Девочки, ваши мнения...
Как вы считаете, есть ли какие-то возрастные ограничения на посещение таких мест?
Ходите ли вы в такие места, сколько вам сейчас лет, не комплексуете ли если вам за 25(к примеру))), или если вы семейный человек?
В общем свои мнения пишите.
Мне сейчас 23, я сама особо не рвусь, но люблю посещать такие места, люблю общаться с молодожью, люблю наблюдать за людьми, люблю танцевать. Мне такие места дают положительный душевный заряд и хорошее настроение, хотя оно и так у меня почти всегда хорошее, настроение))))))
Летом в разгар курортного сезона я часто хожу по инициативе моих подруг, сама реже бываю инициатором))))
Понимаю что мой возраст еще позволяет мне посещать такие места, но бывают моменты что мне стыдно посещать такие места в связи с тем что я семейный человек, дома сына и папа, (кстати папа ничего против не имеет), иногда муж и мне компанию составляет, а ему то уже 32
Вот муж комплексует, но не из-за возраста, а как ему кажется что он плохо танцует, хотя я так не думаю)))), а он себе накрутил, но все равно, под пивко танцует с большим удовольствием
Я не хожу...даи раньше не ходила...чесно сказать я никогда на дискотеках и тусовках не была.
Светлячек
3.4.2008, 10:30
Еще полтора года назад,часто посещала такие заведение.Но вот теперь уже как,то не до этого,Стареем наверное)))))
Тю

... 32 и комплексует

...
Мужу 33, мне не за горами 27. Ходим на дискотеки и отрываемся - уууух. Не часто - времени нет на это дело. Но регулярно. До беременности был период каждую неделю ездили в клуб Патипа на дискотеку 80-тых. Класс. Я вообще люблю танцевать). Мне есть не давайте - дайте потанцевать. Муж лучше поест )))))). А потом потанцует. Любит рок-н-рол. Ох, и выёживается

Есть у меня одна знакомая. Даме 40 лет, сын - студент. Единственное, замечу, она в разводе. Так вот, ходит на дискотеки регулярно, на нее любо-дорого смотреть в процессе: не зажатая, получает удовольствие от происходящего. Надеюсь, и в свои 40 мое отношение к танцюлькам не поменяется ).
В общем, я за дискотеки. Главное, чтобы место было приличным.
До беременности ходила. По четвергам с подружками - святое. Раз-два в месяц в ПТ или СБ с мужем куда-нибудь выбирались. После рождения сынули еще никуда не ходила

Вот закончу ГВ и буду наверстывать упущенное
Цитата
Мужу 33, мне не за горами 27. Ходим на дискотеки и отрываемся - уууух.
-ой молодцы Полинка,
так держать!!!А мой не по возрасту комплексует, а ему кажется что он плохо танцует, но это не так)))))
капризная малышка
3.4.2008, 12:54
раньше жила в клубах..чт.пт.сб и воскресенье-были моими днями...люблю танцевать....люблю всю эту движуху,тусовки..ах..раньше танцевали в клубе,так устанешь,вышел и прямо набережная,фонтан на воде,мосты разведены,белые ночи.ах красота...
сейчас..сейчас роды добавили мне кучу комплексов,да и сидение дома отбили охоту появляться в шумных местах.подружки разбежались((( в общем грустно..отплясываю в ресторанах))))
но на море оторвусь и надо возвращаться к форме))))
До беременности раз в месяц выбирались на дискотеку с друзьями. Просто у нас не очень большой выбор таких заведений. Одно пока есть, где нет малышей))) Очень любили это дело.
Как забеременела и родила еще не были нигде, но думаю, когда перестану кормить грудью и можно будет уже оставлять на родителей, первое что, это зарвемся и покажем как надо тусить)))
А когда я ходила беременной у нас открылось еще одно заведение, пока слышала только хорошие отзывы, так что оччень хочу туда попасть)))
Ходила хожу и буду ходить!!!!

Темболее в мае Маевка (казантип) такое не пропускаю....мы с Малым этим летом заезжали два раза ребенок танцует под музыку

а почему бы и нет я молодая мама с молодым мужем ... вот скоро отпуск погуляем вместе
Мне кажется что всю жизнь танцевала....начала заниматься танцами в юности по-любительски, на каникулах у бабушки то в детский лагерь, то в клуб, каждые танцюльки....с мужем познакомились, постоянно с универом куда-то ходили отрывались, да и сами устраивали у друзей в общежитии....после свадьбы, уже как пара обязательно хотя бы два раза в месяц ходили в ночные клубы....одни из найлучших танцюлек, ночные клубы в Судаке в 2005, ой что мы там вытворяли :))) стыдно было второй раз приходить....кстати впервые там услышала Звери " Районы-кварталы", потом еще год под нее вскрикивали "о! Судак", да и не ее одну....на Шацких тоже надискотечились, и сейчас хотя бы раз месяц или два куда-нить выйдем попой потрясти...а возраст? конечно среди малявок 15-16 летних которые постарше тебя выглядят не очень приятно себя видеть, но я жару даю....и попой кручу, и бедрами, и мужа "насилую" так что все оглядываются :)))) ловлю кайф от того что могу встряхнуть не только тело, но и свое танцевально "я"...так что не скрывайте в себе танцовщицу, ведь если захотеть вы будете покруче чем любая из тех, кто помоложе!!!!
Р.С. Обязательно когда смотрю клипы, всегда выглядываю танцующих девочек и учусь чему-нибудь новому, ну а о танцах дома под магник молчу, думаю это каждая из нас делает)))))))....и еще стриптиз иногда....мужу....обязательно!!!!!
Мы иногда выбирались (до рождения Мишутки), в основном, это выглядело как продолжение праздничного банкета, а вообще, у меня муж не любитель таких мероприятий, ходил ради меня. Вот Мишутку подрастим...
Канфетик
17.4.2008, 14:01
Ходили и ходим..(муж канеш не танцует.. только медляки

) А я люблю...
людочк@
26.12.2008, 12:57
Считаю ограничений нет. но сама неочень люблю посещать такие места
Viktoria
26.12.2008, 14:44
Ходила и хожу!!! Я на 9 мес беременности ходила еще в клуб. Просто не танцевала а сидела в Випе слушала музыку, общалась с друзьями. После родов в Клуб пошла через 3 мес. и сейчас 2-3 раза в мес. СТАБИЛЬНО!!! Без этого никак. Подружки, друзья, иногда с мужем выбираемся если мама в гости приежает с Мишелькой посидеть. По ресторанам ездим с ребенком, просто сидим в залах где не курят. Но ресторан это раз в неделю обязательно, в кафешки чаще ходим ( просто дома некогда готовить кушать) а рядом с домом есть кафешки. Мне 21... поэтому для меня это актуально и приемлемо - развлекаться, отдыхать. Думаю когда мне будет 30 ничего не изменится. Люблю боулинг, теннис, билльярд... - не отказываем себе в этом, потому что у нас есть ребенок, наоборот ребенок ВСЕГДА и ВЕЗДЕ с нами!!! :)))
Анюта1901
26.12.2008, 14:47
До беременности ходила часто. А после родов была всего пару раз, и не долго, хотя хочется очень, чтоб как раньше. Моему мужу сорок. И он точно не горит желанием посещать такие места. Но меня отпускает. Мне-то 24. С пониманием относится...
Marussia
26.12.2008, 23:14
с появлением ребенка я уже не завсегдатай "злачных" мест, а вот раньше....))) сейчас намного реже бываю именно в клубах, а вот в ресто как ходила так и хожу))) любимое дело) а с клубами не складывается часто потому что приоритет отдается ресто, загородным клубам и т.д, а на клубы времени уже не остается, ведь ребенка никуда с собой не берем. особенно табу - именно поздние мероприятия, из-за режима, и накуренных помещений с дико работающими кондишинами. да и отправляюсь я в такие места расслабится)))
а вот во время беременности до последнего с Арены "не вылазила"))) просто запрещала всем курить возле меня
Wishenka
28.12.2008, 0:12
а я после родов нигде не былаааааа!!!!!!!!! Даже в кино, девочки, ай нид хелп!!!! У нас просто одна бадушка и один сильно занятый дедушка, короче дитё некуда скинуть. Вот так....
Цитата(Wishenka @ 28.12.2008, 0:12)

а я после родов нигде не былаааааа!!!!!!!!! Даже в кино, девочки, ай нид хелп!!!! У нас просто одна бадушка и один сильно занятый дедушка, короче дитё некуда скинуть. Вот так....
У нас т.ж. самое, один комплект (бабушка + дедушка) и те, живут аж в Сочи (Россия)...
Так что, пока только поездки на моря и в детские заведения, парки, площадки, атракционы...
Сейчас вот на ёлочки мотаемся. В кафешках и ресторанах бываю, но, всегда и везде с малым.
Короче, только по приемлемым для ребёнка местам и нужным, в первую очередь, сынишке.
shiyulia
28.12.2008, 15:43
Я раньше(давным-давно) частенько с подругами бывала в клубах, когда начала встречаться с мужем стала ходить реже тк он не любитель, зато в кино, билльярд, боулинг стали моими любимыми местами. Сейчас абушки частенько забирают масика с ночевкой, есть возможность ходить, но нет желания. И дело совсем не в возрасте, а просто с рождением ребенка многое поменялось и минутки без сыночка хочется провести наедине с любимым. Уверенна, что если я до сих пор была без мужа и ребенка, я бы все также тусила со своими подругами как раньше
Раньше очень любила это дело!!!
.gif)
А теперь уже 3 года не знаю, что это!!! Вот собираемся с подругой как-то сходить! Если попаду, то поделюсь впечатлением!
Мне почти 28, и мне кажется, на фоне 20-тилетних, я буду смотреться слегка странно!
mamavani
26.2.2009, 20:40
Я до дикрета часто ходила с подружками гулять по вечерам. Потом с мужем познакомилась, подружек бросила. Хотела везде только с ним. Сейчас малышу почти 7 месяцев. Ранова-то есче гулять ходить. Но хочется по-чаще красиво одеваться, краситься, прическу и т.д. и выходить в люди. Наверно с подружками уже не хочу, хочу с мужем. Что б ити с ним рядом, а все, что б смотрели и восхищались: молодая, красивая, и малыш такой чудесный! Ах!!!
В тинейджерском возрасте частенько там пропадала. А сейчас терпеть не могу.
Гремящая музыка в стиле "ура, мы все дебилы", не обремененная интеллектом молодежь и клубы дыма
может старею?
и сейчас и до родов бываю в клубах)) правда предпочитаю больше не дискотеки, а рок-н-ролльные вечеринки))
зимой практически каждое воскресенье в Queen Bee была)
Я на Казантип хочу. Была один раз...клево! А на дискотеках уже в клубах года 3не была точно...
Эх как я любила раньше дискотеки, так надеялась, что менгя отпустят разок этим летом, да всё никак, теперь и не скоро получится.
Дарьюшка
23.8.2009, 22:31
И раньше особо не любила ходить в клубы, а сейчас и подавно не хожу. Танцевать конечно же очень люблю, но мне не нравится клубная музыка и куча дыма.
Юля-золото
24.11.2009, 11:04
Я не хожу, потому что никогда не получала от этого удовольствие...
Не ходим... некогда, и ни я ни муж от этого особого удовольствия не получаем
Multik7
15.12.2009, 12:54
до 24 лет ходила..а сейчас как то уже не интересно
Little Ksyu
17.2.2010, 14:14
вот уже лет 7 как не хожу, ничего интересного в этом уже не нахожу
галактика
14.3.2010, 2:26
До рождения ребёнка не было времени ходить на диско, вся в спорте была, но танцевать любила и люблю.
На сборах когда получалось устраивали маленькое диско сами, там и вытанцовывала.
Когда Мишке исполнилось где-то 4 года, посещала 2-3 раза в году диско.
В течении последних 2 лет я не хожу на диско, наверное нет времени или не знаю почему....
Цвет-лана
14.3.2010, 8:16
Я рано стала мамой. До рождения ребенка немного ходила на дискотеки, а после никуда. Мой первый муж любил тусить без меня( я с ребёнком). А сейчас со вторым мужем я очень счастлива и если есть свободное время стараемся куда то выйти, а мне уже 30.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.