Полная версия этой страницы:
Носим карапузов в...
Вот стою перед сложным выбором что преобрести для моего дитяти, слинг или рюкзачёк эрго. Мнений много, разные, протвоположные. Решила обратиться к статистике и к опытным мамам которые уже проверили эти приспособления в использовании.
жаль нельзя выбрать 2 варианта так как носила и на руках и в коляске возила... но так как эти 2 ответа есть поэтому не поставила галочку в "другом")))
капризная малышка
26.3.2008, 19:11
мы гуляли в коляске,по дому на руках,во в основном на руках мало,мы не ручные,мы сами по себе...и нести с комнаты в ванну.чтобы помыть попу слинг и перноска нам не нужны..
вы бы уточнили для чего вам слинг или рюкзачёк!!???
Есть и кенгурушка и слинг с кольцами, вот уже 2 коляски и две руки.
Ну ещё бабушка и крестные
Кх.. тяжело ответить, так как я в равной степени пользуюсь слингом и руками. Все зависит от ситуации.
Но хочу заметить, что не имею представления, что такое май слинг, слинг шарф, эрго и вомбат

. Точнее на картинках видела, но удобно или нет - не знаю.
Сейчас за неимением лёгкой коляски спим на болконе в люльке а гуляем слинге. Но малая крутиться и оч тяжёлая(10кг в 6 мес)
Канфетик
26.3.2008, 23:13
В нас были только руки (мамы, папы, 2-х бабушек и дедушек

) и еще каляска!
капризная малышка
27.3.2008, 0:08
у нас была кенгуруха,но чень плохая,там весь вес ребёнка я держала на шее и было так тяжело,что легче было на руках носить....
Цитата(polyna @ 26.3.2008, 21:42)

Кх.. тяжело ответить, так как я в равной степени пользуюсь слингом и руками. Все зависит от ситуации.
Но хочу заметить, что не имею представления, что такое май слинг, слинг шарф, эрго и вомбат

. Точнее на картинках видела, но удобно или нет - не знаю.
аналогично:)
Слинг очень выручает на улице, когда потеплело. Зимой не налазил на шубейку:)
Дома - руци папы и мамы - маленькая площадь, хватает рук:)
Коляска -супер, гуляешь- расслабляешся, но только когда папа дома (5 этаж без лифта)
У меня были только руки и коляска.Дома на руках,на улице в коляске.
у нас преимущественно слинг с кольцами, реже слинг-шарф, плюс на руках (но чаще в слинге), т.к. деток у меня 2е
За три меч. коляской пользовались раз 5 от силі (деть у меня 7,5 кг в 3 снебольшим мес)
Есть мысли о покупке май-слинга ( после 5ти мес)
имеется в наличии "кенгуру" от старшего сына, но со слингом не сравнить)))))))
Пока не приобрела слинг, гуляли в кенгуре и оч редко в коляске. Жалела, что раньше не приобрела слинг (познова-то интернт провели

)
Сейчас слинг, слинг, слинг (на кольцах)!!
Со старшеньким пользовались в основном коляской, кенгуруха выручала, когда во время дождя приходилось идти за молочкой.
С Мишуткой пока обходимся коляской, кенгуруха Стаса есть; задумываюсь, на сколько нам необходим слинг...
Мы пользуемся коляской и слингом в равной степени, зависит от цели прогулки. Если по магазинам, то в слинге, если в парке подремать, то в коляске. Дома однозначно в слинге! С рождения был слинг на кольцах, теперь еще пошила май слинг, тоже очень удобно, тк подросшее чадо уже тяжеловато на одном плече таскать.
Раньше была кенгурушка, в восторге! Сейчас слинг, менее восторга
vasyulya
7.10.2008, 14:18
сейчас слинг шарф-самая удобная переноска (почти 10мес), лето отбегали в май слинге), а вот в первые 4 мес лучше слинг с кольцами
Мы гуляли только с каляской. Дома - ручки, люлька, а с 5мес. стул для кормления. А надобности в кенгурухе даже не было!
vasyulya
14.1.2009, 20:44
мы к году пересели в слингорюкзак. все счастливы!!!!
ElenaSlipenko
11.6.2009, 9:08
У нас на руках или в каляске. Никак не могу приучить его сидеть в кенгурушке, я его только туда, а он в истерику

Хочу его к ней приучить, потому, что мы очень любознательные и не хотим на улице последнее время сидеть в коляске - просимся на ручки, причём именно к маме, а мама у нас маленькая

, а мы в 4 месяца 7,5 кг уже
Ковалева
11.6.2009, 11:09
Сынульку возила только в коляске,так как он всегда спал на улице. А если выходила не надолго,то садила сынульку в кенгуру.В коляске мы проездили до 1 года 2 месяцев,потом купили велосипед.
мы гуляли в коляске, дома - на руках,а в гости ездили в "кенгуру"
Юля-золото
24.11.2009, 10:42
Мы больше носили дочку в слинге на кольцах, не любит она коляску...
Егоркина мама
24.11.2009, 14:05
До 3 месяцев в коляске, красота, положишь, пару раз качнешь и он спит. А потом только на руках до 6-6,5 месяцев. Пробовала слинги, но он такой вертлявый, его с руки на руку пять раз в минуту пересаживаешь, так что не пошел. Сейчас вроде опять потихоньку возвращаемся к коляске, но под настроение. Часто на ручки просится. Жду когда на улице сможет топать самостоятельно, надеюсь, слезем с мамы...
vasyulya
24.11.2009, 14:57
А я вот уже пару месяцев, как совсем без слинга( раньше все время в сумке валялся ). Так что деть уже полностью самоходительный и на ручки уже не просится ( год и 11). А коляской мы не пользовались совсем ;)
Цитата(swe @ 26.3.2008, 18:15)

Вот стою перед сложным выбором что преобрести для моего дитяти, слинг или рюкзачёк эрго. Мнений много, разные, протвоположные. Решила обратиться к статистике и к опытным мамам которые уже проверили эти приспособления в использовании.

у нас эрго-рюкзачек Love&Carry. Сейчас по жаре гуляем с расстегнутой спинкой. в принципе довольна покупкой, гуляем либо с коляской, либо с ним
В этом опросе стоило сделать возможность выбора несколькиъх переносок.
Мы ходили в ССК и в мае. Сравнивать не берусь: у каждого плюсы и минусы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.