Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скрытный вход на форум
Форум для родителей ДЕТКА > Форум ДЕТКА > Опросы
CHIKS
Вы когда-нибудь использовали возможность скрытного пребывания на форуме?
Если да, то зачем? Что это дает?
Luksi
Нет-проголосовала. Никогда так не заходила...мне кажется намного удобнее когда видиш у аватарки "горящего" человечка и знаешь что этот человек сейчас на форуме.
Не раз видела как другие отвечают по темам,но показывает что их нет.

Смысл???
mama-Tigressa
Ответила нет... А как это?)))))))))
А если серьезно, то смысла нет совсем........
marina-t
Я никогда так не заходила на форум.Я не понимаю зачем это надо,разве что ли подглядванием заниматься?Всё равно если оставляешь сообщение в теме тебя видно будет.
Милая
Я пользуюсь этой функцией.....для меня это ничего не значит.....
ничего не вижу в этом плохого...просто мне так нравится........
это же все легко вычисляется,я например знаю и вижу всех скрытых пользователей.....

CHIKS
А у меня было дело, дабы не выдать интерес к определенной теме laugh.gif Даже смешно вспоминать

Цитата(Милая @ 25.1.2009, 21:40) *
это же все легко вычисляется,я например знаю и вижу всех скрытых пользователей.....

как?
Luksi
Я зарегестрирована на одном сайте и там когда я захожу,то в списке online появляюсь я...и вот тогда мне все начинают писать "Привет...как дела?" И так далее...когда я не хочу общаться,то ставлю невидимку и общаюсь только с тем человеком-двумя с которыми хочу. А не с целой кучей...
Вот тут есть смысл. А на ДЕТКЕ такого смысла не вижу...напишешь сообщение и так ясно,что ты на форуме. Разве что под темами не видно,когда читаешь-ну так читай! Кто ж запрещает?!))))

Цитата

Ты видиш что тему читает 2 скрытых пользователя,но не видишь кто это!
vasyulya
ни разу не пользовалась. издержки моей любви к честности))))))))
Светлячек
Иногда пользуюсь))
Бывают случаи когда писать нет времени,или просто нет желания,а вот почитать охота)))
людочк@
ответила-нет.даже и не задумывалась, что нужно скрываться.а зачем?
Luksi
Цитата
вот почитать охота)))

Ну так читать можно и так. У меня тоже бывает такое,что просто читаю и не пишу...но захожу в открытую.
Короче,каждый как хочет так и поступает rolleyes.gif Но хоть убейте,не понимаю смысла. biggrin.gif
polyna
Цитата(CHIKS @ 25.1.2009, 21:41) *
А у меня было дело, дабы не выдать интерес к определенной теме laugh.gif Даже смешно вспоминать

Я так понимаю, у нас это было в одно время smile.gif ...
Мама Даши
Ответила да. У меня давно стоит статус скрытый....мне удобно так)))...когда-то надо было что-то прочитать, но чтоб меня там не было видно))..я поставила этот статус, а потом и не убирала....
Alex
Даже эту тему читает один скрытый пользователь smile.gif . Сама ни разу не пользовалась. Мне скрывать нечего biggrin.gif
Luksi
А я могу и о вибраторах и о изменах и о насилии читать в открытую..Пусть все видят biggrin.gif
Малена
Да, пользовалась. Зачем - не знаю.
Может чё и почитать хотела, не привлекая всеобщего внимания))
CHIKS
Цитата(polyna @ 25.1.2009, 22:50) *
Цитата(CHIKS @ 25.1.2009, 21:41) *

Я так понимаю, у нас это было в одно время smile.gif ...

да, да. и еще у 3 зеленых человечиков
димаша
Нет.Желания нет.А если честно,то даже не знаю,как это делается...)))Хотя в 90% постоянно вижу скрытых .И думаю"кто это такие?"))))))
А как это делается?
malywka
И я не знаю как это делается...
Zina
Никогда не пользовалась.
Сегодня увидела 1 скрытого пользователя на своей ЛС...честно скажу,неприятно...как будто шпионят за тобой!
neliya
Пару раз пользовалась..зачем?сама незнаю...
капризная малышка
ползовалась раньше и временами...
сейчас открыла и всё....
Viktoria
нет не пользовалась.... :)))
хе хе, а смысл? я не вижу.
anna
Нет, не пользовалась. Думаю, смысл есть, если в рубрике "Ананимно делимся проблемами" хочешь написать анонимное сообщение, так что полезная услуга)))
Малена
Нет, Аня, скрытый вход тут не поможет. Никто не увидит, что ты в этой теме находишься, но посты -то печатаешь от своего имени. А если хочешь написать сообщение анонимно, то надо выйти с форума, и писать под гостем.
Малена
Цитата
А как это делается?

Цитата
И я не знаю как это делается...

Девочки, надо выйти с форума ( в верхнем левом углу - Вы вошли как: ник (ВЫЙТИ). Потом зайти повторно. Когда заполняете форму для входа на форум пишите ник, пароль. И ставите галочку возле слова скрытность. Все, вас никто не видит))
тося
я до сих пор незнаю как это делается!!!может иногда и попользуюсь....
Радуга
Не скрывалась;) и не собираюсь..разве что могу зайти просто. как гость, если чего быстро надо)
Алёнка
А у меня бывало :))))
Чермянина
А я видела,где это,но не пользовалась.....не возникало желания....
jasmine_l
не пользовалась, до сегодняшнего дня не знала как это делается и не интересовалась )))
Light
Знала об этой возможности, но никогда не пользовалась.
murena
я тоже не вижу смысла в этой функции
Маманька
нет никогда не пользовалась.
ЗЕФИРКА
я не пользовалась
lana
не пользовалась. Не вижу смысла.
Манюнька
Никогда не пользовалась этой функцией, мне скрывать и стыдиться нечего. А вот на мою ЛС периодически заходит один скрытый пользователь lll.gif
Егоркина мама
Даже не понимаю зачем это. Паспортных данных никто ничьих не знает, да и ничего секретного не пишется. Ве очень лояльны друг к другу, помогают-обсуждают. Никто ни над кем не смеется.
Юля-золото
Я не пользуюсь этим и не очень понимаю, зачем это надо.... на страничках часто вижу "гостей", но думаю, что это ещё не зарегистрированные пользователи....
Zina
Цитата(Юля-золото @ 23.11.2009, 12:41) *
Я не пользуюсь этим и не очень понимаю, зачем это надо.... на страничках часто вижу "гостей", но думаю, что это ещё не зарегистрированные пользователи....

Юля,по-моему,незарегистрированные пользователи не могут смотреть ЛС cool.gif
polyna
Да, гости не видят ЛС, а скрытый пользователь так и называется "скрытый пользователь" dr2.gif . Так что... гостей в ЛС быть не может.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.