Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пол ребенка
Форум для родителей ДЕТКА > Форум ДЕТКА > Опросы
Страницы: 1, 2
Дина
Мы очень хотели знать кто у нас, и на каждом УЗИ выпытывали у доктора КТО??? Открылась нам доченька на 20й неделе! А вот мой брат с женой проявили уважение к тайне ребенка и узнали, что у них сын только после рождения! Если честно, в этом была своя прелесть! И радость была удвоенной!!! smile.gif
Как было у вас? Или как вы думаете будет в будущем?
polyna
И мы тоже хотели знать, кого ждем. Было все равно, мальчик ли девочка, просто хотелось знать и все smile.gif. И сейчас хочется, но на 18 неделе манюня постеснялся, потому ждем-с теперь 28 недели (по-моему, будет 28-мая...) smile.gif
Нуська
я бы хотела, впервую очередь при помощи расчетов и прог, а потом на узи подтвердить пол....
ol4ik
мы хотели знать заранее. Ждали мальчика, но УЗИ показало, что будет девочка.долго я к этой мысли привыкала, но появилась Женя - и оказалось,с девочкой даже интереснее.Правда, муж всё равно мальчика требует... biggrin.gif
Алёнка
Ниодно УЗИ не показало кто будет, все програмки ещё больше запутывали...
Родилась дочурка... Как и хотелось маме
vasyulya
А мы оба раза хотели мальчиков, первый раз на УЗИ увидели "хозяйство" в 12 недель, второго рассмотрели аж в 21 правда крупным планом (*не ошибёшься) у нас детки послушные всё показывают:))))
а вот в програмки и расчёты, я что то не особо верю....
Yuta
Мы вдвоем девочку хотели, и на узи каждый раз выспрашивали: "Ну кто"? Интересно знать к чему готовиться.
Кенгу
нам с мужем было все равно кто родится, но заранее знать хотелось, узи нам ничего не дало, начала высчитывать с помощью программ, везде получался мальчик, и мы уже решили что мальчик, начали готовиться к появлению сыночка, а за неделю до родов делала еще одно последнее узи и вот тут то малышка и показала все свои девичьи прелести!
AnnaSt
А я очень-очень девочку хотела, пошла на узи и...как же я была СЧАСТЛИВА, когда узнала, что у меня будет девочка!
Светлячек
В 20недель узи показало девочку.ходила с мыслью о том,что родиться мальчик(все вокруг говорили) и родилась моя Настенка.
neliya
В первую беременность до узи думала и надеялась,что будет мальчик,а на узи сказали-девочка!Во вторую точно знала,что мальчик будет так и вышло,а в третью так ещё одну девочку хотелось,что я даже мысль о мальчике отбрасывала,а на узи сказали-мальчик.Да ещё и узист так прикольно назвал малыша..сказал,что буль-буль будет)))))).
vikynshik-
Цитата(ol4ik @ 25.8.2007, 18:50) [snapback]39274[/snapback]
мы хотели знать заранее. Ждали мальчика, но УЗИ показало, что будет девочка.долго я к этой мысли привыкала, но появилась Женя - и оказалось,с девочкой даже интереснее.Правда, муж всё равно мальчика требует... biggrin.gif

Такая же история, но появилась Настюша. Нам на 20 недели сказали, а я и обрадовалась, но муж все мальчика хотел и утверждал, что УЗИ ошиблось. Хи-хи! Они редко ошибаються! clap.gif
Малена
А я не хотела узнавать кто будет, хотела киндер-сурприз. Хотя на самом деле была уверенна, что родиться мальчик.
Когда шли на УЗИ хотела врачу сказать, что бы мне не говорили пол ребенка, но не успела. Она только смотреть начала, первая ее фраза: " Ой, какой паренёк симпатичный".
Julia
Я очень стараюсь, я прилагаю максимум усилий, я убеждаю себя в том, что если нам с мужем все равно, кто будет, ведь так здорово родить и тока потом узнать кого.... ребеночек мне помогает тоже, прикрывается...Но, увы, природа берет свое!! НЕТЕРПЕЛИВАЯ ЯЯЯЯЯ...Да и муж тоже:) И считаю, и гадаю, и приметы всяки там проверяю:)) Жду не дождусь второго УЗИ:))
redstorm
с первым была на все сто уверенна что мальчик) на УЗИ только подтвердили
а сейчас муж уверен что девочка, да и я вроди склонна так думать но хочу пацана) по УЗИ -партизан )
NExT
Хотела очень сильно девочку .. ( Но получился МАЛЬЧИК ) sad.gif
Дыня
Да по настоийчивой инициативе папика,,, он уже на первом узи на 12 неделе требовал!:)))) ответа от узиста,,, узи делала много раз( по показаниям , тяжелая была беременность так муж сомной на все ходил с главной для него целью узнать:))) сказали только на 26 неделе где то но сказали со 100% узист ржал сказал что так развернулся малой что ошибится нельзя что -то там на экране показывал я не разобрала но папик наш поверил и успокоился...........при чем он как сыну рад безумно так и дочке был бы рад не меньше---но вот натура такая знать:))) еслиб все зависило только от меня не узнавалаб очень нравится мне когда узнаеш обо все уже после рождения..........
Ленчик
Я очень хотела девочку. Муж говорил, что тоже девочку хочет (но в подсознании, как и все мужчины, наверное хотел сына). УЗИ долго не показывало, кто там в пузе живет, точнее, дочка попку все время показывала. На 32 неделе узнали, что будет дочка.
Наталия
Нам на 16неделе сказали - мальчик. А вот следущего или следующую смотреть не буду. Хочу испытать самый большой сюрприз в своей жизни! буду покупать всё желтенькое!
МАПА
На узи так как папик настоял и я согласилась и мы пошли наше первое узи втроем я муж и Ваня в животике:))) Мне узи с определением пола и не нужно было я до такой степени была уверена что мальчик и называла его по имени ВАНЮШКА с мрмента как узнала что беременна и хотела мальчика что меня это просто улыбнуло.... и порадовало лишний раз особенно момент когда наш масик на все сто показал что он мальчик у него стоял писюн и узистка сказала нет сомнений у малыша возможно щас эрекция на что муж сказал о какой козак еще в животимке а она объяснила что у масиков таких даже при писянии писюн эрогирует , потом одна рука а точнее пальчик сосал в ротике а вторая была в свободном плавании ... вообщем наше чудо послушалось маму которая его чуть ли не сутки просила чтоб он повернулся именно личиком к тете когда она будет смотреть а не попой.... а то папа замучает маму с тем кто же там видите ли он переживает что мама может сомневаться но мы с ВАНЬКЕЙ ДОГОВОРИЛИСЬ ЕЩЕ ЗАДОЛГО ДО ЕГО ЗАЧАТИЯ:)))))
Irina_D
15 лет назад, когда я ждала первого ребенка, я делала УЗИ 3 раза и всегда мне говории, что не видно кто там. Я особо и не заостряла внимание, но чувствовала, что девочка- родилась девочка. А вот сейчас я на каждом УЗИ спрашивала, очень хотелось знать, кто же та живет :-) На первом УЗИ сказали, что мальчик, наш папа гордый ходил. А я ему говорила, что чувствую девочку, так вот, на втором УЗИ у нас уже в животике была девочка :-))) Я рада, что наш папа умный человек, и от того, что его надежды на мальчика не оправдались, в дочке он души не чает :-)
Радуга
Специально не делала. Первый раз врач сама на УЗИ сказала. А потом еще три раза подтверждали. Мальчик.

Лариса
А я почему-то была уверена, что будет мальчик, и когда на УЗИ увидела на экране девочку - очень удивилась. А теперь просто счастлива, что у меня есть такая дочурка, и папа в ней тоже души не чает!
Мамуська
Я делала специально узи 3D, и в первый и во второй раз smile.gif
MamaLiya
У нас по-всем подсчетам и по- УЗИ говорили что девочка, так и получилось.
Оксанка
да, хотели, узнали на 14 неделе
WhiteMouse
Муж хотел мальчика. Узнали на 2-ом УЗИ что девочка, думала что расстроится, а он обрадовался и сейчас души в ней не чает. В животике она уже и имя получила.
Счастливая
На втором узи, в 20 недель было неточно, что девочка, на узи в 32 недели - уже точно.
Януля
На первом УЗИ нам сказали, что мальчик. Помню эту картину - узистка говорит: "Я сейчас буду делать замеры свои и пока ничего не буду рассказывать, а потом все вам покажу". И значит водит по пузу и тут произносит "Мошонка" и дальше водит, типа сама с собой. Я лежу, как вкопанная, молчание... Тут, спустя минуты 2 мой муж говорит "А там что, мальчик???" На что получает четкий ответ "ДА", и никто другой, как мальчик! И тут узистка стала показывать на мониторе это самое причинное место, муж даже отчетливо увидел яички, у нас фото есть, я их до сих пор там не наблюдаю, а он видит. Тут я вся и обомлела. А все дело в том, что у нас (по маминой линии) нет ни одного мальчика, у всех моих сестер девочки, еще и по две. Ну ваще нет пацанов! И я подумать не могла даже, что там может быть кто-то, как ни девочка. И имя придумала уже и называла по имени пузожителя. На повторном УЗИ, в поликлиннике (это мой гинеколог уговорила меня сделать УЗИ именно у них в поликлиннике), а так бы я там в жизни не делала, сказали мол не видно, наверное девочка. Но мы то с мужеи уже точно знали, что у нас родится сынок... post-18.gif
кузя
У меня на всех программах выдает дочка, А на УЗИ идем через неделю там наверное и узнаем.
Лёлик
В детстве мы с сестрой и подругой договорились, что у сестры будет две девочки, у меня - два мальчика, а у подруги - мальчик и девочка. У сестры уже две дочери, у меня первый сын, второй - на УЗИ сказали "предположительно" мальчик. Подруга пока увы без детей.
Канфетик
Я всегда хотела девочку!! Но когда забеременела думала что будет мальчик. На 20 нед. УЗИ показало девочку, я тааак обрадовалась!!! Потом еще на 2-х УЗИ подтвердили - девочка! Но мне все говорили что врач на УЗИ ошибается и будет мальчик, так как мол по форме живота видно что будет мальчик и т. д. А я верила что будет ДОЦЯ!!!!!))
IskRA
я очень-очень хотела девочку!
на протяжении всей беременности, мне все твердили что у нас будет мальчик
(типа по всяким там приметам)
и на последнем узи, когда до родов оставалось совсем чуть-чуть, мне сказали что таки девочка!
crazy_world
пока мы еще очень маленькие....и на узи нам ничего не скажут =)))
...но из любопытства, хотя я прекрасно понимаю, что это все совсем не обязательно, смотрела всякие расчеты....к инетернете =))) *скромно отвлеа глазки в сторону*
Leana
Муж всю беременность думал, что будет мальчик. На 20-й неделе на УЗИ нам сказали, что у нас пока девочка, но не точно, сказали прийти через месяц, что если это мальчик, то за месяц "половой признак" может еще вырасти. Через месяц врач первым делом смотрела сердечко, и сказала, что по сердцу - мальчик, т.к. у мальчиков вроде сердце больше, четче и сильнее бъется. Потом посмотрела "признак" - вроде девочка. Еше сказала: "Или боевая девочка будет" :)). Что интересно, мне потом все, кто слушал сердечко маси - и врач в ЖК, и на КТГ - все говорили, что по сердцу мальчик. Муж был уверен в сыне. А в итоге таки родилась БОЕВАЯ ДЕВОЧКА! girl_haha.gif А муж доцю обожает!
Маслюшка
Всегда хотела мальчика, до 20 недели думала, что будет девочка, по всем таблицам тоже получалась девочка, а на УЗИ нам сказали, что мальчик, вот так и родили мальчика
Svetok
Очень хотела девочку, доченьку.
Но, явившись к генетику - та, посмотрев УЗИ 12 недель,
сказала, что ребёночек крупненький, наверное, будет мальчик.
Расплакалась... Надеялась, что ошибка. Мало-ли... крупненькая :-)
На 18 неделе, как и все остальные разы, подтвердили слова генетика.
Родился мальчик. Андрюшка.
Теперь, даже не представляю, как я могла вообще хотеть девочку.
Sena
Когда с любимым начали встречаться - сказала, что рожу ему сына (кто за язык тянул?), поэтому когда мы узнали что беременны, как-то сразу решили что будет мальчик. Проверяла по программам и приметам- 50/50. На узи не показывался. Внутри была уверенна, что сын. За 2 дня до родов, узисты сказали - дочка. Родила сына, как и обещала мужу. dr2.gif
Irishka
Пол старшенького не знали до рождения. Папа очень хотел девочку, я - мальчика.
Во второй раз вдвоем хотели девочку, но УЗИ безошибочно сказало - мальчик.
Есть идея третьего захода, но єто уже как-нибудь потом. А по всем приметам, способам и методам - Мишутка должен был быть девочкой. Только метод вычисления по обновлению крови предсказывал мальчика. Но и он не верен на 100% - думаю, что просто совпало. Ведь для достоверности необходимо учитывать все обновления крови, а мы уже не помним точно когда папа сдавал кровь...
Полин@
Цитата(Дина @ 23.8.2007, 11:42) *
Мы очень хотели знать кто у нас, и на каждом УЗИ выпытывали у доктора КТО??? Открылась нам доченька на 20й неделе! А вот мой брат с женой проявили уважение к тайне ребенка и узнали, что у них сын только после рождения! Если честно, в этом была своя прелесть! И радость была удвоенной!!! smile.gif

Нам на всех трёх УЗИ сказали что будет мальчик, так оно было на самом деле. Хотя я первые месяцы была уверена,что у меня будет девочка.
Натусик
Да, до беременности я думала, что не буду узнавать пол, но когда забаременнела, поняла, что очень хочу. И узнала.

cElena
Я очень хотела девочку. И когда на втором узи врач сазал что у меня будет дочка - я от счастья даже расплакалась)
ol4ikpsf
На 1-м УЗИ врач сам сказал, что мальчик, даже не спрашивал хотим ли мы знать.
Но мы не расстроились, так как очень хотели сынишку.
людочк@
Цитата(Дина @ 23.8.2007, 10:42) *

Мы тоже очень хотели узнать кто будет и ждали доченьку ,а родился сыночек.Зато потом родили доченьку.(Когда-то прочитала в газете,как можно выщитать пол ребенка ,так и сделали) clap.gif
Вишенка
очень хотели девочку и мальчика даже не представляли. слава богу на УЗИ сказали что девочка если б мальчик-не знаю радовалась бы или нет. Родилась девочка!
Nejnost
Я до беременности все время хотела "сюрприз", а когда мое чудо поселилось внутри меня и я не знала как к ребеночку обращаться ( вдруг обижу) мне очень захотелось узнать! girl_hide.gif Узнала...сынульчик! Правда сначала хотела девочку, но сейчас просто не представляю как мой Макарчик мог бы быть девочкой wub.gif
Eran
Сразу знала, что будет мальчик, а узи потвердило
Svетик
Цитата(Eran @ 5.10.2008, 21:16) *
Сразу знала, что будет мальчик, а узи потвердило

точно так же - не представляла себя без сына
anna
Очень хотела девочку, аж бредила. А на УЗИ сказали, наверно, мальчик. Стала себя переубеждать, разговаривать, как с мальчиком, а на 28 неделе нам показали девочку!!!!!!!!!! post-67.gif
Василёк
еще с детства вбила себе в голову что у меня будет первый мальчик. На каждом узи говорили, что девочка!!! не верила до последнего. А когда родила, они сразу положили ребенка мне на живот, а я такая думаю:" покажите мне скорее кто?", показали - девочка!!! girl_haha.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.