Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько детей Вы планируете иметь?
Форум для родителей ДЕТКА > Форум ДЕТКА > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4
anna
Цитата(Nejnost @ 20.10.2008, 12:37) *
Аня, если очень-очень страшно, как на счет кесарева? Ну, потом еще время пройдет, денежку накопите и может решитесь? dr2.gif
А на счет вопроса о помощи? Ну, конечно кривить душой не стану, буду привлекать, но в случае острой необходимости. Я имею ввиду, приглянуть пока кашку запарю или пардон, в туалет сбегать, а так чтоб на полдня или за няньку держать, не-а!!! У каждого должно быть детство. И вообще я так хочу чтоб можно было с ними двумя общаться, чтобы и старший и младший ребеночек чувствовал любовь и ласку. dr2.gif

Канфетик, держись, не переживай, все будет ОК! smile.gif

Я вообще-то против кесарева, без мед. показаний. А прогулки во дворе? Старший с младшим или вы с младшим, а старший сам по себе?
Irinka2909
Сколько получится, столько и будет!!! ТОЛЬКО ТАК! 1 (12).gif
shiyulia
Хотим двое, мальчик уже есть очень хотим девочку connie_43.gif . С разницей в возрасте примерно 3 года, хочу к следующей зиме ребеночка, при зачатии в феврале по календарю у нас девочка должна получится, бум стараться sex.gif
Nejnost
Юля, старайтесь biggrin.gif В случае девочки жду рассказа как "забеременеть" доцей! wub.gif

Аня, на счет прогулок: пока малыш крошечный он спит в колясочке, а Вы гуляете со старшим. А как маленький подрастет будете вместе пасочки строить))) Посмотрите, наверняка у Вас на площадке есть Мамочки с 2-мя детками rolleyes.gif
Анюта1901
Хочу двоих. С разницей в годика 4. Муж вроде непротив, наверно даже хочетЮ девочку, но пока вслух об этом не говорит.
STAR_81
Хотелось бы двоих, но жилищные условия не позволяют! Так что пока один сына! post-18.gif
А если что-то изменится, то и второго организуем! post-189-.gif
Ковалева
Мы хотели двоих деток dr2.gif Так и получилось wub.gif
Феликсина
Решили с мужем когда Феликсу исполнится 2 года, будем стараться над девочкой sex.gif viannen_39.gif viannen_39.gif. А потом ещё лет через пять третьего mobil.gif
ElenaSlipenko
Мы с мужем всегда хотели троих детей, но после очень тяжелых родов, я уже больше не хочуДумаю на одном мы и остановимся post-18.gif Муж уверене, что когда я забуду, то захочу девочку, но я то знаю, что я не боли боюсь, а боюсь, что б всё сново не было плохо со мной и малышом!!!!
Tyapa
У меня двое. Хотелось бы четверых!
Но живем на съемных квартирах, да и финансовое положение пока довольно неустойчивое.
Придется подождать.
Виталия
Хотела двоих, причем погодок...но!!! поняла, что одного еле осиливаю с его характером (маьчик-овен-ураганчик-эмоции!!! lol.gif ). Терь сомневаюсь... А пережить первые месяцы... Ой..не знаю, если "получится" - буду рожать точно! а нет...ну и славненько! dr2.gif
ЗЕФИРКА
хотим двое, но с разницей не менее 5 лет, сейчас ждём первенца)
lana
моих двоих достаточно!
Юля-золото
я всегда хотела много деток, но после первого мнение немного пошатнулось... теперь мысли останавливаются на двоих))))
Егоркина мама
я хочу двоих, разница года 3-4, а муж хочет 5 и ещё, чтоб среди них были близнецы...
Mixal
вот второго ожидаем
Еленка1986
Максимум двоих (если конечно второй не окажеться близнецами, тройнятами и т.д т.п.)...

И разница между ними минимум 5 лет.
tatia
а для нас идеально двое)) но второго пока что еще не собираемся...есть планы по устройству комнаты... + хотим Юрку на море свозить
Multik7
двое есть..наверное еще одного ребенка заведу
Little Ksyu
Хотим двоих, девочка уже есть (3 месяца) и хотим Мишутку годика через три girl_hide.gif
галактика
Уже сынуля есть, хотелось ещё девочку curtsey.gif
Isla
я бы хотела двоих )))
wwc
Хотелось бы минимум двоих. А там жизнь покажет.
Chopik
Пока планнируем двоих.
Колокольчик
Хочу двоих! При том с небольшой разницей, чтобы могли дружить и играться. Но как получится не знаю. Уже начиталась на четверых детей - когда это все можно реализовать????
Я один ребенок в семье, и помню, что мне постоянно было скучно. Я постоянно копила деньги на сестричку, но так достаточно и не насобирала. Тепрь хочу, чтобы у моего первенца была компания
Nasta
Двоих! Им же будет легче потом, не вырастут эгоистами. И любить я буду обоих одинаково.
Margo14
я хочу одного хлопчика.
але мій мущіна хоче двійню:)
violetdream
Мне хочется двоих. Одного своего, а второго очень хочу усыновить. Так много деток без родителей которым очень нужна любовь. Хотя понимаю что будет не легко, но ......с Божьей помощью. clap.gif
koketochka
Мне бы хотелось двоих, сначала мальчика, а чуть позже девочку
Pywistiki
У меня есть уже доченька еще хочу одну доченьку и сыночка:)
Pywistiki
У меня есть уже доченька еще хочу одну доченьку и сыночка:)
Мирося
Всегда местала о троих детках, один уже есть, второго ждем. Вот, когда разбоготеем, обязательно родим доченьку wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.