Полная версия этой страницы:
личные странички
Цитата(CHIKS @ 19.1.2009, 12:03)

А эта тема уже тоже удалена?
Цитата(yalo @ 26.1.2009, 10:34)

Цитата(CHIKS @ 19.1.2009, 12:03)

А эта тема уже тоже удалена?

Да, Оля, потому как начался полный беспредел )))
Точнее ее скрыли, и остались всего два сообщения.
Так и что же теперь........... Мы их больше никогда не увидим?
А нельзя заново открыть раздел,и кто захочет,пооткрывают странички.Я думаю будет лучше заново открыть ЛС,чем разпрощаться навсегда.А те, кому не нужна ЛС,по желанию и не будет создавать.Тем более было много страничек,которыми даже не пользовались,и таких было большенство...
Обещают восстановить,а если нет то можно и в самом деле так:если не восстановят,то желающие откроют заного. Потому что и в самом деле было много тех,кто ими не пользовался или забросил.
А почему вам так не хватает лс?
капризная малышка
27.1.2009, 21:25
мне нормально...очень хорошо и без них :)
поэтому, Катюш, на твой вопрос не отвечу....
Я могу и без ЛС. В других темах смотрю фоты и информацию собираю.
Просто не хотелось бы споров и обид. Ведь есть люди которые очень хотят свои ЛС.
Вот мне ,почему то не хватает.Вроде и сама не особо отписывалась,и в других не часто комментировала.А вот как то вроди соседи,ходила к ним в гости,мне интересно было смотреть новые фото их деток,читать новости,а теперь только искать приходится.Не хватает ,и все...
А я вижу личные странички! Сделали-таки! ОЧЕНЬ РАДА!
Поздравляю всех страничкоманок!
Прощай форум! Да здравствуют Личные странички!
Ладно, будет больше времени для освоения фотошопа...
"Не сыпь мне соль на раны..." (С)
Надо будет делать профилактические отключения))))
Помогите, не могу сделать ссылку на свою личную страничку! Пишет - Использование [IMG] тегов для динамических страниц запрещено!
Дарья я не пойму в чем у тебя проблема но попробую обьяснить как ее сделать
Для начала зайди на свою страничку и скопируй ее ссылку в строке браузера
Далее открой пустое сообщение и напиши как хочешь(цвет шрифта и размер) чтоб выглядела эта ссылочка в твоей подписи.....написала? теперь сделай эту надпись синей как для копирования и нажми окошко сверху над сообщением "вставить гиперссылку"- сотри то что в нем написано и вставь туда свою скопированную ссылку странички.Жмешь ОК после всего.
В названию твоей странички должно добавиться куча этих самых тегов и т.д.

.
Когда все это появилось то копируй все это вместе взятое,иди к себе в "личные данные"- выбирай там пункт "изменить подпись" и в открытое окошко для подписи вставь все что скопировала.
Если все правильно то должно получиться....
вот как у меня
СТРАНИЧКА МЫШКИ САШЕНЬКИЕСЛИ ВСЕ РАВНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТО сделай цитату этого моего сообщения и скопируй ссылку у меня и вставь в подпись себе пока сама не научишься
Цитата(Вишенка @ 3.7.2009, 0:53)

Блин, все равно не получается!!!

Я делаю все, как ты сказала, а у меня все равно ошибку выдает! И с цитатой не получается!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Цитата(Дарьюшка @ 3.7.2009, 14:36)

Я делаю все, как ты сказала, а у меня все равно ошибку выдает! И с цитатой не получается!

а чего цитата не получется? жми справа под сообщением кнопку цитата (она должна стать красного цвета)и сразу же возле нее кнопку "ответить" и мое сообщение откроется в новом окошке.Копируй то что надо и вставляй в подпись.
Цитата(Вишенка @ 3.7.2009, 14:52)

а чего цитата не получется? жми справа под сообщением кнопку цитата (она должна стать красного цвета)и сразу же возле нее кнопку "ответить" и мое сообщение откроется в новом окошке.Копируй то что надо и вставляй в подпись.
Да я так и делаю! А мне пишет - Использование [IMG] тегов для динамических страниц запрещено!!!
Adminchik
3.7.2009, 20:44
Уважаемая Дарьюшка!
Начнем с того, что ваша подпись и так слишком большая. Почитайте какой она должна быть -
http://forum.detka.com.ua/index.php?s=&...ost&p=99295А "использование [IMG] тегов для динамических страниц запрещено" - это постоянная настройка форума.
Цитата(Adminchik @ 3.7.2009, 21:44)

Уважаемая Дарьюшка!
Начнем с того, что ваша подпись и так слишком большая. Почитайте какой она должна быть -
http://forum.detka.com.ua/index.php?s=&...ost&p=99295А "использование [IMG] тегов для динамических страниц запрещено" - это постоянная настройка форума.
Дико извиняюсь! Я чесно-чесно не видела эту темку, соррри, сейчас половину уберу...
Но ссылку на ЛС хотелось бы оставить...
Урра! У меня получилось!
Цитата(Дарьюшка @ 3.7.2009, 20:46)

Цитата(Вишенка @ 3.7.2009, 14:52)

Да я так и делаю! А мне пишет - Использование [IMG] тегов для динамических страниц запрещено!!!

я смотрю уже ведь получилось? и в чем была проблема?
Цитата(Вишенка @ 3.7.2009, 22:48)

я смотрю уже ведь получилось? и в чем была проблема?
Наверно из-за того, что слишком большая подпись была, видишь, я большую часть удалила, и теперь все нормально! Честно говоря, я не знала, что нельзя много в подписи писать, у меня инет быстрый... Теперь буду знать!
хочу изменить название странички, но не вижу кнопки изменить?
mama-Tigressa
12.5.2010, 8:06
Цитата(Eran @ 12.5.2010, 0:01)

Напиши, какое название ты хочешь? Я попробую изменить...
Цитата(mama-Tigressa @ 12.5.2010, 9:06)

Цитата(Eran @ 12.5.2010, 0:01)

Напиши, какое название ты хочешь? Я попробую изменить...
Пасибки, что откликнулась
Мои 2 богатыря: Алёшенька и Владусик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.