Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько часов в день вы вместе с супругом?
Форум для родителей ДЕТКА > Форум ДЕТКА > Опросы
neliya
Сколько времени вы проводите со своим мужем в будни ? Сон не в счет. Хватает ли вам этого времени? Чем занимаетесь в это время?
Малена
С семи вечера и до сна)))
А что с ним сделаешь после работы?)))) Покормлю и баиньки)))
Летом еще хорошо - до темна всей семьей на улице гуляем, а зимой - комп, телевизор, и игры с сыном.
Че Бурашка
Не могу проголосовать huh.gif
Мы проводим вместе только вечер и все зависит от времени прихода домой.
Светлячек
В 6-7 приходит домой и весь вечер вместе)
Януля
У мужа нет графика работы, поэтому он может быть дома сутками, за ноутом в основном и мне его ох как хватает. Либо он в разъездах, тогда я наслаждаюсь одиночеством dance2.gif . Ну и ночь мы проводим вместе либо он опять за компом))) Ну а совместный отдых, покупки и т.п. планируем, как нам удобно вне зависимости от времени и дня недели.
mama-Tigressa
Проголосовала - От 5 часов до 8 часов.
Не хватает времени, хочется больше!
А что делать? Такова жизнь!
Оля-ля
Самая наболевшая тема cray.gif

Домой с работы приходит в 21-22 (если надо закончить работу может и позже, очень редко раньше), купает доцю, кормлю его, разговорі на кухне и баиньки поздно ночью.

Времени катастрофически не хватает, из-за этого часто ссоримся, но я сама понимаю, что сейчас не лучшее время менять работу.
Наверное если бы приодил в 19, была бы самой счастливой и все успевали бы.
neliya
Оля-ля как я тебя понимаю..проходила сама через такое..

Проголосовала-от 3 часов до 5 часов.
Тоже времени не хватает...хочетса,чтоб побольше времени было..но вот где его взять??
Оля-ля
Да есть вариант сидеть дома вдвоем, только надо придумать где деньги брать wub.gif

Хотя я пока работала об этом не задумывалась раньше 20 с работы оч редко уходила.
Но когда Детка появилась то все по другому post-18.gif
neliya
Цитата
Да есть вариант сидеть дома вдвоем, только надо придумать где деньги брать

Ой не мы эт тож проходили совсем недавно..это надоедает..но иногда нужно..раз совсем мало общаетесь...
Цитата
Но когда Детка появилась то все по другому

Да с ДЕТКОЙ не только у тебя но и у многих форумчанок всё стало по другому....
У меня как только появляетса свободная минутка так сразу на ДЕТКУ и бегу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Irusik
порядка десяти часов вместе. Времени этого мало :) было бы больше, все равно было бы мало :)
Днем мы работаем, я за компом, он за ноутом и переодически бегаем друг другу чаек завариваем. Когда свободны от работы, смотрим киношки валяясь на диване, ходим гулять или едем куда-то. Ссор у нас не бывает, во всяком случае пока за все время нашей совместной жизни небыло, надеюсь так и дальше будем жить :) Времени очень мало и не хочется его терять на ссоры.
vasyulya
всегда по разному, если работа+тренировка, то с 20ти и до упора)))
если только на работе то ч 18 и до упора. есчли работы нет, то вместе сутками.
А занимаемся, много чем, гуляем, по гостям ездим, фильмы смотрим, о высоком разговариваем, с детками играемся, сидим каждый за своим компом,уезжаем на весь день на природу. всегда по разному бывает
Юля-золото
После 19.00 и до сна))))
tatia
С утреца в зависимости от того как рано встанет Юрчик (может быть пол часа, а может и полтора)
И вечером после 19ти до 21 (потом я ложу Юрку спать.... и часто сама усынаю)...ну а если нет, то еще часов до 23 общаемся
Еленка1986
А мой муж по командировкам.
Получается 2 дня в 2 недели.
Multik7
когда как а в среднем 12 часов если учитывать время сна
babyborn
от 3 до 5 часов,нам мало sad.gif
работа много времени отнимает,но когда оно есть - мы находим чем заняться girl_haha.gif
сейчас ремонт затеяли,времени проводим больше,но и психуем больше - опыта в этом деле никакого...
сейчас столкнулись с тем,что выбор стройматериалов более чем разнообразный,каждый себя хвалит,а выбрать сложно... cray.gif
может подскажете,какие у вас стоят окна,давно ли ставили и где?
Репк@
Утром час до работы и после работы 5 часов (сон не в счет). Итого - 6 часов, а на работе в коллективе я провожу 8 часов. Вопрос: где я больше живу?
mama-Tigressa
А мы теперь 24 часа в сутки)))))
Оказывается - это много))))))))
Candik
у меня муж практически целый день дома, только в соседней комнате за компом и постоянно занят, вечером чаще всего гуляет, мне его хватает, хотя бывает и капризничаю что мало мне внимания
natalochka666
А мы стали совсем чужие cray.gif
Вместе никуда не ходим! Дома тоже в одной комнате посидет не можем!
вместе только от безисходности
plaksa
Блин, из-за работы видимся от 1 часа до 3-х.
Не считая совместный сон...
babyborn
Цитата(natalochka666 @ 5.8.2010, 13:28) *
А мы стали совсем чужие cray.gif
Вместе никуда не ходим! Дома тоже в одной комнате посидет не можем!
вместе только от безисходности

сочуствую,но если все так печально,стоит поменять ситуацию.по опыту близкого человека знаю,что лучше поздно,чем никогда.
счастья вам.

пардон,девочки,а подскажет кто-то про ремот и окна?
Angel_lina
Вижу несколько дней в неделю, ох уж эта работаsad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.