Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За рождение детей: сыночка, доченьки...
Форум для родителей ДЕТКА > Форум ДЕТКА > Награждения
Страницы: 1, 2
Marussia
я согласна с мнением Ленточки что кол-во детей значения не имеет

и согласна с Капризной малышкой
Цитата
я не очень поддерживаю идею наград за детей....для этого есть линеечки, подписи, все ЛС фотками завалены....

ну хорошо, у всех почти будут одинаковые наградки,имхо не очень интерестно...ничего особенного получается...

а вот за отдельные выдающиеся качества - хорошая идея, с голосаованием или как там это происходит, я не в курсе...
Вишенка
Цитата(annagamza @ 1.11.2008, 21:00) *
Модераторам, я думаю, в первую очередь, за техническую поддержку.
А пользователям за активность. За помощь в проведении конкурсов, в организации обменов и т. д. Конкретнее, Svetok - лучшая кулинарка.(лично я у нее многого научилась), mama YASYA - море позитива!!!!(ни одного негативного или гневного, или обвинительного сообщения) Капризная малышка, Нуська, Васюля и другие - за активность. их сообщения практически в каждой теме. и так далее.

С первым согласна-модераторы их заслуживают за работу на сайте. dr2.gif

А по поводу пользователей-не все имеют возможность оставлять сообщения во всех темах,у некоторых времени просто сколько нет чтоб все читать, некоторые работают, некоторым не все темы интересны поэтому получится просто дискриминация (особенно за номинацию активность).Если каждый будет стремиться к награде в этой номинации,то я думаю на детей и мужа совсем времени не останется!! girl_haha.gif .

У некоторых наград будет валом(если и за каждую победу в фотоконкурсе давать награду то можно вскоре некоторым превратится в ветеранов girl_haha.gif ),по остальным номинациям можно проводить отдельные конкурсы-например кулинарный "лучшее мое блюдо"-с его фоткой,и таким образом выбирать победителя методом голосования,такой же фотошопный конкурс можно сделать-но опять таки далеко не все умеют в нем работать.
Короче это надо мнения всех узнать. dr2.gif
Малена
Цитата
по остальным номинациям можно проводить отдельные конкурсы-например кулинарный "лучшее мое блюдо"-с его фоткой,и таким образом выбирать победителя методом голосования,такой же фотошопный конкурс можно сделать-но опять таки далеко не все умеют в нем работать.

Ну так не все умеют и готовить)) Кому - то одно дано, кому-то другое. Зато потом глянул на наградки - и понял кто в чем мастер))
Ну вот меня немного кулинарный конкурс смущает, что бы определить, кто лучший - попробовать надо. А то картинка может быть класс, а на вкус - беее, а мы ему медаль. Так что давайте всем по кусочку вкуснятины на пробу по почте))))

А вообще на счет конкурсов - согласна. Все таки справедливо награждать за победы в конкурсах, чем так, захотел - выдвинул, захотел - не выдвинул, захотел - наградил, захотел - не наградил.
Вишенка
Цитата(Малена @ 2.11.2008, 22:37) *
Цитата
по остальным номинациям можно проводить отдельные конкурсы-например кулинарный "лучшее мое блюдо"-с его фоткой,и таким образом выбирать победителя методом голосования,такой же фотошопный конкурс можно сделать-но опять таки далеко не все умеют в нем работать.

Ну так не все умеют и готовить)) Кому - то одно дано, кому-то другое. Зато потом глянул на наградки - и понял кто в чем мастер))
Ну вот меня немного кулинарный конкурс смущает, что бы определить, кто лучший - попробовать надо. А то картинка может быть класс, а на вкус - беее, а мы ему медаль. Так что давайте всем по кусочку вкуснятины на пробу по почте))))

А вообще на счет конкурсов - согласна. Все таки справедливо награждать за победы в конкурсах, чем так, захотел - выдвинул, захотел - не выдвинул, захотел - наградил, захотел - не наградил.

Все верно Леночка-но я одного не пойму:если не дано человеку ни в каком конкурсе себя показать то что он вообще без наград будет?
Некоторым думаю будет обидно post-189-1.gif .

Сидеть набирать текст на клавиатуре умеют многие-а вот какое-то умение это личное дело каждого,зачем делить форумчан на умельцев в каком-то деле если очень много молоденьких девочек которые не все умеют и знают?
Сайт вроде-бы детский а мы собираемся выяснять здесь кто в чем лучший мастер. Мне кажется для этих целей есть другие сайты.
Да я не сомневаюсь что лучшая моя награда-это мой РЕБЕНОК,но не вижу ничего плохого в том если давать за эту ЗАСЛУГУ(именно так!!!) родителю каждого ребеночка медальку dr2.gif .
Соглашусь за медальки в фотоконкурсе деток,а не мам и пап,-еще можно за вкусный рецепт детского блюда(не взрослого)-пусть все предложат какой-нибудь рецептик а все попробуют его приготовить и потом проголосуем.(идея наверное не очень потому как все это может занять очень много времени)...
Малена
Цитата
если не дано человеку ни в каком конкурсе себя показать то что он вообще без наград будет?

Вот по-этому то я ЗА двумя руками, что бы все же давали наградки за деток. Так по-любому у всех хоть одна наградка - но будет.
Цитата
зачем делить форумчан на умельцев в каком-то деле если очень много молоденьких девочек которые не все умеют и знают?

Так, наоборот, молоденькие девочки будут видеть к кому обращаться за помощью в случае чего. Вот дали тебе наградку, как лучшему кулинару, а я готовить - ни в зуб ногой, так я увижу по наградке, кто ты мастер в кулинарии и побегу к тебе за советами. Ладно старожилы и так знают, кто на что гаразд, а новенькие, допустим, теряются. А так все видно.
Но это лично мое мнение. На самом деле для наградки придумали - я не знаю, но идея с их существованием мне нравится.
капризная малышка
так лучше просто давать награды за победы в фотоконкурсах...детка-месяца и т.д.... побеждают не всегда одни и теже, но это будет действительно НАГРАДА, как в соревнованиях, первый прибежал, вот тебе медаль, никто не даёт медаль за участие, пока ты разминаешься...
вот и тут...
форум детский, мамочки все тут...детки есть у всех, с рождением поздравляем в поздравлялках, фотки видим, возраст на линеечках...что еще...
ну под идеей этого, моя НАГРАДА-это моя семья... 2 года за мужем...мне еще медаль за это..а еще у меня грудь 3го размера, за это тоже НАГРАДУ...и так можно долго заниматься самовыдвижением
Малена
Цитата
мне еще медаль за это..а еще у меня грудь 3го размера

Не, Алинка, тут ты меня не догонишь. У меня сейчас 4, если не 5 :))
капризная малышка
Мален, ну у тебя будет медаль красного цвета за 4ый размер, а у меня розового за 3ий))) жёлтая за второй, белая за первый...вот все в медалях))))
п.с. в принципе у меня сейчас 4ка чистая...мечтаю о втором(((

а еще, у нас тут есть некоторые девочки, что без деток.... им тогда медалей не будет.....

а за кол-во сообщений....
хм...можно давать медаль за кол-во больше 1000 точно)))))
Вишенка
Цитата(капризная малышка @ 2.11.2008, 23:50) *
так лучше просто давать награды за победы в фотоконкурсах...детка-месяца и т.д.... побеждают не всегда одни и теже, но это будет действительно НАГРАДА, как в соревнованиях, первый прибежал, вот тебе медаль, никто не даёт медаль за участие, пока ты разминаешься...
вот и тут...
форум детский, мамочки все тут...детки есть у всех, с рождением поздравляем в поздравлялках, фотки видим, возраст на линеечках...что еще...
ну под идеей этого, моя НАГРАДА-это моя семья... 2 года за мужем...мне еще медаль за это..а еще у меня грудь 3го размера, за это тоже НАГРАДУ...и так можно долго заниматься самовыдвижением

Алин при чем здесь это? Если б мы предлагали голосовать за грудь это б было бредом-а так за Детей!!!!
Ты так протестуешь за наградки за детей как-будто это какой-то груз для тебя или для форума!!
Ты не хочешь а многие хотят-давайте предложим темы и проголосуем-если большинство за наградки за деток,то пусть они будут,если нет то нет...

Зачем так усиленно упираться-не хочу и все...
И при чем линеечки к наградкам?В линеечках просто возраст и все-это их смысл!!!А наградки-ЗА РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА!!!
Это большой труд!!!
Тем более тебе ж не ужас какой-то под авку повесят-а думаю симпатишную медальку... wub.gif
капризная малышка
Оксана, я выссказала свой мнение...я имею на это право и я этим правом воспользовалась...
если вы не поняли к чему линейки и чем они похожи с наградками, то и ладно...
если вам не нравится моё мнение, то игнорируйте, я же вас не оспариваю, не цитирую...я выссказалась и всё...
Господи, хотите себе награду, да повесят вам ее на шею, ой, под профиль..что от этого изменится? ничего....
только еще их повесят еще куче людей, которые зашли и ушли....

моя идея в том, что наградки, коли они есть, то пусть будут чем-то интересным, заслуженным..а не так, у меня есть дети, я же сижу на детском форуме....
вот победа в фотоконкурсе-дело другое...
реальную фотку выбрало много людей, а не сам себя похвалил....

дети на этом детском форуме есть у всех, собственно, как и грудь))))))

тогда давайте ка еще мне наградку за семью....это ТРУД..это НАГРАДА...создать семью...сохранить ее и т.д......
еще за то, что я умею готовить, гладить...тоже же ТРУД..ну наградите меня....)))))))))))))))))))))))))))))))))))
а еще отдельную награду за воспитание ребёнка..ведь родить-это одно, а воспитывать-это вообще отдельная награда.....
короче завешайте меня медалями))))) пусть люди с тихим инетом офигеют))))
anna
Цитата(капризная малышка @ 3.11.2008, 0:10) *
Оксана, я выссказала свой мнение...я имею на это право и я этим правом воспользовалась...
если вы не поняли к чему линейки и чем они похожи с наградками, то и ладно...
если вам не нравится моё мнение, то игнорируйте, я же вас не оспариваю, не цитирую...я выссказалась и всё...
Господи, хотите себе награду, да повесят вам ее на шею, ой, под профиль..что от этого изменится? ничего....
только еще их повесят еще куче людей, которые зашли и ушли....

моя идея в том, что наградки, коли они есть, то пусть будут чем-то интересным, заслуженным..а не так, у меня есть дети, я же сижу на детском форуме....
вот победа в фотоконкурсе-дело другое...
реальную фотку выбрало много людей, а не сам себя похвалил....

дети на этом детском форуме есть у всех, собственно, как и грудь))))))

тогда давайте ка еще мне наградку за семью....это ТРУД..это НАГРАДА...создать семью...сохранить ее и т.д......
еще за то, что я умею готовить, гладить...тоже же ТРУД..ну наградите меня....)))))))))))))))))))))))))))))))))))
а еще отдельную награду за воспитание ребёнка..ведь родить-это одно, а воспитывать-это вообще отдельная награда.....
короче завешайте меня медалями))))) пусть люди с тихим инетом офигеют))))

ППКС
Мое мнение, что награда это отличие. Всем медальки повесить и что? Я, например, готовить не умею, фотографироваться не люблю и для самоделок руки не из того места. И восхищаюсь людми, которые хозяйки великолепные, по двое деток воспитывают, работают и ведут активную жизнь на форуме. Не будет ли обидно этим людям, а также модераторам и администраторам(труд, которых заслуживает награды), что у меня будет такая же награда, как и у них, только потому что у меня есть ребенок?
Василёк
согласна со всеми:) но наград может быть и не по одной, а по несколько штучек, одна из которых за ребеночка- обязательно:) ну а последующие уже заслуженные перед форумом:))
anna
Мое мнение за ребенка давать награду неправильно, но вижу, я в меньшинстве cool.gif А подумайте, не будет ли обидно девочкам, которые ОЧЕНЬ хотят ребеночка, но пока не получаеться? Не будут ли им резать глаза "награды" за детей у большинства?
капризная малышка
Аня, я тебя поддерживаю, что награды за детей на детском форуме..это как награда за умение держать фотик, на форуме проф.фотографов)))))

Цитата
А подумайте, не будет ли обидно девочкам, которые ОЧЕНЬ хотят ребеночка, но пока не получаеться? Не будут ли им резать глаза "награды" за детей у большинства
....неее.. на этот счёт есть такие прикольные награды, типа, планирующим детей, ожидающим мальчика, ожидающим девочку, ожидающим ребёнка(пол неизвестен).....=)))))

думаю, что когда всем повесят медальки, то слайд-шоу в подписи будет просто конфеткой)))))
Svetok
Без обид, но, лично я - не вижу ничего плохого в наградках за детей. Форум-то "Детский"...
Как раз было бы странно, если бы такие награды раздавали на форуме рыболовов или стрит-рейсеров.
Просто, можно действительно указывать кол-во наград, а уж в выскакивающем окошке расшифровку...
Кто не хочет за детей себе - может не подавать заявку, в чём проблема-то, кто хочет - пусть подают.
Остальные уже награды: конкурсы, заслуги, таланты - выбрать основные пункты и проголосовать.
Те, что не наберут голосов - отсеять... Делов-то! Больше споров. Ну не Нобелевские же раздают...
Те, кто не хочет "грудь в орденах", может просто отказаться, отказаться в чью-то пользу или вернуть...
Это всего лишь моё мнение, но чего спорить-то? На голосование и миру-мир!!!
Alex
Цитата(Svetok @ 6.11.2008, 2:02) *
Без обид, но, лично я - не вижу ничего плохого в наградках за детей. Форум-то "Детский"...
Как раз было бы странно, если бы такие награды раздавали на форуме рыболовов или стрит-рейсеров.
Просто, можно действительно указывать кол-во наград, а уж в выскакивающем окошке расшифровку...
Кто не хочет за детей себе - может не подавать заявку, в чём проблема-то, кто хочет - пусть подают.
Остальные уже награды: конкурсы, заслуги, таланты - выбрать основные пункты и проголосовать.
Те, что не наберут голосов - отсеять... Делов-то! Больше споров. Ну не Нобелевские же раздают...
Те, кто не хочет "грудь в орденах", может отказаться в чью-то пользу, вернуть...
Моё мнение, чего спорить-то? На голосование и миру-мир!!!

Полностью согласна, лично меня жаба давить не будет, если у кого-то будут медальки а у меня не будет вообще. Я не професионал ни в кулинарии, ни в фотошопе, да и рукодельница из меня никудышняя. Девочки всё это заслужили, также как и активные, общительные и души компаний. А насчет медалек за детей, то тоже ничего плохого не вижу - дадут - хорошо, нет - тоже неплохо. Да и линеечки не у всех есть, по-моему здесь стоит решать администраторам - потянет это форум или нет. А так действительно давайте проголосуем.
jena
у нас две Жемчуженки:
Белая жемчуженка (блондинка)- Машенька 18.07.2005г.
Черная жемчуженка (брюнетка) - Дашенька 25.02.2008г.
Вишенка
За победу в фотоконкурсах тоже будет интересный прикол-
1. я думаю у некоторых этих побед уже эннн-ое количество,так что сразу ему и наград сколько повесят?только за победу в фотоконкурсах некоторые могут сколько наград завоевать.....,а некоторые вообще в них не учавствуют-так что им и медалей не будет вообще?

2. не только на этом но и на многих форумах уже есть эти самые медальки(кто-то по моему даже давал ссылку на один из них)-так вот нигде и никому они не мешают вроде,и даже там где их по 20 штук у каждого висит почему-то интернет наш не сильно от этого страдает..

3. просто за детей наградка будет у каждого а за победу в фотоконкурсах думаю далеко не всем под силу,так вот у тех у кого побед уже много-а медальки за это хочется,-что эти медальки интернет потянет а за детей получается одну-две это большая нагрузка будет? я так поняла....

П.С.Что то в этой темке никого из администраторов-модераторов не слышно,пусть бы они предложили что да как.
А то уже месяц дискуссия и выдвижения идут а сути пока не видно.... dr2.gif
Natasha_omel
Моё Рождественнское чудо - Артёмка появился на свет 7 нваря 2007г.
Василёк
Цитата(anna @ 6.11.2008, 0:53) *
Мое мнение за ребенка давать награду неправильно, но вижу, я в меньшинстве cool.gif А подумайте, не будет ли обидно девочкам, которые ОЧЕНЬ хотят ребеночка, но пока не получаеться? Не будут ли им резать глаза "награды" за детей у большинства?

я думаю не будет, наоборот ::)) стимул!! biggrin.gif
moder_mama
В связи с тем, что не все форумчане поддерживают идею награждения за детишек, создан ОПРОС!
mama-Tigressa
ПРОГОЛОСОВАЛА)))))))))))))
ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!
соседка
поддержала первый вариант, уж очень девочки убедительны wub.gif
Малена
Я вот тут думала-думала, что может действительно не стоит всех подряд награждать. А допустим, только тех мам награждать, у которых двое и больше деток. А еще, на мой взгляд, было бы очень интересно давать медальки именно форумским деткам, то есть тем мамам, которые на форуме еще беременными общались, а потом родили тут детишек))
polyna
Мдя.. И те, кто тут забеременел или почти с самого начала беременности был на форуме, не хотят никаких медалей girl_haha.gif

Мы тут все с детьми, за исключением небольшого количества девочек. Будем все при медальках, никакой тебе оригинальности closedeyes.gif ...
Другое дело, если человек, действительно, отличается какими-либо способностями, типа, хороший фотограф, фотошопер, кулинар, рукодельник... Тут я за награды руками и ногами)))
CHIKS
Согласна с Леной. Многодетных мамочек действительно можно отметить - за героизм. А вот всем подряд...
Это как медалька за хорошее здоровье. А вот как будут чувствовать себя девочки, которые НЕ МОГУТ забеременить - ни детки, ни медальки.
vasyulya
согласна, что мамы у кот более 2х деток заслуживают медальки! Но у нас такая, по моему, только Неля..........
капризная малышка
девочки, я свами и нас меньшинство...
ну раз медали за детей есть и уже точно будут, то тогда предложу следущую номинацию, медаль за семью, свадьбу, за дом.животных, по медальки за каждый продитый год вместе, медаль за умение ходить на каблуках, за регулярность месячных( у кого они не так, не повезло, как с детьми, у кого нет в пролёте, или медальку придумать надо, за нерегулярность месячных)... короче номинаций зашибись...
кто-то тут приводил ссылку форума, где всё блестит и вс в медалях до пола... ну мы скоро такими же будем)))))))
Svetok
Катюша ( CHIKS), без обид, но, я не совсем поняла:
"как будут чувствовать себя девочки, которые НЕ МОГУТ забеременить - ни детки, ни медальки"
А как они чувствуют себя на форуме с названием "ДЕТКА"?!
Это детский форум, даже не просто женский, а именно детский...
Мне кажется, на форуме с названием "ДЕТКА" - награды за деток, вполне приемлемы...
Кто против наград - никто ж насильно вешать вам их не будет.
К чему этот сыр бор??? Не хотите - не надо. Замечательно!
Кто хочет - прекрасно! Для многих - рождение детки - это подвиг...
Награды за фото, рамки, рукоделие, шедевры - это чудесно!
Но, не у всех есть время и возможность похвастаться тут этим всем.
А может у них все силы уходят на свою детку и она супер-мама!

Алин, я не совсем поняла, а при каких делах месячные и каблуки к форуму "Детка".
Медаль за деток - на "Детке", странно? А за умение фотографировать - супер!

Я уже писала, кто хочет медельки за деток - дайте, а не хотите - не берите!
Вишенка
Алинка меня вышенаписанное сообщение твое просто убило морально................... blink.gif

Такое ощущение что эти медальки тебе на грудь прямо повесят,и тебе тяжело будет их носить,КАПЕЦ......
Ты в десятый раз перечисляешь кучу номинаций за которые хочешь себе медали,ощущение что мы на форуме "красивая мама" а не на детском
Я вообще в непонятке,почему тебе медалька за ребенка будет мешать а за победу в фотоконкурсе нет? не понимаю я,увы....
Ты уже такие номинации перечисляешь,вроде мы милостыню просим у админов а не медальку за ребенка.

Не знаю как кому а мне моя доченька далась очень большим трудом,я рада что она у меня есть и не вижу ничего зазорного в том что за НАШ МАТЕРИНСКИЙ!!!!!!!!!!! ТРУД НАМ ПОВЕСЯТ МЕДАЛЬКИ. Я была бы даже не против настоящей на груди (некоторым деткам дали еще в роддоме символическую медальку как "новому жителю города Киева что-ли)-это тоже получается бред? только реальный.....

Извини Алин но я просто не понимаю твой протест........
капризная малышка
Оксана, другого ответа я и не ожидала от тебя...
если не понимаешь прикола, то что же..попей валедольчику, чтобы сердце не болело, а то мало ли, тут все такие впечатлительные и от любого слова мертвы морально....

я просто говорю, как я думаю...
вот почему сторонникам медалек можно тут всё писать, а как кто-то против, так всё...оооооо...пипец......
если у меня не схожее в вами мнение, так мне пристрелиться что-ли??? не могу понять...
вот я не люблю гороховый суп, а кто-то любит, но за сердце никто от этого не хватается и глаза из орбит не вылезают.....
я не так уж и против медалек.. нужны они вам, пусть висят..тутже самовыдвижение.. я ограничусь линеечкой, да и собственно зачем показуха вся эта....
следущая номинация будет за 10 зубков моей крошки))) и действительно..детский форум, так эта номинация в тему)))))
Вишенка
Алин так ты что-ли все время для меня стараешься,да?
А я то думаю.........
Вроде ж не только я согласна на медальки а многие а отписываюсь только я............мне нужнее по ходу больше......
А приколов на детском форуме думаю никто не поймет в этом разделе.........кроме темки о приколах....

А за докторский совет СПАСИБО,всю беременность пропила ее,не хочешь узнать почему?
Я думаю если у тебя есть время так уверенно сопротивляться то должно найтись 5 мин. почитать один ответ у меня на ЛС,ДУМАЮ ПОЙМЕШЬ.....

и Я НЕ запрещаю никому писать ничего,просто не обижай своими мыслями людей.........

можешь предлжить медальки за каждую тысячу сообщений на форуме......у тебя их будет сразу 5
ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ?

А сейчас я просто удаляюсь с этой темки чтоб не провоцировать,и вообще Алинка дальше для меня не старайся,я просто не вижу смысла ходить по темкам и что-то советовать,все равно ведь наверное не буду понятой,хотя и ты большинство не поймешь........

ИМХО dr2.gif
moder_mama
Тема закрыта!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.