Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что для вас этот форум?
Форум для родителей ДЕТКА > Форум ДЕТКА > Опросы
mama-Tigressa
Вот назрел вопрос, после того, как муж посмотрел, в монитор и заметил что на этом форуме в 0.55 аж пять человек сидит))))))))
Ну он не видал сколько ткт бывает людей в 2-3- ночи))))

Так что для Вас этот форум?
Почему именно этот?
И неужели всех, как меня, тянет на наш форум магнитом?

vasyulya
Цитата
для Вас этот форум?
место общения
Цитата
Почему именно этот?
не только этот :) просто именно этот для меня уже , вроде как родной:) я ж здесь с самого начала сижу, разочек уходила, но потом потянуло назад в семью)))
Цитата
не то чтобы магнитом, но у меня есть 4 сайта, на корорые я захожу при каждом удобном случае и по возможности отписываюсь;)
CHIKS
"Детка" это наркотик, безжалостный убийца времени, причина скандалов с мужем, в общем незаменимая штука эта Детка!
Zina
Цитата
Так что для Вас этот форум?
Почему именно этот?

Место приятного общения.
Детка был первым форумом,на который я пришла.После приглашали и на другие,но как-то не получилось-все равно первым делом бежала сюда wub.gif
Яна! ТЯНЕТ lol.gif ! Это наверное не зависимость уже,а образ жизни.
mama-Tigressa
Цитата
"Детка" это наркотик, безжалостный убийца времени, причина скандалов с мужем, в общем незаменимая штука эта Детка!

+1))))) Именно вчера и уже сегодня скандалили, немножко)))))

Цитата
Детка был первым форумом,на который я пришла.После приглашали и на другие,но как-то не получилось-все равно первым делом бежала сюда wub.gif

+1)))))) Тоже первый форум, и....., надеюсь, ничего не поменяется))))))
Alex
Для меня это первый и единственый (возможно пока) форум для общения на разные темы. Бываю еще только там где общаються по ФШ, да и то исключительно в корыстных целях. Здесь мне нравиться, да скучновато порой, но наверно что-то здесь зарыто - толи собака толи магнит не знаю, но тянет...
Наталя
я здесь почти с самого начала, а за детками, в т.ч. и за нашей Деткой, очень интересно наблюдать как растет, подрастает, сил набирается))))
Цитата
Почему именно этот?
да потому что вместе с этим форумом рос и растет мой сыночек, здесь много близких и уже родных людей.
Цитата
тянет магнитом
я бы назвала это Деткоманией throb.gif throb.gif throb.gif ну не могу я без Детки))))
Вышла на работу и времени не стало вообще, сейчас вот на работе просвет появился, могу отписаться, а захожу и читаю ну если не каждый день, то через день это точно!
mama-Tigressa
Я тож и на работе и дома.....вот сейчас уже получу от мужа)))))))))
Little Ksyu
Для меня это возможность поделиться своим опытом и получить его от других. 1_012.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.