я увидела красивые линеечки - и зашла посмотреть где такие делают!
Узнала о беременности.. стала искать форум.., где можно пообщаться с единомышленниками))))
и вот я тут.... скоро уже месяц будет))) Очень нравится......
Ленусичек
27.12.2007, 18:10
Я решила помочь своей подруге найти в инете картинки на тему детская одежда. Для её детей в садик на детские шкафчики. Так случайно и набрела на этот сайт. И я заинтересовалась. Тут можно много интересных тем. Пригодится для жизни , ну и для работы.

Спасибо вам за форум.
Ленусичек
29.12.2007, 23:02
Я искренно согласна с Вами. Много умных тем можно найти здесь
Мне предложила здесь зарегестрироваться Светлячок, по скольку мы с ней общаемся в жизни реально. Сказала что в восторге от детки!
Лично вме в принципе нравится здесь! Но думаю нужно еще больше расширяться и активней общаться здесь!
Elenochka
10.1.2008, 23:30
Предложила зарегистрироваться кума!
Искала украинский мамский форум по Гуглю:)
А мне письмо пришло в приглашением принять участие в конкурсе Детка,так вот я решила выбрать именно этот форум и сидеть общатся.Отправила на конкурс двух своих малышат,а там оказывается чтоб голос свой отдать надо написать 100 сообщений.Вот так я и осталась.Решила сидеть серьезно только на одном форусе.Смотрю у девченок _мамочек и по 4 тыс сообщений.Вау! Я конечно так не смогу-но постараюсь :-)
Я искала фотоконкурсы)))) и наткнулась на любимую Детку.и вот я тут....УРА))))))
а мне Анютик посоветовала))

за что ей большое спасибо!
А я в фото-конкурсе на другом детском сайте принимала участие и там кто-то просил зайти на Ваш сайт и проголосовать. Вот я и зашла.
Я случайно в поисковике что-то искала и увидела случайно яркую рекламку и зашла.
Через поисковик нашла магазин, а потом уже форум.
Искала прикольные линеечки
А я искала фотоконкурсы в которых можно было поучавствовать :))) Но всё русские сайты попадались

((( и вот! о, чудо!!! я увидела вас, моей радости не было предела, ведь в Украине тоже достойные сайты делают!!!!
Цитата(CHIKS @ 6.5.2007, 21:01)

Признавайтесь, как вам стало известно о нашем форуме и что именно вам понравилось :)
А я искала сайты о детях. Ваш очень понравился
На I.UA была ссылочка на ваш сайт, мне стало интересно, зашла и осталась
А мне подружка дала ссылочку, а вот сама эту ссылку наверно забыла
а у меня много знакомых на этом сайте, вот от них и узнала
да жена торчит здесь

хоч не хоч узнаешь
ol4ikpsf
12.5.2008, 14:26
Искала детские сайты, где можно почитать обо всем. Так как бабушки далеко пришлось искать ответы в инете.На DETKЕ нашла все необходимое.Спасибо.
А мне Надя Редшторм еще во время беременности сюда звала, я забегала, заглядывала, а потом решила познакомиться
С помощью поисковика искала линеечки, а нашла отличный форум
natik2384
30.5.2008, 0:13
Подруга ссылку скинула, вот так я и узнала о форуме.
Я когда узнала о своей беременности, сразу же захотела найти "себе подобных". Поэтому через поисковик искала сайты для беременных - и вот свершилось чудо - нашла Детку. Чему до сих пор безмерно рада)))))))
Нашла Вас через поисковик, искала линейки-метрики для форумов. У вас здесь так интересно!!
mary-sun
10.6.2008, 17:44
порекомендовала девушка, кот тут общается ))
А я, как и большинство жителей форума (судя по опросу), познакомилась с Деткой через поисковик. Просто ввела запрос "Женские форумы", ну и выбрала самый привлекательный
пригласила знакомая
Да просто по поиску искала не понятно что. А тут наткнулась на Detky :)
через поисковик google искала детский товар, вот меня сюда и выкинуло))

теперь я сдесь!
Взрослая мама
26.6.2008, 15:11
Всем здравствуйте!! Я новичок, а узнала случайно, на другом форуме.
mama-Tigressa
27.6.2008, 14:26
На сайте ua.fm, там в окошке - сайт дня - была детка!!!! Я зашла и мне понравилось, решила присоедениться...... О чем не жалею!!!! Теперь рекомендую всем знакомым мамочкам, папочкам......... Никогда не слышала плохих отзывов о сайте!!!!
На другом форуме увидела красивую линеечку. Вот за линейкой и заглянула, да и осталась. Понравилось
Я тук же увидела линеечку и понравилось
На другом форуме увидела красивую линеечку. Вот и решила, остаться здесь
случайно, на другом форуме. перешла по ссылке, здесь оказались красивые линеечки. решила остаться
Искала информацию о семьях, у кого трое детей

, случайно попала на форум - теперь здесь
Так как покупала журнал "Твой малыш",зашла на его сайт ,а там в форуме увидила красивые линеечки и попала к вам,зачиталась очень понравилось.
Случайно наткнулась, искала линеечки
Касинька
9.10.2008, 13:46
Я искала линейку для худеющих через поиск и ваш форум попался первым, он мне понравился, вот и решила зарегистрироваться.
Странно почему когда я в опросе выбрала нужный вариант, мне написалось; ошибка вы не можете принимать участие в этом опросе, что могут только избранные?
Вишенка
15.10.2008, 22:54
Искала по поисковику комбинезоны "рейма"-он мне выдал кучу ссылок,среди них была и "Детка"-потому как у вас продается их одежда.
Полистала сайт и нашла фотошопные работы. Первый день я только их и скачивала, а для этого пришлось зарегистрироваться.
Потом нашла ЛС форумчанок и мне очень понравилось на форуме-все цветное и яркое а я такое люблю вот и осталась.
mamaNastya
20.10.2008, 12:55
а я искала красивые линеечки и наткнулась на этот сайт
Я тоже благодаря линеечкам..
Natasha_omel
24.11.2008, 9:28
A мне пришла рассылка на почту (кажется реклама магазина, если я не ошибаюсь)
Я тоже линеечки искала и попала сюда. Понравилось оформление форума: очень уютно. Зашла на "Давайте знакомиться". Такая дружная атмосфера!!! Столько позитива! Вот и решила остаться.
Irinka2909
4.12.2008, 10:09
[font="Arial Black"]Привет, всем! Сидела как-то ночью, искала сайты о детях, желательнос форумом, вот и нашла! И это хорошо! Моей малышке уже 7 месяцев. Знакомьтесь: Виталия Витальевна Доценко.
Цитата(Irinka2909 @ 4.12.2008, 10:09)

Привет, всем! Сидела как-то ночью, искала сайты о детях, желательнос форумом, вот и нашла! И это хорошо!Моей малышке уже 7 месяцев. Знакомьтесь: Виталия Витальевна Доценко.
очень приятно, будем знакомы:))
А мне посоветовала этот сайт моя "тётя"

, она здесь уже давно живет:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.