Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На сколько Вы счастливы в браке?
Форум для родителей ДЕТКА > Форум ДЕТКА > Опросы
Страницы: 1, 2
Dorina
Какие приятные и неприятные сюрпризы принесла Вам семейная жизнь? Какие ожидания не оправдались? И какие моменты семейной жизни Вас неожиданно удивили?
Нуська
на данный момент я счастлива в браке на все 100% :) Дорин, а че ж ты не ответила на свой де вопрос?
Dorina
я пока думаю )))
Нуська
что ж тут думать? чувствовать надо.... хи-хи... задала вопросик что заставила саму же себя призадуматься...
во ты составь список с двух колонок и впиши все положительно и отрицательное в своей замужней жизни, и смотря на этот список узнай процентное соотношение...

мы ждемс...
vasyulya
Дооооооолго думала.... Решила, что где то процентов на 80...
100% это не чесно, к чему тогда стремиться, к тому же мы с мужем АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ люди, но именно поэтому мы в месте и живем хорошо, вполнегармонично дополняя друг друга, становясь ВАСЮЛЕЙ:))))))))
Но , определённые недовольства есть -работаем над их устранением...

А вообще, семейная жизнь это не так страшно как казалось:)))))
Малена
Мой муж - именно тот человек, с которым можно прожить всю жизнь. Я даже не ожидала, что такое возможно. Он меня во всем поддерживает, понимает с полуслова. И даже если случаються какие-то разногласия, то он все улаживает. Дай Бог, что бы так было всегда.
AnnaSt
К сожалению, пока только на 70 cray.gif
ol4ik
смотрю, я проголосовала за самый распостранённый вариант (80 %) . Может, у нас пока маленький опыт брака? может, ещё всё впереди? мало ли, может ближе к золотой свадьбе буду голосовать за вариант 100% !!! Мой муж не идеал, но и я не подарок,поэтому нам вместе хорошо.Главное, уметь находить компромисс и вовремя прикусить язык- эти два нехитрых правила нас часто спасают от ненужных ссор и обид post-18.gif
Дина
Наверное 70. huh.gif Я люблю своего мужа, меня устраивает наша семья. Но я не могу сказать, что все гладко и легко. Тяжело из девушки-студентки превратится в замужнюю, живущую далеко от мамы. Я в жизни дома ничего не готовила, а тут пришлось. + ремонт. Короче быт нас чуть не рассорил в первый год. Потом ребенок. Самый лучший, но требующий к себе много-много внимания. Мы чуть не забыли, что мы не только мама и папа, а еще и 22.gif sex.gif . Сейчас пытаемся вспомнить! biggrin.gif Я вижу, что все постепенно налаживается, ремонт заканчивается, деньги появились, ребенок становится более самостоятельным. Мы даже ходим опять на свидания! Скоро будет 100% счастья, я знаю!
Светлячек
Ой даже не знаю.Но скорей всего как и большинство 80%.Все же для полного счастья чего-то нехватает,чего и сама не знаю.
Luksi
На 80%,потому что без мелких ссор не бывает! Да и пока нет жилья unsure.gif это большая проблема,я очень сильно нервничаю и переживаю по этому поводу,поэтому не ощущаю 100% счастья!
Irusik
А я ответила на все 100%, но это потому, что больше не было. Я счстлива безумно. У меня отличный, любящий муж и любимый муж. золотая дочка, хорошая свекровь, с которой мы живем. Классный свекр, чего мне можно еще желать, более ни чего.
Мелких сор у нас не бывает, да и крупных то же, вобще не бывает. В семье полное взаимопонимание.
Я счастлива.
Barbariska
Я ответила что на все 100%. Мужу говорю - Я тебя тут люблю, а тут нет. И это у каждого. Нет навсе 100% СЧАСТЛИВЫХ. Хотя ябывают моменты когда готова кричать о любви на весь мир, а бывает НЕНАВИЖУ. biggrin.gif
Мамуська
На 50% smile.gif
Lulichka
Тоже на 50% blink.gif
Yuta
100%
Светлячек
Цитата
100%
Счастливая.
Радуга
На все 100%. Мне судьба подарила самого нежного и внимательного спутника жизни. Он мой ангел хранитель и я без него просто не представляю этой жизни. А теперь когда у нас есть сынок, мое счастье просто безгранично.

polyna
Я, наверное, на 70%... почему? А не знаю smile.gif
Требования у меня, наверное, высокие
Не ценю то, что имею, многие могут сказать... Ну, может быть, может быть.....
vikynshik-
На сегодняшний 90%, СЧАСТЛИВА, даже очень! Хотя еще неделю назад написала, что %60, не более! Но время идет! Все меняеться, меняеться в лучшую сторону!!!! biggrin.gif
Оксана2105
Приветик! Я СЧАСТЛИВА в браке уже одиннадцать лет с "копеечками"...Оценка 100%
У меня любящий и понимающий муж.
Я думаю( уверенна! ),что мы с мужем именно те две половинки,которые предназначены друг для друга.
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ!
Странно, но мы с ним очень похожи, внешне.Еще,когда встречались, все думали, что мы брат и сестра.
Нашей доченьке Аленушке 5 лет- наша радость , чудо, солнышко...!
Мы втроем - единое целое!
Другой жизни не представляю и НЕ ХОЧУ!
Всем удачи,любви и нежности!
polyna
Цитата(Оксана2105 @ 3.12.2007, 13:52) *
Приветик! Я СЧАСТЛИВА в браке уже одиннадцать лет с "копеечками"...Оценка 100%
У меня любящий и понимающий муж.
Я думаю( уверенна! ),что мы с мужем именно те две половинки,которые предназначены друг для друга.
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ!
Странно, но мы с ним очень похожи, внешне.Еще,когда встречались, все думали, что мы брат и сестра.
Нашей доченьке Аленушке 5 лет- наша радость , чудо, солнышко...!
Мы втроем - единое целое!
Другой жизни не представляю и НЕ ХОЧУ!
Всем удачи,любви и нежности!

Да, читала и даже сомнений нет, что именно 100%! thumbsup.gif
Оксанка
сейчас я счастлива на 100%, а может даже и больше=)
Ленусичек
Мы с мужем уже живём год и не разу не ссорились и не кричали друг на друга. Он идеал для меня. Так что у нас всё отлично. На все 100. clap.gif
rgb
Абсолютно я счастлива. Удивило в браке то, что оказывается все можно решить и обо всем договорится)))
yalo
Цитата(rgb @ 3.1.2008, 20:06) *
Абсолютно я счастлива. Удивило в браке то, что оказывается все можно решить и обо всем договорится)))

100% clap.gif
Брюнетка
Я счастлива в браке на 100%! В жизни на 80%
Что касается брака, то даже боюсь что могло быть в жизни как то иначе, не смотря как бы оно было, лучше, хуже, меня вполне устраивает то как я живу со своим любимым, не смотря даже на некие недостатки, но это пустяки!
У нас дружная и крепкая семья, и я СЧАСТЛИВА!
crazy_world
я считаю себя очень счастливым человеком!!!!!!!!!
Мне повезло во всем!!!!
...У меня замечательная семья....у меня замечательный муж....!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IskRA
ХОТЕЛОСЬ БЫ НАПИСАТЬ 100%...но бывают такие периоды,что и 50% не поставиш..
по-этому остановилась на 90% rolleyes.gif
Irishka
Я в браке - на 100%. d_martini.gif wub.gif А какие-то бытовые вопросы - это мелочи жизни.
Julenka
Я счастлива со своим мужем на все 100%. Конечно не без ссор, но меня мой муж всегда поддержит, подскажет, приголубит. И самый большой плюс нашего брака и вообще нашей жизни это Егор. А на мелкие ссоры-семейные не обращаю внимания. Мне очень с ним тепло и уютно, я за ним как за каменной стенной. wub.gif wub.gif
Полин@
Цитата(Dorina @ 16.8.2007, 11:29) *
Какие приятные и неприятные сюрпризы принесла Вам семейная жизнь? Какие ожидания не оправдались? И какие моменты семейной жизни Вас неожиданно удивили?

Я в браке счастлива,хотябывают мелкие неурядицы,но как без них?
Канфетик
а у меня когда как....Но есле брать в среднем... то где то 80% ...но думаю, когда будет свой дом, и мы будем жить отдельно от родителей мужа...то будут все 100%...))
Наталя
100%
В моей жизни самое главное событие - встреча с моей половинкой! Через несколько дней будет 5 лет как мы ни секунды не можем прожить друг без друга)))
Нашему солнышку 2 годика. Конечно бывают и пасмурные дни, не без этого, но солнечных дней в нашей семье гораздо больше!
malywka
А у меня 60%, много не понимания, сначало было все замечательно, а вот сейчас какой то кризис, может переростем wub.gif
Натусик
Я бы так сказала, что процентов на 80% Хотя бывают моменты когда на 10%, а бывают когда и на все 100

cElena
Девочки, я вот ответила 0%, одна единственная. Конечно когда замуж выходила - так на все 100% если даже не больше была счастлива. Муж ушел, когда доче 5 месяцев исполнилось, сказав что ему нужно время... Конечно счас уже всё переболело, да и некогда раскисать - дочу надо поднимать! Пока не до мужиков..
Irinka2909
Привет всем! Я счастлива в браке на 100%!!! И так бывает!!! Это не даёт гарантии на будущее, но обеспечивает прекрасное настоящее! Мы с мужем доверяем, уважаем и ценим друг друга - это высшее блаженство, которое и является основным состовляющим настоящей любви. Хотя, признаюсь, для достижения подобных результатов, мы преодалели самые страшные препятствия... Жаль, что только после неприятностей и невзгод, понимаешь, на сколько дорог и незаменим человек, который находится рядом с тобой!!!!! Желаю всем удачи, счастья, любви и взаимопонимания!
Анюта1901
Думаю счастлива на 90. Но надюсь что будет 100. Надо только побольше понимать друг друга.
shiyulia
Счастлива даже очень, на все 100 % когда мы вместе, но мне часто не хватает мужа, он много времени проводит на работе, я понимаю, что это для нашего благополучия и мирюсь с этим.
Кисюня
Мой муж- мое сокровище, но скоро появится еще одно! СЧастлива с ним на 100%, сразу после свадьбы сыпались одни пробемы и испытания,но наши чувства НАСТОЯЩИЕ!! Притерлись быстро..Иногда меня конечно клинит, но муж понимает 1 (6).gif Другого просто не представляю рядом, да и не хочу!
людочк@
Цитата(IskRA @ 6.3.2008, 10:07) *
ХОТЕЛОСЬ БЫ НАПИСАТЬ 100%...но бывают такие периоды,что и 50% не поставиш..
по-этому остановилась на 90% rolleyes.gif

наверное у всех почти также и у меня тоже 1 (21).gif
STAR_81
Девочки, я наверное единственная не могу поставить оценку своему браку!
Все было хорошо, даже отлично, а потом на седьмом году, какой-то кризис нарисовался. Потеряла интерес к своему мужу! А он ничего не делает, чтобы "подогреть" этот интерес. Это, как старая шутка :"Она не хочет, а мне и не надо!"
Иногда все классно - 90%, а иногда не больше - 20%!!! К чему это все приведет!!! 1 (7).gif
Звёздочка
я ответила на 100%, я счастлива что у меня именно такой муж, и хоть и бывают иногда маленькие разногласия я всёравно счастлива и безумно люблю свою половинку 1 (6).gif
mamavani
Я в браке всего 1 год. И надеюсь прожитьс мужем так хорошо всю оставшуюся жизнь!!!
ElenaSlipenko
Поставила 80%, как среднее, потому, что как и у всех бывает то 100% thumbup.gif , то 50% ranting2.gif
ЗЕФИРКА
на 100%, правда в браке мы пока 2 месяца, но до этого
за плечами 5,5 лет проверки наших отношений)
так что надеюсь всегда будет 100%
lana
На 90%
Sunny-funny
на 100%) wub.gif
Еленка1986
----- 90% ----- сильно много ревности со стороны мужа ко мне

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.