Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько детей Вы планируете иметь?
Форум для родителей ДЕТКА > Форум ДЕТКА > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Комильфо
И с какой разницей в возрасте?
Комильфо
У нас пока одна красавица. Второго хотелось бы. А троих боюсь не осилю...
На второго пока решиться не могу. Маська маленькая еще, кажется, что любви и внимания недополучит, если второй появится...
moder_mama
wink.gif
aniez
Хочу мальчика (уже есть smile.gif ) и девочку - лапочку
Наталя
Очень хочу еще одного карапузика! Хотелось бы конечно девочку, а там уж кого Бог пошлет smile.gif Если бы была финансовая возможность, наверное и от троих деток не отказалась бы rolleyes.gif , но пока это просто нереально.
JIEHA
А я всегда знала что у меня будет двое деток, так и получилось, правда хотелось вторую девочку, но мальчик тоже получился очень хорошенький biggrin.gif Маленький совет, мамочкам не сильно затягивать со вторым малышом, что бы не была большая разница, хотя в этом есть и свои плюсы tongue.gif

Изображение
Евгеника
Очень хочется двоих! Можно и троих! Только нет уверенности, что смогу ...
gingerina
Я хочу троих,если позволят финансы biggrin.gif
Светлячек
Наверное двоих,но не уверенна
Дыня
ужасная трусиха и жертва условностей..пока одного , очень надеюсь что через пару лет изменюсь...
Apple_juice
У меня уже есть две куколки smile.gif Хотелось бы ещё одну , но пока вряд ли...
Izida
уж и сказать боюсь wub.gif , но еще двоих. ОЧЕНЬ ХОЧУ! Только не пугайтесь, рожать больше не хочу! wink.gif
Мы уже 4 года помогаем одной двойне из ДД. Очень хочу их забрать, и забрала бы давно, но мы снимаем квартиру. И нам никто их не отдаст. Обидно! Их поставили на очередь на загранусыновление!!! Я так хочу успеть взять квартиру в кредит и тут же их забрать, даже письмо в ДД оставили с мужем! Но пока увы... Не дай Бог уйдут мои детки! А мы им и депозиты открыли и страховки накопительные до 18 лет!
Комильфо
Цитата(Izida @ 23.1.2007, 21:53) [snapback]1047[/snapback]

уж и сказать боюсь wub.gif , но еще двоих. ОЧЕНЬ ХОЧУ! Только не пугайтесь, рожать больше не хочу! wink.gif
Мы уже 4 года помогаем одной двойне из ДД. Очень хочу их забрать, и забрала бы давно, но мы снимаем квартиру. И нам никто их не отдаст. Обидно! Их поставили на очередь на загранусыновление!!! Я так хочу успеть взять квартиру в кредит и тут же их забрать, даже письмо в ДД оставили с мужем! Но пока увы... Не дай Бог уйдут мои детки! А мы им и депозиты открыли и страховки накопительные до 18 лет!

Я Вас читаю и восхищаюсь. Мой Вам поклон
Наталя
Цитата(Izida @ 23.1.2007, 23:53) [snapback]1047[/snapback]

Какие же вы молодцы! Дай Бог, чтобы ваши малыши вас дождались!!!
А я проревела почти 2 месяца, но так и не решилась забрать малыша из детского дома. Егорке было чуть больше 2-х месяцев, когда в журнале увидела фото крапуза, его мордашка до сих пор стоит перед глазами, но мы так и не решились unsure.gif , зарплата у мужа смешная, сейчас ищет др. работу, поэтому пока это неосуществимо.
Babena
Хотелось бы 2 деток.
polyna
Двое - 100%! Но, вообще-то, уж не помню с какого возраста, всегда хотела троих. Двух мальчиков и одну девочку.. Но трое - это сейчас, по-моему, крайне тяжело. По поводу приемного малыша тоже думала, но мое мнение - это одно, а супруга - совсем другое unsure.gif . Потому точно еще одного ребенка рожаю (девочка у нас уже растет), а третий - как Бог даст
ВикаО
Отвечу чесно, планирую иметь одного ( а он уже и есть smile.gif ), просто знаю что на аборт никогда не решусь, поэтому если получиться еще один, то буду рожать. Звучит может странно, но просто я 2 года отхожу после родов и вряд ли спину верну в нормальное состояние вообще.
nata
Пока одного, а потом, когда улучшить материальное положение то и второго smile.gif
Клубника
Вообще-то всегда всем рассказывала ,что у меня будет один ребенок. И сама была уверенна в этом. Теперь вот совсем непланированно и большим сюрпризом стала мамой двойняшек. И - о ужас! - планируем третьего малыша в будущем. Дальше все зависит от квартирного вопроса.
Ответ - трех.
Клубника
Цитата(ВикаО @ 25.1.2007, 16:17) [snapback]1230[/snapback]

Отвечу чесно, планирую иметь одного ( а он уже и есть smile.gif ), просто знаю что на аборт никогда не решусь, поэтому если получиться еще один, то буду рожать. Звучит может странно, но просто я 2 года отхожу после родов и вряд ли спину верну в нормальное состояние вообще.

Про аборт согласна.
Ангелина-мама Соломии
А у меня поздний первый ребенок получился. Сперва затянули с этим вопросом,а потом осечка была (выкидыш). Появление ребенка все изменило. Я и не догадывалась как это классно! Если успею отойти быстро в плане здоровья и сделаем быстрый рывок для улучшения материальной базы, то пойду на второго. Пол ребенка не имеет значения. На аборт не пойду.
vikynshik-
Мой муж хочет футбольную команду! biggrin.gif Но это слишком! Лапушка уже есть, по позже подумаем о втором ребятенке. Хочется мальчишку! laugh.gif
comedy
Хочу троих - уже двое есть, третьего планируем в 35-40 cool.gif
Tanuli4ka
У меня уже есть сынишка 1,5 года, через пару лет очень хочеться еще девочку,но если получиться мальчик -это тоже очень классно! biggrin.gif
Tasha
Я очень хочу второго, но как вспомню первую беременность и роды, и после родов- в дрожь бросает, если б не помощь моей мамы не знаю как бы я справилась, да и мой доктор говорить минимум три года, чтоб все хорошо зажило и восстановилось, так и планируем.
Настасья
Я хочу еще одного ребеночка, годика через 2-3.
CHIKS
не знаю! когда только родила захотелось еще побыть беременной, но чем дальше в лес... сейчас уже или пока не хочу, и не представляю как можно будет еще кого-то полюбить также как я люблю Олежку. хотя, мы же мечтали о девочке с огромными бантами и трусиками с рюшечками. может и поработаем над осуществлением мечты, но не раньше чем лет через 5-6.
Еленка
Очень хочу двоих))))
Алёнка
А может в животике двойня? smile.gif
У меня один... А всегда хотела мальчика и девочку двойняшек
Ангелина-мама Соломии
Я раньше тоже о двойняшках мечтала. Но после того,как родила,изменила мнение.Тяжело с двумя....Тут с одним ребенком все на ушах стоят,а если бы таких двое? былоsmile.gif))
Tasha
Цитата(Ангелина-мама Соломии @ 25.2.2007, 13:48) [snapback]4394[/snapback]

Я раньше тоже о двойняшках мечтала. Но после того,как родила,изменила мнение.Тяжело с двумя....Тут с одним ребенком все на ушах стоят,а если бы таких двое? былоsmile.gif))

100% тоже так думала, очень хотела двойняшек-близняшек, но как родилась Викуся, а это маленький ураган, то теперь я мамам двойняшек скорее сочувствую, потому что ой как не легко с ними ohmy.gif
точила
Цитата(Комильфо @ 13.1.2007, 11:38) [snapback]494[/snapback]

tongue.gif

Ну вобще-то двое уменя уже есть, и разница между ними 19 лет. Моему малышу 2,5 месяца. Разница прекрасная старшая дочь воспринимает малыша как вторая мама, и для нее хорошая жизненая школа.
Настасья
Цитата(точила @ 26.2.2007, 23:28) [snapback]4644[/snapback]

Ну вобще-то двое уменя уже есть, и разница между ними 19 лет. Моему малышу 2,5 месяца. Разница прекрасная старшая дочь воспринимает малыша как вторая мама, и для нее хорошая жизненая школа.

Супер, вы просто молодец!!
Кэтти
Пока двоих, но муж решил рожать "до дочки" smile.gif так что...кто знает. А разницу...как Бог даст
Profer
Цитата(nata @ 26.1.2007, 8:27) [snapback]1284[/snapback]

Пока одного, а потом, когда улучшить материальное положение то и второго smile.gif

И когда подростет первый ребеночек.
немного...
Strunka
Цитата(точила @ 26.2.2007, 23:28) [snapback]4644[/snapback]

Цитата(Комильфо @ 13.1.2007, 11:38) [snapback]494[/snapback]

tongue.gif

Ого! Похвально! smile.gif
Irina_D
У нас две дочки с разницев в возрасте 14 лет... Замечательная разница - старшая очень помогает и никакой ревности.
Koshka
Хочу троих biggrin.gif Но планируем двоих точно. Разница чтоб была лет 4, а хотя как уже получится. И обязательно вторую хочу дочечку (сыночек уже есть), а третий - как Бог даст smile.gif
Снежана
мы до беременности планировали 2х, но так сложилось что у нас на УЗИ оказалась двойня, вот и опять так сложилось что мы ждем еще одно челдобречика biggrin.gif
aniez
Снежана привет!
Ну ничего себе)))))))) - такая маленькая разница, так и еще ж уже двое)) ну ты МАТЬ Героиня))))
Будет хоть кому помагать?
Светлячек
Цитата
Снежана привет!
Ну ничего себе)))))))) - такая маленькая разница, так и еще ж уже двое)) ну ты МАТЬ Героиня))))

Вот вот и я о том же.
Это ж какой смелой и терпеливой нужно быть?
Снежана
Цитата(aniez @ 12.3.2007, 2:43) [snapback]6052[/snapback]

Снежана привет!

за МАТЬ Героиню спасибо, сама не ожидала от себя такого biggrin.gif
а помогать..... няню ищем
Светлячек
Снежан очень интересно узнать твою историю родов детот.И не страшно ли тебе,так быстро снова рожать?Беременность (вторая) запланированная или так вышло?
Любимая
Еще хочу и девочку с разницей 4 года.а там как получится smile.gif
CHIKS
у меня друзья тоже вторую девочку захотели smile.gif такие молодцы, рассчитали нужный день, придерживались определенной диеты, с первого раза забеременить получилось - красота... через 2 недельки будем уже крестить... Артемку
Светлячек
Цитата
такие молодцы, рассчитали нужный день, придерживались определенной диеты, с первого раза забеременить получилось - красота... через 2 недельки будем уже крестить... Артемку

А я думала такое только в фильмах бывает. wink.gif
CHIKS
Цитата(Светлячек @ 1.4.2007, 9:54) [snapback]10318[/snapback]
Цитата
такие молодцы, рассчитали нужный день, придерживались определенной диеты, с первого раза забеременить получилось - красота... через 2 недельки будем уже крестить... Артемку

А я думала такое только в фильмах бывает. wink.gif

Света, хотели девочку, а крестить будем АРТЕМА smile.gif понЫмаешь? невозможно высчитать кто родится, и все эти диеты и каендари до лампочи, по моему глудокому убеждению smile.gif
vasyulya
хочу троих laugh.gif , ну как минимум двоих smile.gif smile.gif , причём, хотелось, бы,чтоб разница была поменьше, ток вот ужек пголгода старапемся, а братика, Егорке, так и не получается, mad.gif , продолжаем стараться tongue.gif
Нуська
лично я хочу двоих детей, одного мальчика и одну девочку... biggrin.gif
Sandrik
Пока что хочу двоих детей, а потом будет видно wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.