moder_mama
12.12.2008, 9:17
ПРОДОЛЖАЕМ ТЕМУ О НАГРАДКАХ!
Предлагаю писать мне в личку (личное сообщение) о тех форумчанах, которые, по Вашему мнению заслужили одну (или несколько) из следующих наградок:
Кулинарные шедевры
Рукодельница
Любитель шоппинга
Творческая личность
Любитель путешествий
Любимый автор
Благодарность за помощь
Online user
Сообщение оформлять следующим образом:
Укажите НИК (лучше с ссылкой на профиль пользователя), а также причину/качества которые Вы считаете основанием для награждения того или иного кандидата
Награждение будет осуществляться по мнению администрации!
Для рассмотрения кандидатуры на нграждение, от пользователей должно поступить не менее трёх заявок на награждение того или иного пользователя!
п.с. прошу принять во внимание, что не все наградки будут присуждаться в тот же день (когда поступила заявка!)
.gif)
Отправила
Вишенка
12.12.2008, 14:59
Отправила пару претендентов.
Немножко не поняла за что наградка "любитель шоппинга"?
За то что пользователь часто бывает в магазинах и покупает много вещей и рассказывает об этом на форуме?
ИМХО
Цитата(Вишенка @ 12.12.2008, 14:59)

Отправила пару претендентов.
Немножко не поняла за что наградка "любитель шоппинга"?
За то что пользователь часто бывает в магазинах и покупает много вещей и рассказывает об этом на форуме?
ИМХО

Не просто рассказывает, а делится информацией где, что, почем и т.д.
И я отправила своих претенденток!
Жду появления долгожданных медалек!
Marussia
19.12.2008, 17:09
И я отправила!!! только сейчас заметила эту новую темку!!!
ХОЧУ ЛИЧНО ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА НАГРАДКИ И ЗА ПРЕКРАСНЫЕ КОММЕНТАРИИ К НИМ!
СПАСИБО МОДЕР-МАМЕ, ДЕВОЧКАМ-МОДЕРАТОРАМ - ЗА ИХ РАБОТУ И ЗАБОТУ О НАС!
И, КОНЕЧНО, ДЕВОЧКАМ-ФОРУМЧАНКАМ, КОТОРЫЕ ОЦЕНИЛИ МОИ СТИШКИ, РЕЦЕПТИКИ И НАС.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Светик и Андрюшка
уже вижу наградки у пользователей,которых представляла ))))))))))))))))))))
прикольно
Svetok дали три а за рождение сыночки?
И мне дали, спасибище!!!!!
С двумя детками еще разбираемся)))))))
Под одной медалькой о двух сынишках и дочках писать? Или как?
Когда разнополая детвора, проще)
капризная малышка
19.12.2008, 23:49
а вы сделайте медальки другого цвета, ну к примеру зелёненькие и красные и надпись за рождение сыночков и дочек)))
Мне обычную - за рождения сыночка.
Тут страничка Андрюши и всё о нём.
А я, тут, на форуме, мама Андрюшки...
Так что, мне просто "за сыночка"!
А вообще, я бы давала медальку: "Я - МАМА".
И никакой головной боли!!! Один или двое...
ПС: извиняюсь, что не в тему. Я больше не буду!
И ещё раз - СПАСИБО за награды! Очень приятно!
mama-Tigressa
20.12.2008, 16:54
СПАСИБОЧКИ ЗА МЕДАЛЬКУ!!!!!!!!!!
СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ ОПИСАНИЕ НАГРАЖДЕНИЯ!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ПРАВДА!!!!!!!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата
С двумя детками еще разбираемся)))))))
Под одной медалькой о двух сынишках и дочках писать? Или как?
если детки однополые то под одной медалькой и подписывать..так удобнее
Вишенка
25.12.2008, 16:54
А я предложила бы для мамочек двух и более детишек что-то по типу как ПОДУШЕЧКА ДЛЯ МЕДАЛЕЙ-или даже не знаю как оно правильно называется, в общем когда много медалей у человека ему выдают такой планшетик прямоугольной формы на кот. обозначены все медальки кот. у него имеются.
Вот так можно сделать и для девочек.Прямоугольничек и он в зависимости от кол.-ва детей разделен на 2-3 части.Если мальчик и девочка то соответственно и части сине-розовые,два мальчика сине-зеленые,две девочки розово-красные.......ну это как предложения к примеру
ЛЕН_ТОЧКА
29.12.2008, 0:41
Супер!
Теперь подумаю обязательно - кому хотелось бы медальку - ура, хорошая тема!!!!!!!!!!!!
cosmicgirl
5.2.2009, 22:30
А у меня пропала медалька...за МАшу...
капризная малышка
5.2.2009, 23:22
а вот интересно, а кандидатов на медаль можно и сейчас писать или только в определённое время, когда идут эти акции?
Цитата(cosmicgirl @ 5.2.2009, 22:30)

А у меня пропала медалька...за МАшу...

Танюша, из-за постоянных распрей и нелепых обид решили, что не будет таких медалек
Цитата
а вот интересно, а кандидатов на медаль можно и сейчас писать или только в определённое время, когда идут эти акции?
Алин, можно в любое время. Желательно продублировать письмо нескольким модераторам
cosmicgirl
25.2.2009, 0:31
у меня еще вопросик. Я у кого-то видела медальки за победу в конкурсе. Это за любую победу даются медальки, или в каких-то определенных только категориях? Спасибо.
Тань, провтыкали

... Сейчас оформим тебе медаль).
Вообще, медали дают за любые победы в конкурсах.
Надо только уточнить, по поводу второго и третьего мест. Но первые места точно омедаливаются)
Viktoria
23.7.2009, 23:48
Девочки, модераторы
Предлагаю выдать медальку Путешественника
Леночке jasmine )))
ЕЕ красочный рассказ о путешествии никого не оставил равнодушным!!!
СПАСИБО
Вика, можно медаль, она после такого полного рассказа, действительно, заслуженная

. Только он в личной страничке написан.... Если бы Лена его написала в соответствующем разделе, то никаких проблем.
Лена, jasmine_l, напиши, пожалуйста, о своем отдыхе в разделе
Отпуск, отдых, праздники .
Если бы не сообщение Вики, я бы и не знала, что вы так чудесно отдохнули. Вначале я пошла искать рассказ в разделе об отпуске, а после, не найдя его там, направилась в твою ЛС. Вот там я и получила удовольствие от прочтения твоего рассказа и просмотра фотографий)))). Можно просто скопировать текст.
Цитата(капризная малышка @ 6.2.2009, 0:22)

тож интересно
jasmine_l
16.8.2009, 14:20
ой случайно зашла,а тут обо мне
спасибо :) а в раздел скопировать все и даже фотографии?? или только рассказ?
насчет медали мне конечно приятно ,но это необязательно
Ленусь, делай, как тебе будет удобно). Не помню, фотографии ты выставляла через радикал? Если да, то с копированием фот проблем не будет, если непосредственно через форум, то надо все делать заново... не очень-то удобно. В общем, сколько посчитаешь нужным выложить фотографий, столько и будет)))).
Медаль само собой, но главное, что столь полезная информация будет доступна для всех форумчан, а не только для тех, кто успел во время ее прочесть в ЛС.
Спасибо!

Цитата(Виталия @ 10.8.2009, 19:17)

Цитата(капризная малышка @ 6.2.2009, 0:22)

тож интересно
В любое время)
jasmine_l
21.8.2009, 14:30
да фотографии через радикал :) сейчас создам свою темку :)
Ой я тоже только заметила.....Леночке медальку 100%
А еще я предложу кандидатуру Танюши-
cosmicgirl за ее увлекательный отчет о путешествии в Малайзию.
Viktoria
21.8.2009, 22:57
И я поддерживаю )))
ТАНЮШЕ cosmicgirl 100 % медальку!!!
Увлекательно, красиво, и экстримально отдохнула )))
И Танюше будет))).
Мы с ней общались на тему переноса ее сообщений относительно отдыха в Малайзии и всех комментариев в раздел Отдых, но на момент разговора она еще дополняла свой рассказ... А потом на какое-то время пропала )))). Сегодня видела ее на форуме, надо будет выловить в асе - спрошу можно ли уже заняться "переездом")
cosmicgirl
24.8.2009, 20:01
Вишенка, Викуля, Девочки, спасибо всем большое, что выдвинули меня на медаль))) очень приятно!!
Думаю, давно пора вручить Вишенке медаль за ее кулинарные успехи!
Ой,Машуня.....я не ожидала пока
тогда и Танюшку-космик предложу
Девочки-модераторы или администраторы

,(не знаю кто в этой темке модерирует) а можно показать все номинации наградок и картинки к ним ?

,чтобы хоть знать какие существуют...
Посмотрела в начале темки,но там без картинок, и далеко не все номинации. Возможно кто-то еще какую-то заслужил а никто о ней и не знает..
Предлагаю выдать наконец-то заслуженные медальки тем, у кого их нет) пока начну...
Симпатия форума - cosmicgirl, Svetok, Канфетик, jasmine_l , Чермянина, димаша,Light, Жменька, IskRA, Eran, ЛЕН_ТОЧКА,Вишенка, Женя9403, marina-t .
Любитель путешествий - Viktoria
и, главное,
Звезда форума - cosmicgirl, Svetok, Viktoria!
Чермянина
10.9.2009, 11:01
Поддерживаю Машу на все 100%

Ну и на звезду форума
Marussia!!!!!!!
Сообщение оформлять следующим образом:
Укажите НИК (лучше с ссылкой на профиль пользователя), а также причину/качества которые Вы считаете основанием для награждения того или иного кандидата
Награждение будет осуществляться по мнению администрации!
Для рассмотрения кандидатуры на нграждение, от пользователей должно поступить не менее трёх заявок на награждение того или иного пользователя!
Девочки, и давайте писать в личку или модер_маме или модераторам
moder_mama
11.9.2009, 22:14
Ув. Форумчане! прекращаем все споры.
Как только мне поступят три или более заявки на медаль, кандидат будет награжден!
Доработки в правилах: было решено, что душа компании и симпатия форума по сути одно и тоже лицо, поэтому остаётся одна номинация!
А также пока не будет номинации - Звезда форума! (пока всеобщим голосованием форума не решим, каким образом оценивать такие кандидатуры)
У меня последний вопрос: награду за фотоконкурс тут просить или в личку? Если в личку, то кому именно.
капец.... нет слов....

Полина, а почему когда я за других девочек просила наградки путешественников давали без проблем,
а как только Маша попросила за меня - ей ОТКАЗ...
или у меня плохой рассказ получился о путешествиях?
Вика медалька путешественника звучит просто (ну там в подписи), а вот некоторые остальные - звезда, душа и т.д. ведь нужно написать красиво. Мне например приятно что у тех людей за которых я писала в наградках они описаны моими словами(где-то так). Плюс ты конкретно написала, указала что где искать и почему. Да и просила ты за одного человека. А так просто перечень всех своих друзей и куча претензий. Если бы не амбиции у ВСЕХ перечисленных девочек уже были бы медальки. А так сюси пуси писать есть возможность а написать в личку чтоб никто не видел - а зачем?
Вика, с тобой вопрос решенный - эта медаль тобою заслуженная, и Маше об этом позавчера было отписано в личку.
Извини, сразу не отреагировали, так как приходилось реагировать в этой теме.
...мда....зачем всё так усложнять?
А вообще, я всегда говорила, что вся эта идея с наградками только столкнет лбами людей...Зачем они нужны? мы же и так все видим кто какой человек, кто какая хозяйка, кто какая рукодельница или путешественница. Для кого эти наградки?
Я вообще считаю что наградок в каждой номинации должно быть не больше 3, а типа звезда-душа вообще одна на форум. Раз в год пересматривать награждения, а так...
Цитата(Репк@ @ 12.9.2009, 10:26)

...мда....зачем всё так усложнять?
А вообще, я всегда говорила, что вся эта идея с наградками только столкнет лбами людей...Зачем они нужны? мы же и так все видим кто какой человек, кто какая хозяйка, кто какая рукодельница или путешественница. Для кого эти наградки?
Для тех, кому интересно. Как видишь, спрос есть)))))
Adminchik
12.9.2009, 13:31
Уважаемые форумчане!
Приношу извинения за искажение информации. Не зная предыдущих обсуждений системы наградок, я скопировала все технически доступные награды в административной части форума.
Как написано в сообщении moder_mama, принимаются заявки по номинациям
Кулинарные шедевры
Рукодельница
Любитель шоппинга
Творческая личность
Любитель путешествий
Любимый автор
Благодарность за помощь
Online user
Еще раз извините за недоразумение.
mama-Tigressa
12.9.2009, 21:48
А в номинацию "Симпатия форума" можно отправлять заявки?
moder_mama
24.9.2009, 10:42
Наградок: звезда форума и душа компании - нет и не будет.
На номинацию Симпатия форума (плюс выше см. список Adminchik)- отправлять заявки в личку согласно правил!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.