Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Управление дневником
Форум для родителей ДЕТКА > Форум ДЕТКА > Администрация форума
Jet Pilottt
Как вы заметили, уважаемые пользователи, на форуме появился сервис ведения дневников, или проще "Дневники" (блоги).
Некоторые уже воспользовались сервисом, но думается мне, что не все разобрались как добавлять запись в дневник и вообще, как создать дневник. В этой теме расскажу как делать эти вещи =)

Создание дневника
Для этого проходим в Личные данные -> Создать блог, любезно соглашаемся с правилами ведения дневника и нажимаем Дальше >. В поле "Название Вашего блога" - вводим название вашего дневника, "Описание Вашего блога" - краткое описание вашего дневника, не более 6-10 слов. Нажимаем "Закончить", все, дневник создан успешно!

Опубликование записей в дневник
Переходим в Дневники -> Выбираем свой дневник -> Запись -> Добавить запись. Вводим название записи, саму запись и в опции "Добавить как.." выбираем "Опубликовано". Нажимаем "Добавить новую запись" и все, наслаждаемся записью. =)

Ссылки по теме: инструкция на английском языке.
polyna
А в чем принципиальное отличие Дневника от Личных страниц? Какие-то есть преимущества? Скажем, можно на будущие даты уже что-то написать? Например, день рождения кого-то?
Jet Pilottt
Какие "Личные страницы"? Поподробнее...
aniez
Это раздел, в котором мамочки пишут о себе.. о своей семье.
Вот он http://forum.detka.com.ua/index.php?showforum=13
Jet Pilottt
Тогда удалить "Дневники" и проблем нет?
Dorina
Цитата(Jet Pilottt @ 4.5.2007, 20:21) [snapback]15910[/snapback]

Как удалить!? ohmy.gif А я только собралась туда перезжать. unsure.gif
Jet Pilottt
Вы уж там как-нибудь сами разберитесь, оставлять или нет smile.gif
vikynshik-
Мне кажется, что не нужно ничего удалять. Каждый для себя решит где лучше вести записи. Многие просто привыкли к обычной форме, но новшества всегда привлекают!
Irusik
Цитата(Jet Pilottt @ 4.5.2007, 20:21) [snapback]15910[/snapback]

Не надо ничего удалять!!!
Я с удовольствием пользуюсь своим дневником, там я записываю свои впечатления от посищения форума. А на личных страничках я пишу о себе, своей семье.
Оставтье дневники в покое.
vikynshik-
Цитата
Оставтье дневники в покое.
biggrin.gif kez_12.gif biggrin.gif
Irusik
Заглянула в дневнички, а там практически ними и ни кто не пользуется. Странно. ????????
Jet Pilottt
А какое отношение имеет этот вопрос к этой теме? :)
Irusik
Ну тема же о дневничках. Просто высказала свое разачарование! sad.gif
Sena
А как вставить фото в дневник?
Объясните для особо обдарованных post-189-1.gif
Спасибо
Ленчик
Я либо завожу альбом, либо (проще) загружаю на радикал фото и вставляю ссылку в запись
Sena
Цитата(Ленчик @ 8.2.2008, 23:13) *
Я либо завожу альбом, либо (проще) загружаю на радикал фото и вставляю ссылку в запись

Лена, мне оч стыдно, но я не знаю sad.gif , что такое "загрузить на радикал"... Вот вставить ссылку могу
Ленчик
Ленчик, заходишь сюда: radikal.ru, убираешь все галочки, кроме "создать превью" - выставляешь там значение в 300 пикселей (не меньше), нажимаешь Обзор и выбираешь фотку. Потом жмешь на Загрузить и ждешь загрузки. Когда загрузка закончится, система тебе выдаст кучу ссылок. Для форумов и блогов нужна 3-я ссылка. Копируешь ее и ставляешь, куда надо.
Жменька
Уважаемая администрация форума! У меня 2 дня не обновляется статистика сообщений, сколько написано было до этого столько и остается, поэтому не могу голосовать. Вобщем не имею права голоса на сайте. Что делать?
moder_mama
Это происходит потому, что Вы оставляете свои сообщения в разделе "Давайте знакомиться" где счетчик сообщений отключен.

Пишите и в других разделах форума, и Ваши сообщения будут учитываться dr2.gif
Жменька
Цитата(moder_mama @ 22.8.2008, 11:24) *
Это происходит потому, что Вы оставляете свои сообщения в разделе "Давайте знакомиться" где счетчик сообщений отключен.

Понятно, спасибо!
Иринка-мандаринка
Цитата(moder_mama @ 22.8.2008, 11:24) *

А я "Маруся" голову ламаю, оказывается, все так просто blink.gif
malywka
Ктонибудь росскажеть как разобраться с работой блога?
Фото я уже поняла через радикал
а есть возможность просматривать посетителей моего блога, если да, то как?
Вообщечто то смотрю у всех какието такие блоги приличные, одна я что то никак не пойму, что к чему, еще и инструкцию на англ языке дали(((
CHIKS
Цитата(malywka @ 4.12.2008, 16:38) *
Вообщечто то смотрю у всех какието такие блоги приличные, одна я что то никак не пойму, что к чему, еще и инструкцию на англ языке дали(((

Лена, у все в блогах есть опубликованные записи, а у тебя пусто(Просматривать посетителей нельзя, к сожалению.
Управлять блогом можно и в Личных данных и в Настройках блога.
malywka
Цитата(CHIKS @ 4.12.2008, 23:03) *
Цитата(malywka @ 4.12.2008, 16:38) *

Лена, у все в блогах есть опубликованные записи, а у тебя пусто

Во-во, у меня там столько записей, а их никто не видит, я то думаю, что комне никто не заходит, а они говорят, что там ничего нет(((
CHIKS
Ленчик, ты уже разобралась? под записью есть кнопочка Опубликовать, кажется. тыцкай ее.А когда добавляешь запись, то тоже не забывай выставлять запись как опубликованную
caprizyly
Цитата(CHIKS @ 10.12.2008, 9:01) *
Ленчик, ты уже разобралась? под записью есть кнопочка Опубликовать, кажется. тыцкай ее.А когда добавляешь запись, то тоже не забывай выставлять запись как опубликованную

ИЗВЕНИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО.ВЫ НЕ МОГЛИ БЫ МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ИЛИ ОТПИСАТЬ ИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ.Я ПРОСТО К ВАМ УЖЕ ДАВНО НЕ ЗАХОЖУ А НА e-mail ПРИХОДЯТ ПИСЬМА.ЕСЛИ МОЖНА МОИ ДАННЫЕ ВООБЩЕ УБРАТЬ ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО Я МОГУ?СПАСИБА ЕЩЁ РАЗ ИЗВЕНИТЕ.
CHIKS
Отписаться от рассылки вы можете сами. Я почти в каждой рассылке пишу как это сделать. А вообще не уходите от нас) У нас тут хорошо))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.