Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роды без договоренности в роддомах Киева.
Форум для родителей ДЕТКА > Форум ДЕТКА > Опросы
kuca
Добрый день. Мне нужна информация о родах без договоренности в г.Киеве. Прошу всех мамочек, поделиться своим опытом. Я думаю, это актуально на сегодняшний день и может пригодиться многим будущим мамочкам. Заранее благодарю всех кто отзовется. give_rose.gif
Sunny-funny
Юлия, а почему вы не хотите по договоренности? Мне кажется, что так гораздо проще.... ну разве только не дешевле...
kuca
Согласна намного проще. 1_012.gif Морально легче договориться с врачом, но с другой стороны оправданы ли те суммы, которые они запрашивают. Я не против благодарности, когда родители сами по возможности вознаграждают врача. Мне не нравиться то, что деньги становятся приоритетом. К тому же, мы живем в непростое время, когда цены растут каждый день, а родители хотят дать своему малышу все самое лучшее и необходимое. post-18.gif
Sunny-funny
не знаю даже сможете ли Вы так договориться.... Сейчас действительно время очень тяжелое... ДА и роды стоят не мало, тем более у какого-то хорошего врача... В любом случае я бы не стала рисковать ради даже здоровья своего и будущего малыша. Все же увереннее себя чувствуешь, когда идешь туда, где тебя знают и уже ждут. Пусть из-за денег, но все же...
Но Вы смотрите по обстоятельствам. Ведь это Ваш малыш и здоровье)
kuca
Цитата(Sunny-funny @ 25.10.2009, 8:39) *
не знаю даже сможете ли Вы так договориться.... Сейчас действительно время очень тяжелое... ДА и роды стоят не мало, тем более у какого-то хорошего врача... В любом случае я бы не стала рисковать ради даже здоровья своего и будущего малыша. Все же увереннее себя чувствуешь, когда идешь туда, где тебя знают и уже ждут. Пусть из-за денег, но все же...
Но Вы смотрите по обстоятельствам. Ведь это Ваш малыш и здоровье)

Иринка, спасибо Вам за совет. Я согласна, что риск здесь неуместен, лучше перестраховаться и на душе моей будет спокойнее, зная, что врач, которому я доверюсь, меня не подведет. Мне очень приятно, что Вы откликнулись и поддержали thumbsup.gif своим вниманием, думаю нам будет еще о чем поговорить. Желаю Вам успехов. d_martini.gif
Natasha_omel
Я нискем не договаривалась (я родила раньше поставленых сроков, и когда приспичело, пошла к доктору, а она говорит, мол сейчас смена миняется, и договариватся не стоит, так как эти доктора идут домой а придут другие, а когда другие пришли мне уже недотого было).

ps Все прошло нормально, после родов отблагодарила конвертами.
Рожала в первом на Печерске.
kuca
Цитата(Natasha_omel @ 26.10.2009, 9:14) *
Я нискем не договаривалась (я родила раньше поставленых сроков, и когда приспичело, пошла к доктору, а она говорит, мол сейчас смена миняется, и договариватся не стоит, так как эти доктора идут домой а придут другие, а когда другие пришли мне уже недотого было).

Наташа, скажите в каком году вы рожали, как прошли у вас роды (КС или ЕР)? Вы рожали в 1 роддоме из-за прописки? И кто эта доктор, которая Вас предупредила? swim.gif
Natasha_omel
Цитата(kuca @ 26.10.2009, 20:15) *
Цитата(Natasha_omel @ 26.10.2009, 9:14) *

Наташа, скажите в каком году вы рожали, как прошли у вас роды (КС или ЕР)? Вы рожали в 1 роддоме из-за прописки? И кто эта доктор, которая Вас предупредила? swim.gif

Роды прошли нормально, рожала сама (хотя всю беременость говорили что большая вероятность кесерова, так как плод был большой для меня - я чуть больше полтора метра роста а малой был под 4 кг). Рожала в начале 2007г. а кто та доктор я непомню, как ее зовут я незнаю, не дотого было. Рожала в первом по месту жительства, хорошо что хоть успела обменну карту подписать, гдето дней за 10 до родов.
Celena15
Мы с мужем сейчас раздумываем, договариваться ли с врачем. По прописке отношусь к 5 или 3 роддому. Почитала в инете отзывы про 5 роддом, рожать там по договоренности совсем расхотелось sad.gif Еще и познакомилась с девочкой, которая рожала там, у нее абсолютно такая же ситуация, Окситоцин и эпизиотомия.
Думаем по скорой в третьем роддоме, чтоб врач не ускорял естественный процесс.
Жемчужинка
Я тоже рожала без договоренности, правда 2005г. Тогда только начяли давать 8,5тыс.и каждый врач хотел на этом деле навариться. Но слава богу всё прошло хорошо доктор с самого начяла и до конца была со мной почти 12часов. В подарок взяла только цветы и конфеты, а деньги сказала что вам нужнее будут и не взяла. smile.gif
Bolyasha
Цитата(Жемчужинка @ 18.11.2009, 22:04) *
Я тоже рожала без договоренности, правда 2005г. Тогда только начяли давать 8,5тыс.и каждый врач хотел на этом деле навариться. Но слава богу всё прошло хорошо доктор с самого начяла и до конца была со мной почти 12часов. В подарок взяла только цветы и конфеты, а деньги сказала что вам нужнее будут и не взяла. smile.gif

Мне кажется,такие бескорыстные доктора в наше время-это редкость.Во всяком случае,мне с такими сталкиваться, не припомню,чтобы приходилось.Обычно,от тебя заведомо ждут благодарности в понятно каком виде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.