капризная малышка
26.8.2008, 20:41
Цитата
И ребёноку абсолютно не нужно видеть это... Особенно пьющих родителей
согласна....
мы если и выпиваем, то уже когда ребёнок спит, если не спит, то сожержимое стоит за шторкой и пока из комнаты малой не выползет,ни-ни... такой бзик своеобразный....
про конкурсы... уже писала, но я против...зачем такие фото..для семейного архива пусть и будут, коли уж действительно смешно вышло, у меня тоже есть фото- Арсений с бутылкой, ну уж правда было смешно.. но это для меня, на конкурс ни за что...
Как по мне, то все же не стоит допускать!
Зачем лишний раз делать рекламу))
Цитата(Luksi @ 17.8.2008, 18:12)

Я ответила "Другое!" Сейчас прокомментирую.
Беременные с кальяном в руках,сигаретой в зубах и бутылкой пива-это ужасно.
Но бывают такие фотки смешные,когда ребёнок сидит с пустой бутылкой пива или допустим в обнимку с кальяном (пойман смешной момент-грех не запечатлить)...то почему бы и нет? Он же не пьёт и не курит.. Просто классный кадр. В таких случаях я ничего пошлого не вижу.
Тут надо каждый случай рассматривать отдельно. На одной фотке пошло и мерзко,на другой-смешно и забавно. Это моё мнение!
Я согла с даным мнением.

Но бывают такие фотки смешные,когда ребёнок сидит с пустой бутылкой пива или допустим в обнимку с кальяном (пойман смешной момент-грех не запечатлить)...то почему бы и нет? Он же не пьёт и не курит.. Просто классный кадр. В таких случаях я ничего пошлого не вижу.
Тут надо каждый случай рассматривать отдельно. На одной фотке пошло и мерзко,на другой-смешно и забавно. Это моё мнение!
Тоже согласна, мы же рассматриваем здесь наше отношение только к фоткам а не к факту детского алкоголизма или курения. С этим я думаю все понятно.
Касинька
9.10.2008, 13:48
Однозначно против.
Касинька
9.10.2008, 13:49
Однозначно против.
Не в тему, но по теме - наткнулась сегодня в корреспонденте на снимок..
http://korrespondent.net/reporter/reports/651
Делать такие фотографии или нет - это решает каждый для себя, но на конкурс, я считаю, такие фото выставлять не стоит
Цитата(Alex @ 8.10.2008, 13:41)

Тоже согласна, мы же рассматриваем здесь наше отношение только к фоткам а не к факту детского алкоголизма или курения. С этим я думаю все понятно.
поддерживаю:)
Irinka2909
4.12.2008, 16:46
[font="Arial Black"][/font][size="7"][/size][color="#FF0000"][/color]НЕТ! НЕТ! НЕТ!
[/quote]
Точно-точно! Беременность и все эти бутылки и сигареты не совместимы!!! А когда смешные фото малыша, почему нет! Но только без криминала и фанатизма!
на конкурс - против!!!
а для семейного альбома - личное дело каждого!!!
у нас пока нет таких фото ВООБЩЕ
даже не додумалась сделать такие фото
насчет пить при ребенке, мы пьем ( не напиваемся ) а выпиваем, допустим стаканчик ликера, или кофе с амарето, или мартинии?! почему нельзя? мы же ребенку не обьясняем что это мама с папой "каку" пьет, она еще маленькая совсем а дальше - не задумывались, естественно при ребенке никаких бутылок и попоек, но от ликера не откажусь. Ребенок пьет свой чай или сок или компот, мама с папой свой пьют.
Вообщем то не вижу в этом ничего плохого.
Цитата(mamaYASYA @ 17.8.2008, 19:18)

А на фотографиях, когда к маленькиму чуду прикладываю сигарету или пиво (пускай даже в фотошопе) - не просто мерзко..... начинаешь жалеть этих недоумковатых фотографов, которые ради "смеха" других готовы поизвращаться над собственным счастьем............
Полностью согласна!
Когда была беременна,могла позволить себе выпить красного вина(он и гемоглобин мог поднять,и вреда не принес),когда кормила грудью-пила в праздники белое сухое вино.Но чтобы в это время курить-НИКОГДА!!!Для меня это недопустимо!!!
Категорически нет!
Недавно видела фото ребенка, загримированного под Гитлера. Так больная фантазия неизвестно чего дойдет.
Little Ksyu
17.2.2010, 14:32
Я считаю, что такие фото не допустимы, смотреть на такие фото не смешно, а страшно!
галактика
14.3.2010, 2:00
Я категорически против таких фотографий,а особенно на конкурс, я считаю, такие фото выставлять не стоит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.