Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какого цвета у вас волосы?
Форум для родителей ДЕТКА > Форум ДЕТКА > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4
lyuda20007
? можно с фото
Светлячек
Шатенка от природы.Но люблю и менять цвет волос
Дыня
наверное вторая шатенка( в списке вариантов)-это брюнетка???smile.gif))

забыла сказать по себя-шатенка.
gingerina
Я рыжая от природы biggrin.gif
Комильфо
Сейчас мой натуральный цвет - русый. Раньше экспериментировала
Apple_juice
Уже и не помню smile.gif Из-за ранней седины приходится часто краситься smile.gif
JIEHA
Брюнетка, хотя тоже очень часто крашусь.

Изображение
Abigel
С орегинале темно-русая, а по жизни разная. Люблю эксперементировать
Izida
брюнетка, но, к сожалению, крашенная, тк седая!
Помните загадку про овощ, черный, но желтый когда зеленый? что-то типа того smile.gif
Ира
Вообще от природы русая, а крашусь в блондинку. Хотя была и шатенкой, и рыжей.
Anika
Брюнетка. Во время беременности и кормления красится не стала, боялась всякой химией масику навредить. Так что сейчас цвет волос полностью натуральный.
aniez
Когда были очень длинные волосы - совсемь не красилась. шатенка.
Потом постриглась... эксперементирую в рыжих-красных цветах)) было и просто мелирование
ВикаО
Я от природы русая, даже серо-русая. Но последние года 4 я стабильно зимой шатенка, а летом блондинка. biggrin.gif
CHIKS
Цитата(Anika @ 24.1.2007, 23:33) [snapback]1165[/snapback]

Брюнетка. Во время беременности и кормления красится не стала, боялась всякой химией масику навредить. Так что сейчас цвет волос полностью натуральный.

аналогично! а сейчас уже руки чешутся волосики покрасить, помелировать, постричь и т.д.
Ангелина-мама Соломии
Я брюнетка. Не крашусь.
Кенгу
Я светло русая, а сейчас промелирована беленьким! можно сказать блондинка! smile.gif
comedy
А я русая от природы, но по жизни я то рыжая, то блондинка.
vikynshik-
Вообще я светло-каштановая, но красилась раньше очень часто! В основном красные, рыжие цвета! Я сейчас остатки былой роскаши + мелирование на свой натуральный цвет! Беременность не красилась.
lilyusika
а я блондинка. пепельная и сын у меня блондин
Tanuli4ka
Я натуральная блондинка! Кстати муж у меня брюнет и сыночек получился с каштановыми волосами! smile.gif
polyna
Рыжих что-то не густо...
У меня в генах есть рыжинка и в детстве я была нежно-рыженькая, а потом потемнела. Теперь крашусь, но ни разу ничего, кроме рыжего, не пробовала. Даже не представляю себя в ином цвете biggrin.gif .
[attachmentid=166]
polyna
Ой, такая нескромная большая фотка... Пардон, на компе она мельче blink.gif
Настасья
У меня цвет скорее всего темный шатен, до брюнетки малость не дотягиваю. :-).
CHIKS
Цитата(polyna @ 17.2.2007, 21:04) [snapback]3431[/snapback]

Ой, такая нескромная большая фотка... Пардон, на компе она мельче blink.gif

нормальная фотка smile.gif
а я таки дорвалась до красок для волос после 3-х летнего перерыва.... мда, рыжий явно не мой цвет, это понятно даже после колорирования. хорошо хоть не все волосики сразу покрасила, а только пряди
polyna
Вообще, бытует мнение, что идет именно тот цвет волос, которым одарила сама природа. Оттенки, конечно, тоже в счет smile.gif .
Дыня
сорри, задвоило
Дыня
Цитата(polyna @ 27.2.2007, 11:00) [snapback]4688[/snapback]

Вообще, бытует мнение, что идет именно тот цвет волос, которым одарила сама природа. Оттенки, конечно, тоже в счет smile.gif .

согласна,,,,,,,,,,, была и блонд и все оттенки рыжых и красных , только правда черной не была, точно не идетsmile.gif, сейчас крашусь в свой натуральный темно-русый ,......... много седины...
vikynshik-
polyna, какая хорошоя фотка!!! biggrin.gif Я тоже часто красилась в рыжий! Но это было еще до пузения!!!
Девченки,есть идея! По-моему, хорошая идея- выставлять здесь фотки с разнообразными прическами и экспериментами покраски!!! blink.gif Будет всем интересно! biggrin.gif
polyna, вы первая! Кто следующий?Изображение
polyna
Ой, по поводу фотки идея не моя.... Это автор опроса предложил smile.gif

Цитата
По-моему, хорошая идея- выставлять здесь фотки с разнообразными прическами и экспериментами покраски!!!

Идея, по-моему, замечательная! tongue.gif
aniez
polyna фото классное)))

Я уже писала в этой темке, но не вставляла свои фотки ))

У меня раньше были вот такие волосы...
Изображение

перед рождением масика постриглась и сделала мелирование
Изображение

после рождения покрасилась в рыжий biggrin.gif
(хотелось координально измениться)
Изображение

Сейчас перед 8 марта собераюсь в парикмахерскую - но не знаю ЧТО С СОБОЙ СДЕЛАТЬ!!! blink.gif
Может кто-то что-то посоветует? cool.gif
polyna
aniez, волосы, девочки уже писали в другой теме, у тебя шикарные! smile.gif
Больше не обрезай.

Темный цвет волос тебе, по-моему, лучше всего. А с мелированием ты вообще красавица - яркая такая

Я хочу длинные волосы отпустить, но густота их мне не позволяет это сделать. Я какая-то несчастная сразу становлюсь biggrin.gif
aniez
polyna спасибо за комплеман. Но я никогда не ценила свои волосы - вот и обрезала... а сейчас смотреть на них не смотрю mad.gif они то "весят" не так... то ложаться не так... короче привыкла я видать к длинным. Вот и не знаю - что сейчас делать.
Настасья
aniez на мой взгляд, тебе лучше всего с мелированием.
Tasha
Цитата(Настя+Ника @ 28.2.2007, 14:39) [snapback]4847[/snapback]

aniez на мой взгляд, тебе лучше всего с мелированием.

подтверждаю, и с такой длиной smile.gif
CHIKS
aniez, а мне все три варианта понравились. если хочется чегото нового, можно попробовать оттенки бакложанового цвета. должно подойти
Tasha
Я была и блондинкой, и рыженькой, и брюнеткой - очень жаль что в то время не было цифровых фотоаппаратов :-(
polyna
Цитата
Я была и блондинкой, и рыженькой, и брюнеткой - очень жаль что в то время не было цифровых фотоаппаратов :-(

Tasha, но сейчас-то есть smile.gif
Tasha
Цитата(polyna @ 28.2.2007, 21:21) [snapback]4882[/snapback]

Цитата

Tasha, но сейчас-то есть smile.gif

cool.gif Есть то есть, но как же эту фотку вставить ohmy.gif Сколько ни пыталась..... sad.gif
Tasha
так попробуем
[attachmentid=317]

у меня на компе наверное какой-то глюк был blink.gif
polyna
dry.gif непорядок....
Tasha
Цитата(polyna @ 1.3.2007, 21:09) [snapback]5043[/snapback]

dry.gif непорядок....

порядок biggrin.gif
Алёнка
Русая с рыжим оттенком smile.gif
Светлячек
А я завтра хочу пойти изменить немного цвет волос,и привести себя в порядок перед 8мартом biggrin.gif
polyna
Tasha

Открылась фотка - ура!
Вот, рыженькой представила, а блондинкой - неа smile.gif.
А чего это на заднем плане елка-то накренилась? biggrin.gif

Светлячек
Да-да, и я туда же smile.gif . Свет, нам, плиз, отчет, что с собой сделала smile.gif
Светлячек
Цитата
Светлячек
Да-да, и я туда же . Свет, нам, плиз, отчет, что с собой сделала

Да-да.Только У нас сегодня дощ идет,не хочется никуда выходить mad.gif Наверное подожду уже до понедельника wink.gif
aniez
А вот, что с собой сделала с собой я!
(покрасилась, сделала мелирование, и обрезала челку)
Фото не очень.. да и укладка вчера была

Изображение
Светлячек
Какая же ты худенькая.Скоро Алешку вообще на руках не сможеш держать.Молодец,хороша,только плохо выдно,цвет волос.
Повторюсь,волосы у тебя шикарные.Выдно,что очень густые.
polyna
Цитата
Какая же ты худенькая.Скоро Алешку вообще на руках не сможеш держать.Молодец,хороша,только плохо выдно,цвет волос.

Ага, согласна smile.gif

А я только покрасилась и все. Все же хочу волосы отпустить и челку решила тоже не резать... сфотографируюсь и покажу. Я темный взяла цвет. И мне кажеться, что я ярче с таким цветом.
Светлячек
Фото в студию очень интересно посмотреть.
Татьянка&Ко
я была разной
сейчас я такая( мой родной цвет)
[attachmentid=395]
летом была с мелированием
[attachmentid=397]
[attachmentid=398]
еще была красила волосы цвета бордо, осветлялась полностью, как цыганка черной и т.д
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.