Цитата(Nejnost @ 20.10.2008, 12:37)

Аня, если очень-очень страшно, как на счет кесарева? Ну, потом еще время пройдет, денежку накопите и может решитесь?
А на счет вопроса о помощи? Ну, конечно кривить душой не стану, буду привлекать, но в случае острой необходимости. Я имею ввиду, приглянуть пока кашку запарю или пардон, в туалет сбегать, а так чтоб на полдня или за няньку держать, не-а!!! У каждого должно быть детство. И вообще я так хочу чтоб можно было с ними двумя общаться, чтобы и старший и младший ребеночек чувствовал любовь и ласку.
Канфетик, держись, не переживай, все будет ОК!
Я вообще-то против кесарева, без мед. показаний. А прогулки во дворе? Старший с младшим или вы с младшим, а старший сам по себе?
Irinka2909
5.12.2008, 17:59
Сколько получится, столько и будет!!! ТОЛЬКО ТАК!
shiyulia
8.12.2008, 23:39
Хотим двое, мальчик уже есть очень хотим девочку

. С разницей в возрасте примерно 3 года, хочу к следующей зиме ребеночка, при зачатии в феврале по календарю у нас девочка должна получится, бум стараться
Юля, старайтесь

В случае девочки жду рассказа как "забеременеть" доцей!
Аня, на счет прогулок: пока малыш крошечный он спит в колясочке, а Вы гуляете со старшим. А как маленький подрастет будете вместе пасочки строить))) Посмотрите, наверняка у Вас на площадке есть Мамочки с 2-мя детками
Анюта1901
9.12.2008, 14:14
Хочу двоих. С разницей в годика 4. Муж вроде непротив, наверно даже хочетЮ девочку, но пока вслух об этом не говорит.
Хотелось бы двоих, но жилищные условия не позволяют! Так что пока один сына!
А если что-то изменится, то и второго организуем!
Мы хотели двоих деток

Так и получилось
ElenaSlipenko
11.6.2009, 8:00
Мы с мужем всегда хотели троих детей, но после очень тяжелых родов, я уже больше не хочуДумаю на одном мы и остановимся

Муж уверене, что когда я забуду, то захочу девочку, но я то знаю, что я не боли боюсь, а боюсь, что б всё сново не было плохо со мной и малышом!!!!
У меня двое. Хотелось бы четверых!
Но живем на съемных квартирах, да и финансовое положение пока довольно неустойчивое.
Придется подождать.
Хотела двоих, причем погодок...но!!! поняла, что одного еле осиливаю с его характером (маьчик-овен-ураганчик-эмоции!!!

). Терь сомневаюсь... А пережить первые месяцы... Ой..не знаю, если "получится" - буду рожать точно! а нет...ну и славненько!
ЗЕФИРКА
14.10.2009, 18:10
хотим двое, но с разницей не менее 5 лет, сейчас ждём первенца)
Юля-золото
23.11.2009, 12:54
я всегда хотела много деток, но после первого мнение немного пошатнулось... теперь мысли останавливаются на двоих))))
Егоркина мама
13.12.2009, 14:28
я хочу двоих, разница года 3-4, а муж хочет 5 и ещё, чтоб среди них были близнецы...
Еленка1986
14.12.2009, 12:12
Максимум двоих (если конечно второй не окажеться близнецами, тройнятами и т.д т.п.)...
И разница между ними минимум 5 лет.
а для нас идеально двое)) но второго пока что еще не собираемся...есть планы по устройству комнаты... + хотим Юрку на море свозить
Multik7
15.12.2009, 12:51
двое есть..наверное еще одного ребенка заведу
Little Ksyu
17.2.2010, 14:17
Хотим двоих, девочка уже есть (3 месяца) и хотим Мишутку годика через три
галактика
16.3.2010, 12:53
Уже сынуля есть, хотелось ещё девочку
Хотелось бы минимум двоих. А там жизнь покажет.
Колокольчик
22.10.2010, 18:58
Хочу двоих! При том с небольшой разницей, чтобы могли дружить и играться. Но как получится не знаю. Уже начиталась на четверых детей - когда это все можно реализовать????
Я один ребенок в семье, и помню, что мне постоянно было скучно. Я постоянно копила деньги на сестричку, но так достаточно и не насобирала. Тепрь хочу, чтобы у моего первенца была компания
Двоих! Им же будет легче потом, не вырастут эгоистами. И любить я буду обоих одинаково.
Margo14
24.10.2010, 19:46
я хочу одного хлопчика.
але мій мущіна хоче двійню:)
violetdream
3.11.2010, 11:45
Мне хочется двоих. Одного своего, а второго очень хочу усыновить. Так много деток без родителей которым очень нужна любовь. Хотя понимаю что будет не легко, но ......с Божьей помощью.
koketochka
11.1.2011, 19:34
Мне бы хотелось двоих, сначала мальчика, а чуть позже девочку
Pywistiki
20.1.2011, 22:01
У меня есть уже доченька еще хочу одну доченьку и сыночка:)
Pywistiki
20.1.2011, 22:01
У меня есть уже доченька еще хочу одну доченьку и сыночка:)
Всегда местала о троих детках, один уже есть, второго ждем. Вот, когда разбоготеем, обязательно родим доченьку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.