Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с выбором видеокамеры!!!
Форум для родителей ДЕТКА > Форум ДЕТКА > Опросы
Zlattta
Ребята! Очень нужна помощь советом. Мы с мужем едем в медовый отпуск в Таиланд и, конечно, хочется, что бы воспоминания остались а всю жизнь, поэтому решили купить видеокамеру. А то ведь обидно, со свадьбы есть красивый фильм (снимал приглашенный оператор и он же монтировал), а с медового месяца не будет sad.gif
Что посоветуете, уважаемые?!
mama-Tigressa
Цитата(Zlattta @ 27.1.2009, 17:36) *
Ребята! Очень нужна помощь советом. Мы с мужем едем в медовый отпуск в Таиланд и, конечно, хочется, что бы воспоминания остались а всю жизнь, поэтому решили купить видеокамеру. А то ведь обидно, со свадьбы есть красивый фильм (снимал приглашенный оператор и он же монтировал), а с медового месяца не будет sad.gif
Что посоветуете, уважаемые?!

Поздравляем с решительным жизненным шагом, в смысле - совет вам да любовь 1 (6).gif !!!!!!!!!
А на какую сумму расчитываете?
Какие основные требования к камере?
И почему на женском форуме? 1 (12).gif В смысле - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ dr2.gif !!!!!
Viktoria
у нас sony DCR-SR45E
найдите эту модель в инете, все функции и цена
мы брали полгода назад, очень нравится, удобная, маленькая и качество отменное!!!!
пишет все на жесткий диск и не надо с собой диски тягать записывать, перезаписывать... вообщем очень удобная!!!!!!! 1 (12).gif
masik
у нас тоже сонька, только DCR-SR220E. позволяет, кроме видео, снимать неплохие фото. сравнить можно вот тут ссылка
Viktoria
masik , супер у вас камера, очень понравилась... покруче нашей намного!!! 1 (6).gif
если у нас она суперовая, представляю как суперово снимает ваша!!! 1 (21).gif
masik
Цитата(Viktoria @ 27.1.2009, 23:42) *
masik , супер у вас камера, очень понравилась... покруче нашей намного!!! 1 (6).gif
если у нас она суперовая, представляю как суперово снимает ваша!!! 1 (21).gif

А еще что в ней очень хорошо, что взяли мы ее по старой цене, но за новые курсы валют, цены в технополисе сменили на другой день. Итого, ее цена около 1000 убитых енотов, а взяли мы ее за 4500 гривен. Но фотки действительно суперские получаются, если фотик лень тянуть. В этой камере стоит полупрофессиональная оптика, карл цейс, но варио-соннар Т*.Страдает, правда, цифровое увеличение, но при такой оптике это не порок. А вот запись фоток только на карту памяти меня удивила, из-за чего я и не взял Вашу камеру, Viktoria. Насчет емкости аккумулятора врет сравнение, у меня даже с экраном вытягивает 2 часа непрерывно.
Zlattta
от 350 до 500 у.е. на флеш или HDD памяти
masik
Цитата(Zlattta @ 28.1.2009, 17:22) *
от 350 до 500 у.е. на флеш или HDD памяти

берите лучше на HDD памяти.выбор завист от их наличия в магазинах.
Zlattta
нам порекомендовали panasonik S9 и samsung MX20! Ми пока думаем) людей спрашиваем) 1 (7).gif
Zlattta
в самсунге встроенная память 8 или 16 Гб, а это около 50 у.е. экономии
Zlattta
Буду брать МХ20. весит меньше 200 гр, выглядит стильно, хорошо снимает, простая в использовании, встроенная память, долго держит заряд и хорошую картинку дает, при этом при всем стоит меньше 300 у.е
masik
Постинг рекламный. пользователь Zlattta выступает в несколькихи ипостасях: клариса, николя и т.д. сравните отзывы:
http://www.nadavi.com.ua/opin/samsung/vp-mx20/opin-39.php
http://www.compass.ua/forum/sendmessage.asp?parentid=40703
http://209.85.129.132/search?q=cache:sxIU5...ua#message13417
http://i-m.com.ua/cgi-bin/prop/prop.pl?nam...Samsung/VP-MX20
ну и много таких ссылок-типа-отзывов в инете.
Агент Мобитрейда :)
Viktoria
мне дизайн внешне не очент нравится... ну и цена как то... на эти деньги она и снимать будет!!!
Мне кажется в этом лучше не экономить...
или фотик взять...
хотя может я ошибаюсь и она будет неплохо снимать!!! connie_1.gif
babyborn
согласна,лучше не экономить - у меня подруга покупала фотоаппарат,олимпус,но самый дешевый,который у них бывает...разочарованна страшно,хотя мой,который совсем не намного дороже,окупил себя хорошими впечатлениями уже множество раз beach.gif
девченки,а кто мне в вопросах ремонта посоветует? как окна выбрать? есть у кого-то опыт?
спасибо заранее 1_012.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.