Barbariska
22.8.2007, 10:09
Есть двое , а если здоровье и финансы позволят

то будет и 3.
Антуанета
27.8.2007, 12:41
Ожидали, что первым будет мальчик, но родилась девочка. Так что надемся, что второй будет всё таки мальчик.
Муж хотел первого мальчика, я девочку, по этому будем надеяться что второй мальчик
Ну вы даете,народ! Я тут с одним единственным еле справляюсь, крыша едет, думаю второго уже не вынесу.
Люсьенка
30.8.2007, 17:31
Уже есть дочка, хотелось бы еще двойняшек :-)
годика через 2-3
Мама Даши
30.8.2007, 20:30
А я хочу двоих, первая доця уже есть, а там как бог пошлёт.......
Хочу двоих, а может и троих если получится))
Насчет схожу сума, всякое бывает.
Один есть, Димуля, второго ждем
Светлячек
2.9.2007, 22:46
Цитата
Я тут с одним единственным еле справляюсь, крыша едет,
Аналогично,но мальчика хочу
а я двоих хочу. Разных полов и с разницей 2-3 года. А вообще как Бог даст!
Как по мне .. то двоих *( и не в большой разнице возраста)*
Двоих точно! Уже есть Назарчик, думаю через годика три Александра будет. А потом если финансы и здоровье позволит еще одного.

У меня уже есть двое, ждем третего. Я еще с детства мечтала 5-х. Но не всегда желания совподают с возможностями!!
Хотим двоих)....с разницей в 5-6 лет (на самом деле как получится)....мальчика и девочку, или мальчика и мальчика)))....над первым работаем))
Мамуська
13.10.2007, 15:57
Двоих вполне достаточно
MamaLiya
24.11.2007, 16:00
Я одного, муж двоих хочет.
Раньше хотела сразу двоих, ну или с маленькой разницей в возрасте. Сейчас не хочу опять беременнеть. Возможно позже, а вообще я это дело не планирую. Как Бог пошлет. Когда прийдет время, тогда ребеночек и родится. И все мои планы опять разрушатся)))) Ну на то она и жизнь, на изменения я готова)
ЛЕН_ТОЧКА
24.1.2008, 13:07
Двоих точно хочу, но как Бог даст, тому и будем рады.
Оксаночка
30.1.2008, 9:36
Пока один,но хочется и второго(девочку).Разница на меньше 3-х лет
cosmicgirl
6.3.2008, 21:48
Всегда говорила что хочу 4 детей. А сейчас забеременнела и... вот одного хотя бы))) больше пока не охота))))
у нас уже двое, оба незапланированные, но желанные

.
через годиков 6 попробуем третьего сообразить
Обязательно хочу второго и мальчика.....когда дочка поменьше была (да и щас иногда) и много капризничает муж говорил, нам ее хватит лет на 10.....а тут недавно выдал, ой та то уже 7 месяцев, а давай второго через годик - два

вот такие мужчины!!!!
Вообще-то изначально планировали двоих. После рождения первенца хотели вторую девочку... Теперь задумываемся, а не попробовать ли еще раз девочку? Проблемка в другом - деток может быть двое, а если оба мальчика??????
Цитата(Комильфо @ 13.1.2007, 12:38)

И с какой разницей в возрасте?
Я бы хотела не меньше двух деток(а если позволит жилплощадь,то больше). Сынулька уже есть, второго планирую годика через 3.
Очень хочу двойняшек мальчика и девочку. И сыночка старшего на 5-6 годиков.
ol4ikpsf
12.5.2008, 14:52
Всегда мечтала о двоих:мальчике и девочке и обязательно, чтоб мальчик старшим был, и защищал сестричку.Сынуля уже есть, доченьку годиков через 3-5.
Marussia
13.5.2008, 10:15
а я с тех пор как впервые задумалась о детках, мечтала о троих...мальчиках! Родилась одна чудная девочка, но мальчиков я все равно хочу, н боюсь на троих меня уже не хватит

так что мечтаю о двоих))
А мне муж недавно сказал, что если жилплощадь позволит, хотел бы четверых

После того как увидел мою отвисшую челюсть смягчился до троих
Я всегда хотела иметь двоих детей: мальчика и девочку. Родилась солнышко дочка. Через пару годков может постараемся ей братика подарить
Девочки, всегда хотела двоих детей - мальчика и девочку. Теперь, получается, что троих
Всегда хотелось двоих,так и получилось.Хотя с большой разницей,но думаю ,что в этом тоже есть свои плюсы.
Marussia
30.9.2008, 11:32
забыла написать - я очень хочу двух мальчиков-двойняшек)))) и кстати в начале беременности УЗИ показывало 2 плодных яйца, но с 5 недели вторая б. замерла(((( теперь мы горорим нашей дочурке, что она очень хотела быть единственной и неповторимой
теперь, в следующий раз, буду надеятся на братиков
После родов сказала мужу что больше не хочю детей.Одной нам хватит.А потом решила что всётаки 2 гораздо лучше чем один.Вот и планируем интенсивно второго

.Думаем всё получиться.
Мечтаю про доцю ( сынулик уже есть), а потом может еще одно дитятко.
Но как по мне не более трех деток. А разницу считаю разумной в 3 года!
2 это точно, но если будет больше не растроюь
Канфетик
15.10.2008, 21:09
Цитата(Angel @ 16.8.2007, 16:05)

Всегда хотела двоих - девочку и мальчика, но после родов пропало желание родить еще.

НО сделать аборт ... никогда!!!
Через год....почти полтора...мнение поменялось....
Хочу еще мальчика, а потом девочку....
Но как Бог даст.... но оч хочется троих...
Только второго лет через 5, а третьего тоже лет через 4-5...)))
Никогда не задумывалась сколько хочу детей. А сейчас знаю: одна крохотулька уже есть, когда решиться квартирный вопрос - усыновим еще одну девочку.
Канфетик
16.10.2008, 11:39
Цитата(annagamza @ 16.10.2008, 0:55)

Никогда не задумывалась сколько хочу детей. А сейчас знаю: одна крохотулька уже есть, когда решиться квартирный вопрос - усыновим еще одну девочку.
А еще своих нехотите ?
А еще своих нехотите ?
[/quote]
Боюсь, беременность была очень тяжелая и еще одни ТАКИЕ роды я просто не вынесу....
А почему на Вы?
Канфетик
16.10.2008, 14:09
На Вы? ..ну я типо о вас с мужем говорила...)
А у меня тоже были оочень тяжелые роды, а последствия еще хуже....скоро ложусь на операцию...
Но хочу еще детишек!!! )))
у меня двое деток, но очень хочу третьего

, но чуть попозже
Цитата(Канфетик @ 16.10.2008, 15:09)

На Вы? ..ну я типо о вас с мужем говорила...)
А у меня тоже были оочень тяжелые роды, а последствия еще хуже....скоро ложусь на операцию...
Но хочу еще детишек!!! )))
Кошмар!!!!! А какие последствия, если не секрет? Что за операция? Я перед тобой предкланяюсь, если после такого ужаса хочешь еще!
А еще, я зарабатывала больше мужа и, сейчас, на его зарплату, нам троим туго, а четвером - не проживем
Двоих в любом случае..
А если мы будем в состоянии обеспечить финансово - то хочу трое и больше:)
Канфетик
17.10.2008, 11:50
Цитата(annagamza @ 17.10.2008, 10:43)

Кошмар!!!!! А какие последствия, если не секрет? Что за операция? Я перед тобой предкланяюсь, если после такого ужаса хочешь еще!
пупочная грыжа...
и дырка в пупке, вышел из пупочного кольца...нада подшивать...
пупочная грыжа...
и дырка в пупке, вышел из пупочного кольца...нада подшивать...

[/quote]
Ничего себе.... И все равно хочешь еще малыша? Огромное тебе уважение! Но я, к сожалению, страшная трусиха и совершенно не могу терпеть боль
Канфетик
18.10.2008, 12:11
Спасибо Аня!!)
Я тоже боюсь боли....но хочу еще ребеночка, а может даже двух...
И, кстати, не исключено, что история с животом моим не повторится....но что поделать....буду надеятся что все будет хорошо!!!!!
Цитата(Канфетик @ 18.10.2008, 13:11)

Спасибо Аня!!)
Я тоже боюсь боли....но хочу еще ребеночка, а может даже двух...
И, кстати, не исключено, что история с животом моим не повторится....но что поделать....буду надеятся что все будет хорошо!!!!!

Здорвья и терпения!
Viktoria
20.10.2008, 0:24
Светик, Канфетик - поправляйся, все будет хорошо, здоровья тебе крепкого. Ты умничка, и ты сможешь и второго и если Боженька даст - третьего!!! :-))))
Я тоже еще хочу ребеночка, но попоже, хочу разницу в возрасте не менее 7-8 лет... ну а если получится раньше, значит будет раньше, но пока мы этого пытаемся избежать...
а вообще, я всегда хотела и всем говорила что у меня будет трое деток, сейчас хочу двоих.... но мы предполагаем... а там видно будет!!!
Цитата(Viktoria @ 20.10.2008, 1:24)

Светик, Канфетик - поправляйся, все будет хорошо, здоровья тебе крепкого. Ты умничка, и ты сможешь и второго и если Боженька даст - третьего!!! :-))))
Я тоже еще хочу ребеночка, но попоже, хочу разницу в возрасте не менее 7-8 лет... ну а если получится раньше, значит будет раньше, но пока мы этого пытаемся избежать...
а вообще, я всегда хотела и всем говорила что у меня будет трое деток, сейчас хочу двоих.... но мы предполагаем... а там видно будет!!!
Девочки, у меня вопросик к тем, которые хотят большую разницу между детками. Будете ли вы привлекать старших детей для помощи по уходу за младшими?
Nejnost
20.10.2008, 11:37
Аня, если очень-очень страшно, как на счет кесарева? Ну, потом еще время пройдет, денежку накопите и может решитесь?
А на счет вопроса о помощи? Ну, конечно кривить душой не стану, буду привлекать, но в случае острой необходимости. Я имею ввиду, приглянуть пока кашку запарю или пардон, в туалет сбегать, а так чтоб на полдня или за няньку держать, не-а!!! У каждого должно быть детство. И вообще я так хочу чтоб можно было с ними двумя общаться, чтобы и старший и младший ребеночек чувствовал любовь и ласку.
Канфетик, держись, не переживай, все будет ОК!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.