Полная версия этой страницы:
Пол ребенка
финочка
18.10.2008, 13:22
В наше время у нас УЗИ еще не делали!
Я хоть всегда и знала что будет мальчик, но когда забеременела все равно от любопытства на узи спрашивала кто там...
Я тоже узнала пол ребенка на УЗИ, мне было так любопытно, что я не могла дождаться когда
будет видно. Мне сказали на втором уЗИ и угадали:)
Irinka2909
4.12.2008, 16:42
[font="Arial Black"][/font][color="#8B0000"][/color]Мы ждали мальчика, уверены были на 100%. Но перед УЗИ волновались как-то. А ребёночек наш прятался и прятался. И показался нам только на 25-26 неделе. Наше Солнышко оказалось девочкой!
Анюта1901
9.12.2008, 15:15
Когда пришли на УЗИ и на экране увидели маленькое тельце, забыли обо всех вопросах, главное, чтоб сказали, что все в норме. Нам врач сама предложила посмотреть, сказала повернулся удачно и видно хорошо. Узнали, что будет мальчик, были в двойне счастливы, т.к. очень хотели именно его.
Мы ждали девочку, не то чтобы очень хотели, просто были уверены! муж даже купил 2 манюсеньких платья.А на 20 неделе сделали УЗИ и сказали четко и ясно - ПАЦАН! Мы так обрадовались!
Как я могла ждать девочку!?
zelenooka
16.1.2009, 0:34
Здравствуйте девочки. Можно к вам присоединится? У меня 2 мальчишки, когда ходила первым,
хотела девочку, на первом же УЗИ сказали пацан. Ходила до последнего в надежде, что ошибка, но нет.
Тогда осталась надежда, что второй ребенок будет девочкой. Но не так сталось, как гада-лось. На первом же УЗИ сказали пацан.
Ну тут я отчаялась, но в глубине надеялась. Даже думала, что не прейму пацана, так хотелось девочку, что даже снилось мне это.
Но ничего, родила и сразу полюбила этого мальчишку. Вот так мне не повезло, буду ждать внучек.
Надеюсь, что дождусь и они будут.
Иринка 2909 - ваше "солнушко": само очарование! А наряд... модняшка!
Инночка - дождётесь внучек! А может, и правнучек!!!
нам до 8 мес говорили мальчик, вещи покупали синенькие, зелененькие но не розовые!!!!
на 9 мес. сказала девченка... чему я несказанно обрадовалась!!!
вторую тоже хочу доченьку!!!!
mama-Tigressa
16.1.2009, 10:22
Всегда хотела только мальчишек, узнавала пол на УЗИ...
Первого оч. хотела мальчика. Долго не могли сказать кто будет, т.к. лялечка неправильно лежала. За месяц до родов узнали, что будет девочка. А со вторым знали, что мальчик, т.к. беременность протекала совершенно иначе, чем первый раз и на УЗИ на 21 недели сказали, что 100% пацан.
mamavani
26.2.2009, 15:09
А я всегда хотела мальчика и представляла мальчика. На УЗИ сказали, что МАЛЬЧИК! Родила МАЛЬЧИКА! А теперь девочку хочу! У мужа от первого брака есть сын, живет с нами. Получается, у меня уже два мальчика (а вместе с мужем - три). Точно, пора девочку!
ElenaSlipenko
11.6.2009, 8:59
На УЗИ в 20 недель узнала, что будет мальчик

Очень мне хотелось именно пацана!!!!
Ковалева
11.6.2009, 11:13
При первой беременности я знала что у меня будет мальчик уже на 17 неделе(сказали на УЗИ). Сейчас вторая беременность и снова мальчик

,сказали на УЗИ на 19 неделе.
Аленушка
11.6.2009, 11:45
Я всегда хотела девочку и даже мысли не допускала о мальчике. Узнала на 2- УЗИ что у меня девочка!
Дарьюшка
11.6.2009, 14:21
Цитата(Аленушка @ 11.6.2009, 12:45)

Я всегда хотела девочку и даже мысли не допускала о мальчике. Узнала на 2- УЗИ что у меня девочка!
Точно так же! Я даже не могла представить, что вдруг будет мальчик! Шла на УЗИ и молилась, чтобы была девочка! И на 2-УЗИ сказали, что девочка!

А папе нашему все равно было...
cabala@ukr.net
16.6.2009, 20:16
А я как только узнала что беремена сразу поняла что будет мальчик, потому что хотела девочку. Потом тётя мужа посчитала и сказала что будет мальчик.Н а УЗИ определили пол на 32 неделе. А в родовом зале уже когда его забрали с моего животика я спросила у врача: - Кто? А он мне: - Вот ты даёш, нашла что спросить! Я ж откуда знаю?!
Медсестра кричит: - Да мальчик это, большой и здоровенький.
.... Тут мне ввели наркоз и всё.. полная отключка..
Вовка сразу все на УЗИ показал, в 6 мес., а Всеволод три раза на УЗИ прятался, сюрприз готовил.
Узнала, что мальчик только когда родился
Манюнька
14.7.2009, 19:11
А я не хотела знать до родов пол ребеночка

И кстати, делала всего 1 УЗИ на 21 неделе. Но, так получилось, что врач сама сказала, что будет девочка... А папуля наш мальчика хотел
то что будет доченька знала с первых дней. моя старшая дочь всегда как скажет так и будет.проверено! я и не жалею.у меня две отличные девочки,а сыновей они добавят после замужества!
В принципе когда забеременела первый раз сразу знала что будет девочка во второй раз помучилась была уверена на 50% что мальчик
Юля-золото
23.11.2009, 12:50
муж был уверен, что первая будет девочка, а мне было интересно... но сказали только на 36-ой неделе))))
По всем приметам, должна была быть девочка, но на 18 нед. беременности УЗИ показало мальчика! Хотя до самых родов я ждала дочку, но родился сыночек и вовсе об этом не жалею!
Мы тоже хотели узнать кто будет. Очень хотели девочку. но были бы и рады мальчику))
Little Ksyu
17.2.2010, 13:57
Думала, что будет мальчик, но УЗИ показала что будет девочка. Мне кажется, что я психологически всегда настраивала, что первый должен быть мальчик, но когда узнала, на 20 й неделе, что будет девочка, моей радости не было предела, наверное я все таки больше хотела девочку, а муж сразу о девочке мечтал. И все таки пол ребенка от мужчин и зависит
галактика
16.3.2010, 15:40
Очень сильно хотела мальчика, доктора ничего не могли определить.
Кого хотела того и получила.
Я бы лопнула от любопытства, поэтому конечно узнавали и ждали сынулю.
Амина0105
18.3.2011, 14:46
А я очень хотела мальчика, муж девочку, на третем УЗИ показало что девочка, и еще в животике дули врачу крутила)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.