Что для вас "лучшее зло"))...
1. Вечно занятый работой работой муж но обеспечивающий семью или муж уделяющий много внимания семье, но с малым достатком....?
2. Муж сам себе гладящий, стирающий или муж который этого не делает но больше помогает на кухне в уборке...?
Прозьба ответы давать четко, а не "типа" лучше и то и другое)))
1. лучше проводящий больше времени с семьей
2. стирает машинка))) , если бы моему мужу каждое утро была нужна выглаженная рубашка, то пусть бы лучше он это делал сам)))
а на кухне и во время уборки он мне только мешает))) разве что если только чтьо то тяжелое поднять нужно ;)
Цитата(papa @ 8.11.2009, 1:51)

Что для вас "лучшее зло"))...
1. Вечно занятый работой работой муж но обеспечивающий семью или муж уделяющий много внимания семье, но с малым достатком....?
2. Муж сам себе гладящий, стирающий или муж который этого не делает но больше помогает на кухне в уборке...?
Прозьба ответы давать четко, а не "типа" лучше и то и другое)))
1. Хотелось бы, чтобы было больше внимания семье...Но в то же время у нас, например, если муж перестанет столько работать, всем можно будет выходить под метро((((
2. Тут нет универсального "что лучше". Кто-то гладить любит,а кто-то посуду мыть. Пусть хоть что-то делает

Но лучше, конечно, все сразу)))
1. Для меня лучше, когда муж уделяет много внимания семье, но с малым достатком.
2. Лучше, когда помогает в уборке и сам себе гладит :))) Стирает, правильно сказала Васюлька, машинка, а на кухне я и сама справлюсь, без помощников :)
Егоркина мама
10.11.2009, 9:35
1. лучше больше времени с семьей, деньги вместе заработаем
2. дом - это моя забота помощь мужа нужна по-минимуму, пусть просто будет рядом, обнимет, поцелует, оговорит о мной.
1. Лучше, когда с ПН по ПТ работает и много зарабатывет, но СБ и ВС с семьей
2. Стирает стиральная машина, посуду моет посудомоечная машина (ну это если муж таки зарабатывает). Заполнить любую из машинок - НЕ работа и не проблема для любого из супругов.
Погладить мужскую рубашку это аж 15 минут, мужчина вполне может справится сам, но если он работает допоздна, то может и жена погладить, чтобы не терять драгоценное время на общение. Уборка и кухня - ну можно как-то разделить обязанности вообще-то. Жена готовит, муж убирает, или наоборот. В зависимости от возраста ребенка/детей вносятся соответствующие коррективы.
1. Для меня важнее, чтобы муж был довольный. А с малым достатком у него не получится таковым быть. Значит вариант один.
2. С некоторого времени у нас закон, что муж только сам следит за своим внешним видом. Я к этому не касаюсь. Так что помощь по дому не зависимо от этого.
Юля-золото
23.11.2009, 16:11
Меня сейчас всё устраивает:
1. он работает по стандартному офисному графику, домой приходит вовремя, суббота и воскресенье - выходные... так что для семьи времени хватает и зарплата нормальная.
2. А по второму вопросу у нас всё органично, каждый делает, то что больше любит...в остальном помогаем друг другу по возможности...)))
alohadanka
20.12.2009, 10:57
1. Он же не круглосуточно работает, вечером приходит. Ну и на выходных тоже дома, так что мне внимания хватает. Пусть лучше деньги зарабатывает, а посюсюкать всегда успеется :)
2. У нас нет четкого разделения "труда". Я помогаю ему, он мне, так ведь легче.
Little Ksyu
17.2.2010, 14:10
не люблю крайности!
галактика
14.3.2010, 18:31
Очень хорошо будет если муж обеспечивает семью и уделяющий много внимания семье.
Что насчёт постирать, то стирает машинка, на кухне и погладить, поубирать можно это сделать вместе если позволяет время у обоих.
Если кто-то на работе или занят, обязанности по дому выполняет один из сурпугов, одним словом должна быть взаимозаменяемость.
А что сказать по поводу внешнего вида мужа, он должен следить сам, а я могу прокотролировать.
Zemlyanichka
21.6.2010, 11:01
У меня муж много работает и неплохо зарабатывает, но любое свободное время тратит сразу на семью. Одежду гладит себе сам, по простой причине, что он этому за время холостяцкой жизни лучше научился, чем я :) Люблю его и меня такое положение вещей устраивает. Стирает машинка, а готовить я люблю, хоть и тоже работаю.
1. обеспечивающий, но ВСЕ свое свободное мизерное время уделяющий семье.
2. обслуживающий себя сам, с уборкой я и сама тогда справлюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.