Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы узнали о форуме DETKA?
Форум для родителей ДЕТКА > Форум ДЕТКА > Опросы
Страницы: 1, 2, 3
CHIKS
Признавайтесь, как вам стало известно о нашем форуме и что именно вам понравилось :)
CHIKS
я узнала о Детке на Ликаре - в клубном топике пронесся слух о фотоконкурсе. заглянула, поучаствовала в конкурсе и пока ждала голосования успела привыкнуть к местной атмосфере
Алёнка
А я искала какую-то инфу на тему беременности и ... вот я здесь. Плотно засела curtsey.gif
Irusik
Давно искала что-то родное (Украинское) и менее гламурненькое, вот надыбала. Зашла, посидела денек, а теперь меня отселя и не выгонишь.
Светлячек
С помощью поисковика.Искала форумы о детях и вот я здесь.
vasyulya
а мне светикспутник ссылочку дала
Светлячек
Цитата
А светика откуда узнала,она с Киева,ты с Запорожья? smile.gif
vasyulya
Цитата(Светлячек @ 12.5.2007, 22:42) [snapback]17386[/snapback]
Цитата
А светика откуда узнала,она с Киева,ты с Запорожья? smile.gif

с ликаря biggrin.gif
Светлячек
Цитата
с ликаря
Ясненько
polyna
А меня сюда Клубника заманила, вот smile.gif .
Татьянка&Ко
письмо получила на мыло и пришла глянуть чего тут такое smile.gif
vikynshik-
Думала как ответить-второй вариант или последний! Выбрала последний. Я на Chicco сайте часто бывала, Aniez л.сообщение прислала с ссылочкой на этот форум! Как я ей благодарна!!! curtsey.gif Но по сей день мы ни как не встретимся. viannen_39.gif
Теперь я здесь и днем, и ночью! Муж говорит- это болезнь... wacko.gif meeting.gif
CHIKS
Цитата(polyna @ 13.5.2007, 22:36) [snapback]17566[/snapback]
А меня сюда Клубника заманила, вот smile.gif .

ПОЛИНА, теперь ты ее сюда чаще заманивай!
Настасья
я через поисковик нашла.
Strunka
а мне сестра сказала!
oZa
Искала сайт о детях и попала на detstvo.ru. Посидела посмотрела, а зарегистрироваться не могла, какой-то глюк произошел. На следующий день пытаюсь зайти, забыла название: то ли деточка, то ли еще как. А в поисковике нашла, а рядом вижу detka.com.ua. Вот
Koshka
Я нашла через поисковик, но не спешила зарегистрироваться. А потом на Ликаре про конкурс на Детке узнала и поняла, что здесь мне понравится tongue.gif И вот теперь я тут и уходить не собираюсь dance2.gif А форум сууупер, все мне нравится, а особенно теплая обстановка пользователей, которые с пониманием ставятся ко всем thumbup.gif l_teddy.gif
Счастливая
Через поисковик Яндекса нашла такое уютное местечко для мамочек!
Малена
С помощью поисковика. Искала информацию о детках и случайно попала сюда.
vikynshik-
Как приятно, что форум ростет и развиваеться!!! Уже количество пользователей более 500! И это не может не радовать!!! biggrin.gif
Витуля
Мы тоже на форум попали с помощью поисковика
Карамелька
Цитата(Витуля @ 3.6.2007, 11:30) [snapback]20911[/snapback]
Мы тоже на форум попали с помощью поисковика

И мы с помощью поисковика. Я давала объявление "Продам коляску", решила заглянуть - чего на форуме творится??! И затянууууууууууууууууло! biggrin.gif Я рада biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif очень!
Жасмин
Я с помощью поисковика Яндекс нашла этот форум и он мне с первых минут сразу понравился.Вот так и осталась я здесь и очень довольна biggrin.gif
Кукузька
Цитата(Счастливая @ 24.5.2007, 21:44) [snapback]19720[/snapback]
Через поисковик Яндекса нашла такое уютное местечко для мамочек!

и я через него biggrin.gif
tyzka1980
а мне рассылка пришла )
Luksi
Я также,как и большинство! rolleyes.gif По поисковику Яндекс искала все о беременности и форумы на эту тему...обычно нигде не оставалась,а только вычитывала что интересно и все-уходила! А тут не смогла...чему очень рада! biggrin.gif
ВикаО
Для статистики и я отвечу: узнала на ликаре :)
Ленчик
Я также через поисковик - искала все о детях - нашла. А тут еще и фотоконкурс. Зарегистрировалась. И осталась.
Blondek18
Я нашла этот замечательный сайт чере поисковик яндекса, задала тему все про деток. Захожу, а тут фотоконкурс проводится, я зарегистрировалась приняла участвие в конкурсе, а потом уже начала изучать весь сайт.
Понравилось!!!! biggrin.gif
Oliana
Я тоже через Яндекс нашла biggrin.gif
Yuta
И я через яндекс нашла.
AikiAnt
Меня жена заинтересовала.
Монтер
Цитата(AikiAnt @ 2.8.2007, 12:05) [snapback]33662[/snapback]
Меня жена заинтересовала.

Аналогично.
Наталия
через бигмир в топе
Элинор
Пригласила девочка из контакт-листа в моей аське.
masik
Коллеги написали, что видели хвалебный отзыв на форуме (ну, Лена, погоди!)
Канфетик
А я на сайте chicco увидела рекламку, и вот я здесь!!! clap.gif
ol4ik
нашла вас случайно, но очень рада!!! мне здесь нравится, молодцы, сасибо!!!

Barbariska
Пришла ссылочка в почту. Сайт интерестный. Удачи вам.
lilyusika
Я искала фотоконкурсы через Яндекс, вот и затянуло
Нуська
а я при помощи уже зареганого участника мне сеструха рассказала про этот форум... врядли бы я щас его искала по поиску...
Мамуська
На Снежном форуме просматривала ссылки на линеечки, и наткнулась на ваши, ну и с сайта перешла на форум.
Lulichka
Пришло письмо с приглашением посетить форум
Senja
А я натыкалась на этот сайт даже два раза lamo.gif Искала через Гугл сначала линеечки, а потом список приданного для малыша. Почитала-почитала, решила, что девочки здесь хорошие, надо подружиться wub.gif
Милашка
А я на форуме Материнство, у Малены линеечку увидела с Детки и вот она я biggrin.gif biggrin.gif
Катюничка
А я искала сайт для родителей, нашла ваш, порыскала по сайту, и потом решила на форум заглянуть.
Kreolka
А я искала конкурсы в поисковике,но пока ждала результатов - забыла, про сам конкурс, так увлекла меня теплая и дружная компания, хотя мы и не местные! :)
MamaLiya
А мне было интерестно какие есть действующие фотоконкурсы с детками и через поисковик нашла ваш форум. smile.gif
соседка
искала линеечки...нашла форум!
что понравилось...лёгкость общения,и ненавязывание одного мнения как последней инстанции!
tatia
А я разыскивала первую обувку для малыша... так наткнулась на много детских сайтов..но задержалась у нас и на Чиковском - там задаю врачам вопросы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.