Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На кого похож ваш ребенок?
Форум для родителей ДЕТКА > Форум ДЕТКА > Опросы
Страницы: 1, 2, 3
людочк@
сын-на меня.а дочь-на папу(пока)
Sonya
1 (3).gif Мне кажется наша доця вылитый папа,а он говорит похожа на меня. Просто каждый старается увидеть в ребёнке любимого человека
marina-t
А наш сынуля вылитый папа,и чем старше становится,тем больше это выражается...)))))А мне так хотелось,что б хоть что-то было моим.... 1 (8).gif
KSUXA
Все твердят что папына копия,а я не вижу такой схожести,смотря его децкие фотки.А может мне,очень хочется,что б хоть немного на меня была похожа 1 (6).gif
Julia
А у меня Настя была точной копией папы - своего вааще ничего не находила, а теперь вот смотрю - и что-то мое есть (не знаю еще что, но что-то есть) :)))
STAR_81
Мой киндер не похож нинакого. Хорошо, что рожали вместе с мужем и точно знаем, что в роддоме не подменили, ато уже закрались бы смутные сомнения! Так что пока ростим и пытаемся найти в нем что-то свое! 1 (3).gif
zelenooka
Здравствуйте девочки. Можно к вам присоединится?
У меня 2 мальчишки, первый выкопанный папа, а второй надеюсь, что на меня, но многие говорят,
что тоже на папу, верней на брата. А так хочется, один папе, один мне.
Sasha
Все дети моего мужа (их у него трое) похожи на него, а мне так хотелось чтобы сынуля был похож на меня, но когда мне его принесли первый раз и гадать было нечего: вылитый папа.
Vikunichka_81
На своих родителей
mamavani
А мой Ванюшка на папу похож. Я не против.
МВС
А мы с мужем похожи, поэтому общие черты есть и у сыночков, но мне кажется, что на меня!
Наталя
Вика, сразу видно, что братики thumbup.gif носики-курносики одинаковые!!!!
наш Егор похож на МЕНЯ!!! от папы ему досталась нижняя часть туловища girl_haha.gif
Assol
Когда родилась средняя дочь свекровь мужу говорит-не растраивайся,она на тебя похожа.Чем-спросил он.Ушками-невозмутимо ответила свекровь.
А вообще -каждый на себя,но еще чуть-чуть на папу с мамой.
Старшей-почти 17-похожа больше на меня.
Средняя-8,5-похожа на меня,а подбородок его двоюродной сестры.
Ясненький-копия моего брата,ну и немножко моя.
Когда- то муж в сердцах сказал-давай хоть покрасим ему волосы в темный цвет,может тогда он будет на меня похож.
lana
Ни дочка ни сын на меня не похожи. Все пошли в семью мужа.
Юля-золото
Я не вижу на кого она похожа, людям доверять не могу, т.к. мнения диаметрально противоположны....
Егоркина мама
когда я рожала и появилась только головка, то врач сразу сказала, что волосы не мои и наверное папины и действительно, сын - папина копия. Нас когда привезли в палату и он заснул, казалось, что муж там в кроватке лежит :)))
Little Ksyu
50 на 50, глазки и бровки мои, а носик и ротик папин, особенно я про папин ротик мечтала girl_haha.gif
галактика
Когда Мишаня родился, он был чистая копия папика, а сейчас я думаю , что он похож больше на меня, разве что бровки отца.
Nasta
Скорее, на папочку. И мне это нравится, потому что мужа люблю очень сильно)) От мамы у него будет харрррактер)))
ПОДРУЖКА
А у нас старший сынок похож на маму ,второй на папу,а дочурка всех собрала и бабушку и прабабушку и родителей,чтоб никому обидно не было
Pywistiki
Наша дочурка когда родилась была похожа на папу, а сейчас растет и меняется и не понятно на кого похожа. Но глазки карие мамины blink.gif
Мирося
сыночек на меня похож, точнее больше на бабушку.
Хотя когда родлися был копией папы, потом посветлел, пополнел и стал "бабушкиным" ;)
маргаритка
наверное на соседа...))) так бабушки говорят...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.