Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько у вас в доме компьютеров?
Форум для родителей ДЕТКА > Форум ДЕТКА > Опросы
Страницы: 1, 2
Брюнетка
У кого какое количество компов дома, у каждого персонально, или один на несколько челоквек?

У нас счала был один, его хватало пока небыло дома Интернета, а когда появился, то началась драка за комп, и муж купил мне буку что бы я его не было разногласий.
Теперь опять проблема, малой подсел на комп папин, папа сам ему начал давать, а я свой не позволяла сыну, вот он теперь папу гоняет из-за его же компютера)))) Муж уже подумывает о том, что бы третий купить, отдельно для сына, а иначе он не дает ему работать.
Ребёнок активно изучает детские програмы, и ему в принципе это пользу приносит, вот теперь думаем купить.
neliya
У нас сначала был один,а теперь компов три.Один наш,а два детям. Но только два из них работают,на третий надо деталь купить и он тоже будет работать.
Yuta
Больная тема!!! У нас их 5))) Муж занимается сборкой, надеюсь что он хоть парочку продаст)))
Канфетик
У нас сначала был только ноут, потом с подключением нета, нам его тоже стало мало, да и плюс еще и рабочий он, всмысле Дима заберает его на работу. А вот на мой день варенья, муж купил мне компьютер персональный...))) Теперь два.
Олесечка
У нас три!
И нам мало))))
Светлячек
Был компьютер и ноутбук.
Но совсем недавно ноутбук сломался((( И теперь так тяжело((((((
Одного компа на троих очень мало))))))))
Радуга
Сейчас два ноутбука, только один постоянно у папы на роботе, так как домой приходит очень поздно и ему уже ничего не хочется(в смысле сидеть за компом cool.gif ), по этому нет смысла втрой туда сюда таскать)))
Kreolka
Два - ноут и компьютер обыкновенный. :)
polyna
Цитата(Kreolka @ 29.3.2008, 15:08) *

И у нас такой комплект.
Дина
Цитата(polyna @ 29.3.2008, 16:19) *

И у нас такой комплект.

И у нас! 1_012.gif
Януля
2 ноута, у мужа свой, у меня свой.
Luksi
Когда жили в Испании,то было 2 компьютера. Один оставили там.
Теперь у нас один комп и ноутбук rolleyes.gif Жалко что я за ноутбуком не сижу sad.gif (неудобно).
Брюнетка
Цитата
Жалко что я за ноутбуком не сижу (неудобно).
-а мне наоборот, ноут очень удобен, а за обычным компом я долго не могу сидеть.
Luksi
А я за обычным могу весь день сидеть! За нотик даже не сажусь.
Мне без мышки неудобно очень и пол часа мучаюсь,если подсоединяю мышку то тогда ещё более-менее! А ещё там такая клавиатура плоская и я кнопок не чувствую и всё время пропускаю буквы ranting2.gif
Одна я такая странная! Все сидят и радуются,Светлячек переживает что он сломался,а у меня валяеться в углу sad.gif
Алёнка
У меня только нотик, да и пока нормально, Сашка мала ещё парней на сайтах кадрить :))))
капризная малышка
у нас был комп,но за неимением места продали и курили ноут,теперь идёт драка за нотик,подумываем о втором...
Цитата
Мне без мышки неудобно очень и пол часа мучаюсь

Кать,а вы купите беспроводную мышку...у меня такая, удобно очень
Luksi
Ооо...Алин,спасибо! Благодаря тебе я вспомнила что она у нас есть! laugh.gif clap.gif
Это всё с этими переездами голова набекрень newyear8.gif
Dorina
У нас комп и ноут. Связанно с тем, что муж-программист дома работает на компе. а ноут типа для развлечения купили или, чтоб с собой всегда был, если вдруг работа на него нападёт, а муж не дома.
))
Но мы постоянно за комп деремся. Привыкла я к нему, у меня там все. А ноут - это как в гости сходить. ))
А иногда муж умудряется работать на компе и играть на ноуте одновременно. Наглость какая!!! ))))

Короче нас двое, и компов двое - а баталии постоянны.
Брюнетка
Цитата
я кнопок не чувствую и всё время пропускаю буквы
-у меня тоже бывает такое, когда быстро катаю текст, то буквы пропускаю, но все равно, свою буку я очень люблю!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки, вот хочу предостеречь тех кто намылился беспроводную мышку покупать, их существует множество видов.
Если в ноутбуке есть встроенный блютуз(Bluetooth) то лучше не пожалеть денег и купить Bluetoth-мышку. Она стоит дороговато, примерно 300 грн, но зато из ноутбука, точнее из USB порта ничего не будет торчать. Дело в том, что для связи мышки и компьютера нужна штучка (донгл), она вставляется в USB разъем и вечно мешается. Но самое плохое, что ненароком можно ее задеть и при этом может сломаться, вместе с ней USB разъем да и сам ноутбук. Что у меня и произошло, когда ребенок встал на донгл ногой. Ноутбук после этого не включался. Я сильно перепугалась, но слава Богу, всё обошлось испугом и мелким ремонтом, оказалось, как объяснил муж, замыкание в разъеме и сработала защита ноутбука.
Еще очень важный критерий радиомышки это ее само-отключение при длительном не использовании. В моей стоит выключатель и, если несколько раз на ночь, я забываю мышку выключить, то приходиться менять батарейки. А так, хороших батареек хватает на 3 недели. Хотелось бы мышку, которая, после «сна», включалась бы сама при, скажем нажатии на колесико или на любую кнопку мышки. Надо узнать, есть ли такие, я слышала что есть, но сама лично не встречала, так как не искала еще.
Еще я видела мышку которая без проводов, но ей нужно ездить по коврику, который проводом соединен с компьютером. Я считаю это не удобно, так как коврик вечно нужно таскать за собой, да и опять же с USB торчит кабель этого коврика.

tatia
у нас с мужем один компьютер на двоих.. + у брата мужа есть комп но он не пускает нас (покрайней мере меня)
пока уживаемся и нам хватает нашего одного.... Юраська итак уже начинает поглядывать и залазить к папе на руки когда тот за компом играет....
new mother
у нас 2 ноута. малюку пока не актуально :
Nejra
Сначала был один - "дрались" :)))))) каждый хочет что-то поискать.....мужу выдали на новой работе еще один ноутбук - все равно деремся, так как инет нормальный только на нашем, а на рабочий инет только с помощью мобилки girl_haha.gif
ol4ik
у меня муж к компу равнодушен- так что это моя и только моя собственность и драки никакой нет biggrin.gif
MamaLiya
Цитата(Дина @ 29.3.2008, 16:06) *
Цитата(polyna @ 29.3.2008, 16:19) *

И у нас такой комплект.

И у нас! 1_012.gif

И мы к вам biggrin.gif
Irishka
Нам вполне хватает одного компа, по крайней мере пока мальчишки маленкие. С папой по этому поводу проблем нет, а со Стаськой пока делимся.
masi4ka
У нас 2 компа, второй - подревнее, планируем продать, и в планах покупка нотика
rgb
Имеется два ноута. Один всегда с мужем, другой мой))))
Наталия
у нас два - ноут и персональный
инет есть и там и там
малой тоже любит поиграть
у нас периодами - то деремся, а то ноут стоит никому не нужный :)
Маслюшка
один, мужу все равно, вот получается, что мой
Леся 1
У нас один комп на двох, муж только вечером пользуеться.
IskRA
Цитата
Цитата(Дина @ 29.3.2008, 16:06)
Цитата(polyna @ 29.3.2008, 16:19)
Цитата(Kreolka @ 29.3.2008, 15:08)

И у нас такой комплект.

И у нас!

И мы к вам

+1 girl_haha.gif
Малена
И у нас два)) По одному в каждой комнате. Купим трех-комнатную квартиру - прийдется третий комп покупать, для удобства))
Мама Даши
Цитата(Малена @ 23.4.2008, 11:07) *
И у нас два)) По одному в каждой комнате.

И у нас так же))).
ОлиVка
У нас два ноута - один домашний, другой рабочий мужа. Раньше дрались, когда был один... Сейчас тоже деремся, правда, с Катериной... Вернее, она приходит и с видом бывалого авторитета спихивает меня со стула girl_haha.gif
АН_НА
у нас один бук, пока хватает! днем за ним работает муж, на вечер-мне! ребенок пока требует только двдишку! post-189-1.gif
Irusik
У нас их четыре (комп+3 ноута), но вот один старенький недавно сломался и мы решили его не чинить, нам пока хватает. Так что теперь у нас их, можно считать, три :)
natta
У нас один комп и один ноут так что всем хватит
Eran
Было 2 но старенькие, один продали, один отдали моему папе. Теперь 1 но класный
vasyulya
теперь у нас 2,5 компа))))))))))))
Svетик
У нас один комп и мужнин рабочий ноут smile.gif
anna
2 компа - один мой, один брата. Муж не умеет с ним обращаться 1_012.gif
людочк@
У нас один комп.И нам с сыном не хватает.
Sonya
У нас три и всё равно иногда бывает не можем поделить
Репк@
У нас 2. Один из них старшего сына. Но мужу всё мало :) Он хочет ноут (может будет от нас в туалете с ним прятаться) :)
STAR_81
У нас один комп, как был так и остается. Правда начали появлятся разговоры о покупке ему братика - ноута. Но мы решили, что пока что это ни к чему.
mamavani
У нас один на двоих. Пока не подрались girl_haha.gif !
jasmine_l
было два компа один ноут, продали компы и стало два ноута:) удобно...экономия места..
Demy
Сейчас один - на больше и не надо.
Ковалева
И у нас один ноутбук
Tyapa
У на содин стационарный. И периодически в доме мелькает ноутбук.
И еще ребенков "Всезнайка" есть :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.