитата(Luksi @ 30.7.2007, 20:17) *
Скажи ему что женщина всегда должна быть яркой! dr2.gif
Это даже слова Юлии Шиловой! biggrin.gif

Так и говорила, как только покрасилась! А мы с моей мамой тоже Юльку любим почитать! Хорошие есть мысли!
vikynshik-
Алин,,
Цитата
более приличную не нашла,где бы цвет был виден....в руках у меня сушёный гриб, он просто такой вот формы весьма причудливой...

спасибо, что объяснила! Я посмеялась от души!!!))))
Luksi
Вика,я её только и читаю уже 2-3 года thumbsup.gif
А с гриба я тоже хохотала и даже волосы не разглядела clap.gif Сначала думала одна я такая "шалунишка" при разглядывании фотки give_rose.gif
Svetik
а я блондинка,то что новерно тут назвали "золотой блондинкой" smile.gif
это мой натуральный цвет..соломенный такой что ли..даже не знаю как назвать..я не крашусь,мне мой цвет нравиться очень cool.gif
ЛЕНКА
Шатенка
Ksuta
Интересно для чего этот опрос?
MamaLiya
И я шатенка с длинными волосами :)
Алиска
я рыжая, и нас рыжих пока только 9 человек тут
jstar
Как бы...шатенка... цвет пепельно-русый... свой)))
Счастливая
Я голосовала, когда блондинкой. Ну а теперь я натуральнаяшатенка с каштановым отливом. После родов перекрасилась
IskRA
у меня натуральный светло-русый, а сейчас темно-каштановый))
а была и рыжей,и красной,и черной))даже когда-то очень давно было синее милирование! cool.gif
cosmicgirl
Йа блондинко )))
Svetok
Брюнетка clap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.