Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пол ребенка
Форум для родителей ДЕТКА > Форум ДЕТКА > Опросы
Страницы: 1, 2
финочка
В наше время у нас УЗИ еще не делали!
Nadek
Я хоть всегда и знала что будет мальчик, но когда забеременела все равно от любопытства на узи спрашивала кто там...
Вили
Я тоже узнала пол ребенка на УЗИ, мне было так любопытно, что я не могла дождаться когда
будет видно. Мне сказали на втором уЗИ и угадали:)
Irinka2909
[font="Arial Black"][/font][color="#8B0000"][/color]Мы ждали мальчика, уверены были на 100%. Но перед УЗИ волновались как-то. А ребёночек наш прятался и прятался. И показался нам только на 25-26 неделе. Наше Солнышко оказалось девочкой!
Анюта1901
Когда пришли на УЗИ и на экране увидели маленькое тельце, забыли обо всех вопросах, главное, чтоб сказали, что все в норме. Нам врач сама предложила посмотреть, сказала повернулся удачно и видно хорошо. Узнали, что будет мальчик, были в двойне счастливы, т.к. очень хотели именно его.
STAR_81
Мы ждали девочку, не то чтобы очень хотели, просто были уверены! муж даже купил 2 манюсеньких платья.А на 20 неделе сделали УЗИ и сказали четко и ясно - ПАЦАН! Мы так обрадовались!
Как я могла ждать девочку!? 1 (12).gif
zelenooka
Здравствуйте девочки. Можно к вам присоединится? У меня 2 мальчишки, когда ходила первым,
хотела девочку, на первом же УЗИ сказали пацан. Ходила до последнего в надежде, что ошибка, но нет.
Тогда осталась надежда, что второй ребенок будет девочкой. Но не так сталось, как гада-лось. На первом же УЗИ сказали пацан.
Ну тут я отчаялась, но в глубине надеялась. Даже думала, что не прейму пацана, так хотелось девочку, что даже снилось мне это.
Но ничего, родила и сразу полюбила этого мальчишку. Вот так мне не повезло, буду ждать внучек.
Надеюсь, что дождусь и они будут.
Svetok
Иринка 2909 - ваше "солнушко": само очарование! А наряд... модняшка!

Инночка - дождётесь внучек! А может, и правнучек!!!
Viktoria
нам до 8 мес говорили мальчик, вещи покупали синенькие, зелененькие но не розовые!!!!
на 9 мес. сказала девченка... чему я несказанно обрадовалась!!!
вторую тоже хочу доченьку!!!!
mama-Tigressa
Всегда хотела только мальчишек, узнавала пол на УЗИ...
Sasha
Первого оч. хотела мальчика. Долго не могли сказать кто будет, т.к. лялечка неправильно лежала. За месяц до родов узнали, что будет девочка. А со вторым знали, что мальчик, т.к. беременность протекала совершенно иначе, чем первый раз и на УЗИ на 21 недели сказали, что 100% пацан.
mamavani
А я всегда хотела мальчика и представляла мальчика. На УЗИ сказали, что МАЛЬЧИК! Родила МАЛЬЧИКА! А теперь девочку хочу! У мужа от первого брака есть сын, живет с нами. Получается, у меня уже два мальчика (а вместе с мужем - три). Точно, пора девочку!
ElenaSlipenko
На УЗИ в 20 недель узнала, что будет мальчик post-18.gif Очень мне хотелось именно пацана!!!!
Ковалева
При первой беременности я знала что у меня будет мальчик уже на 17 неделе(сказали на УЗИ). Сейчас вторая беременность и снова мальчик clap.gif ,сказали на УЗИ на 19 неделе.
Аленушка
Я всегда хотела девочку и даже мысли не допускала о мальчике. Узнала на 2- УЗИ что у меня девочка!
Дарьюшка
Цитата(Аленушка @ 11.6.2009, 12:45) *
Я всегда хотела девочку и даже мысли не допускала о мальчике. Узнала на 2- УЗИ что у меня девочка!

Точно так же! Я даже не могла представить, что вдруг будет мальчик! Шла на УЗИ и молилась, чтобы была девочка! И на 2-УЗИ сказали, что девочка! post-18.gif А папе нашему все равно было... wub.gif
cabala@ukr.net
А я как только узнала что беремена сразу поняла что будет мальчик, потому что хотела девочку. Потом тётя мужа посчитала и сказала что будет мальчик.Н а УЗИ определили пол на 32 неделе. А в родовом зале уже когда его забрали с моего животика я спросила у врача: - Кто? А он мне: - Вот ты даёш, нашла что спросить! Я ж откуда знаю?!
Медсестра кричит: - Да мальчик это, большой и здоровенький.
.... Тут мне ввели наркоз и всё.. полная отключка..
Tyapa
Вовка сразу все на УЗИ показал, в 6 мес., а Всеволод три раза на УЗИ прятался, сюрприз готовил.
Узнала, что мальчик только когда родился
Манюнька
А я не хотела знать до родов пол ребеночка smile.gif И кстати, делала всего 1 УЗИ на 21 неделе. Но, так получилось, что врач сама сказала, что будет девочка... А папуля наш мальчика хотел blink.gif
аша
то что будет доченька знала с первых дней. моя старшая дочь всегда как скажет так и будет.проверено! я и не жалею.у меня две отличные девочки,а сыновей они добавят после замужества! wub.gif
lana
В принципе когда забеременела первый раз сразу знала что будет девочка во второй раз помучилась была уверена на 50% что мальчик
Юля-золото
муж был уверен, что первая будет девочка, а мне было интересно... но сказали только на 36-ой неделе))))
Puma
По всем приметам, должна была быть девочка, но на 18 нед. беременности УЗИ показало мальчика! Хотя до самых родов я ждала дочку, но родился сыночек и вовсе об этом не жалею!
какетка
Мы тоже хотели узнать кто будет. Очень хотели девочку. но были бы и рады мальчику))
Little Ksyu
Думала, что будет мальчик, но УЗИ показала что будет девочка. Мне кажется, что я психологически всегда настраивала, что первый должен быть мальчик, но когда узнала, на 20 й неделе, что будет девочка, моей радости не было предела, наверное я все таки больше хотела девочку, а муж сразу о девочке мечтал. И все таки пол ребенка от мужчин и зависит viannen_67.gif
галактика
Очень сильно хотела мальчика, доктора ничего не могли определить.
Кого хотела того и получила. clap.gif
Мирося
Я бы лопнула от любопытства, поэтому конечно узнавали и ждали сынулю.
Амина0105
А я очень хотела мальчика, муж девочку, на третем УЗИ показало что девочка, и еще в животике дули врачу крутила)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.