Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько у вас в доме компьютеров?
Форум для родителей ДЕТКА > Форум ДЕТКА > Опросы
Страницы: 1, 2
Манюнька
У нас комп и ноутбук, но так как комп сейчас в поломке, все беспощадно эксплуатируют мой нотик.
Виталия
Уменя комп и ноут у мужа
Маманька
у нас комп и ноут,хотим еще один ноутбук купить.
ЗЕФИРКА
у нас комп - но делим с боем - срочно надо ноут
lana
комп и ноутбук
Юля-золото
У нас один, в будни он только мой, а в выходные, как правило, вдвоём с мужем играем в "героев"))))
Little Ksyu
У каждого свой: у мужа стационарный комп, а у меня ноутбук, раньше был интернет только у мужа, а теперь и у меня есть :)
галактика
У нас один комп и один ноут .
Комп подключен к нету.
Всем не хватает, идёт борьба.
neliya
А у нас 4 компа..нам с мужем один и ещё по компу детям..
с мужем комп не делим он за него практически не садитса...можно практически сказать,что он мой))))))))
капризная малышка
у нас 3 нотика, один нетбук и 2 детских нотика :)
tatia
У нас комп, ноутбук и нетбук
Комп в основном мой, ноутбук - брата мужа, нетбук - мужа... Инет везде...
Pywistiki
У нас компьютер и ноутбук angry.gif
koketochka
у нас 2 компа и ноут на двоих, так что вполне хватает biggrin.gif
Мирося
один :)
Oksana_Fedorenko
У нас есть стационарный компьютер и есть папин ноутбук. Сейчас хотим купить еще ребенку, так как папа свой ноутбук не дает, за стационарным я постоянно работаю, да и для ребенка он не очень подходит. Вот прочитала, что есть специальные детские нетбуки, типа безопасные для глаз и т.д. LBook-A. Думаем…
tatia
Комп "подарили", купили ноут мне.. У мужа нет, у брата мужа ноут...
Ребенку пока что к компьютеру доступа нету, разве что с мамой-папой посмотреть какую-то "иллюстрацию" и все. Рано ему еще компьютер
kvitka
у меня и у мужа по ноутбуку )
Oksana_Fedorenko
Ну, а если бы вы покупали компьютер ребенку, то как бы выбирали, чему в первую очередь уделили бы внимание?
Олюсик
У нас дома один комп и один ноут? инет 3джи
Oksana_Fedorenko
А какие компьютеры используют дети? Не знаю, что и делать, покупать или нет. Муж настаивает на школьном нетбуке, что летом будем заниматься, брать с собой на отдых и т.д.
Котенька
У нас по количеству членов семьи - три.
Комп мужа, комп мой, нетбук дочки (бывший мой).
Инет везде.
К нетбуку даже есть зарядка для прикуривателя машины, чтобы в дальней дороге смотреть мультики (очень полезный гаджет).
кош_каF60FF
комп и ноут.
везде интернет, но МЧ интернетом пользуется мало,поэтому я за ноутом, а он на компе в игрушки гоняет,фильмы записывает.
Nikola
комп, ноут и WiFi
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.