Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На кого похож ваш ребенок?
Форум для родителей ДЕТКА > Форум ДЕТКА > Опросы
Страницы: 1, 2, 3
Малена
Действительно очень похожи. А вот мой сынок, если гуляет с папой - говорят, что весь в папу. если с мамой - весь в маму. А мы с мужем до сих пор спорим на кого он похож.
Витуля
Мальвиночка, как для незнакомого человека, то можно подумать, что это один ребенок.
Витуля
А похожи мы больше на папу, вернее его дядю. Вот только такое дело: у мамы и папы волосы темные и глаза карие, а Русик светленький и с голубыми глазами
Карамелька
А я незнаю. Кто говорит на маму, а кто на папу......... rolleyes.gif А мне всеравно! Главное, что это мой ребенок! smile.gif dance2.gif
tan4ikk
Наша Катюша когда на ручках у папы - говорят его копия, когда у меня - моя :) Сама не могу понять. Может подрастет - виднее будет.
Жасмин
Ой у меня все разные!
Дочка на бабушку похода(мужа маму)
Сонок -копия папочки
Имладший-на меня похож
Юлла
Моей Юлечке 4 месяца. В таком возрасте ещё не понятно. Одни, когда видят говорят, что копия папы, а другие - вылитая мама.
Подрастёт и станет виднее.
Мышонок
Ну конечно же на меня - своего папу! laugh.gif
Berry
Все говорят, что на меня!!! laugh.gif
Yuta
У нас вообще не понятно. Мои знакомые говорят копия я, знакомые мужа что копия он. Вот и пойми. А вообще на двоих похожа.
Монтер
На меня. Одно лицо.
AikiAnt
На меня! Чем я очень горжусь!!!
polyna
Судя по результатам голосования, папы ТАК стараются при создании малышей, что большинство деток похожи на них laugh.gif
Малена
А я считаю, что папы думают, что детки больше на них похожи. Вот мой тоже в этом уверен, а я бы поспорила.
Элинор
До года -на папу, потом на свекровь,сейчас-на меня...дети меняются, и каждый родитель видит в них свои черты...
А вообще-пусть на пап похожи!Мамам-то не нужно доказывать родство)))))....
kamila
Наш Егорка все время меняется, очень сильно похож на моего отца(дедушку) и иногда на свекровь

Канфетик
А наша Каруська ну ооочень похожа на папу, с самого рождения! Только губки мамины. Говорят если девочка похожа на папу -- будет счастливая. swim.gif
ol4ik
сколько родственников- столько и мнений . biggrin.gif Поэтому я проголосовала за последний вариант, потому, что иногда сама не разберусь, так быстро Женечка меняется
Barbariska
старшая на мужа, а младший не понятно. кто не видел мужа, так говорит на меня. А кто видел, тот говорит вылитый он. biggrin.gif
Радуга
На папу. Как только родился- то врач сразу сказала, вылитый папа.

Мамуська
Старшая вылитая папка, а младшая вылитая Я biggrin.gif
MamaLiya
А наша говорят на половину верхняя часть лица - мама, а нижняя - папа smile.gif
соседка
вообще то у нас девчёнки в папу...
НО форма носа и у старшей цвет глаз - мои...
Jul
Мы тоже папины! to_keep_order.gif Хотя сейчас говорят что и на меня становится похож
vasyulya
папины..оба
mamatemki
Цитата(Jul @ 15.12.2007, 12:50) *
Мы тоже папины! to_keep_order.gif Хотя сейчас говорят что и на меня становится похож

Мой Темка тоже на папу похож,я это сразу поняла,когда малыш только появился на свет
Радуга
Цитата(Ann @ 4.10.2007, 19:40) *
На папу. Как только родился- то врач сразу сказала, вылитый папа.

Это я писала два месяца назад, а теперь малой становится похожим на меня)))
ВикаО
У меня малой очень на папу похож. Причем, когда смотрит альбом, где муж мой маленький и фотки черно-белые, спорит и доказывает, что это он на фотках. :)
igla
Мой сынок похож на папу. Мне так кажется.
Буся
у нас копия папочки (особенно если смотреть на детские фото мужа), только я улучшила породу - ушки, пальчики мои
Svetok
Мои детки - мои точные копии wub.gif
Оба сынишки meeting.gif
Irishka
Старший сын - однозначно на папу, хотя растет и немножко меняется. А Мишутка - не понятно пока, но он не такой как старший. Глазки точно мои, а нос точно нет. post-296-1175282113.gif
Полин@
Цитата(Dorina @ 13.3.2007, 4:16) *
Интересно, на кого все-таки чаще всего похожи детки.

Наш малыш,когда родился был похож на папу,а теперь,кажется,больше на меня.
Натусик
Все говорят, что вылитый папа, но может я слепая, может ещё какая - я не вижу сходства :-)

Julia
Настя похожа на папу. Мне иногда говорят, что есть что-то и от мня, но я понимаю, что просто хотят приятно сделать - а я ведь наоборот счастлива, что похожа на папашку, только нежнее черты лица, женственнее:)) Мой только цвет глаз:) Интересно, как поменяется с возрастом.. Пока все изменения не касаются сходства с папой - это не меняется:))
Svetok
Мой сын Андрюшка - на меня post-67.gif

На фотках (по бокам) ему - 1 год 2 мес (сегодня фоткала),
мне на фото (в центре) - 2 года 5 мес.

Разница 1 год и 3 мес, но, сходство есть clap.gif
Осталось отрастить кудряшки ему и.. готова копия мамы.

Не так-ли? wub.gif
cElena
Больше склоняюсь что на папу, хотя есть что-то и моё. Конечно это же естественно post-18.gif
ol4ikpsf
Как только родился был точная копия папули, а сейчас растет, меняеться, и уже не понятно на кого.
Ирусик
Пока полностью на папу, но я рада, говорят что хорошо если девочка похожа на отца girl_dance.gif
Lenusya
сын больше на меня похож, а Ритулька - на папу и характером тоже
Вишенка
Вылитая копия папы,но когда говорят что есть и мои черты удивляюсь-потому как совсем не то!
Ну разве-что в детстве кое что похожее было...хотя кто ж меня там помнит
anna
Кира копия бабушки (моей мамы), ни моих, ни мужа черт нет. Но, конечно, люди, чтоб приятное сделать, говорят мне, что на меня похожа - мужу, что на него cool.gif
B@gira
Ксюшка-полностью моя копия, а вот Сережка-непонятно, и от меня взял и от мужа.
Alex
Когда первый раз пришли в поликлинику, то врачи удивлялись какое сходство с папой. А сейчас одни говорят - на меня, другие - на мужа, а третьи (да, еть и такие) - на мою сестру. Глаза точно мои. Хотя мы с мужем тоже чем-то похожи...
Но мимика вся папочкина...
Вили
Мой сынок похож на меня ну так говорят окружающие, а все из-за того что мои глаза и мой взгляд,
а все остальное копия папули, но этого уже никто не замечает:)
Так что сделала вывод, чьи глаза, на того и похож ребенок:)
маленькая потворка
А моя дочуня вылитая папа, даже врачи говорят, что кости черепа, тип кожи. А вот глазки мои будут
mama-Tigressa
У НАС ВСЕ ПОНЯТНО!!!!!!!!!
МАМА БЫЛА ПРОСТО ТАК, ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ))))))
А ДЕТКИ - ВЫЛИТЫЙ ПАПА!!!!!!!!!!
Viktoria
у нас на ПАПУ!!! очень похожа!!! 1 (6).gif
Irinka2909
[font="Arial Black"][/font][color="#8B0000"][/color]Привет,всем! Мы делали внутриутробную фотку и уже тогда все отметили сходство нашей девочки с папой. А когда родилась, то вопросы отпали окончательно! Сравните сами
Анюта1901
На папу похож. А мне даже счастливее от этого. Я влюбилась в одного мужчину, а теперь у меня двое таких, и все мои...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.