Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько Вы платили за роды?
Форум для родителей ДЕТКА > Форум ДЕТКА > Опросы
Страницы: 1, 2, 3
Анна1981
Просто интересно!
polyna
В общем мне обошлось в 400 у. е., но просили за роды путем кесарева сечения 200. Оставшиеся 200 - моя инициатива. Уж очень хорошо все сделали smile.gif
Светлячек
Я рожала сама.Без всяких осложнений и проблем.Платить мне сказали только за укол который укололи уже после родов(там были какието-проблемы и могло открыться кровотечение) Укол стоил 90гр.
Я врачам в благодарность заплатила где-то 600гр(но это была чисто благодарность и никаких требований)
Но еслиб надо было то не пожалела б никакие деньги.
Irina_D
У меня было плановое кесарево, врачи ничего не просили. После операции мужу дали список лекарств, гдет-то на 500грн. Отблагодарила врача - 600 грн, медперсаналу - 200 грн, и на выписку накупили фрукты, торты и вино - 400 грн.
Кэтти
За домашние роды 700 у.е. Много, но тогда сумма меня не интересовала, да и не рискнула бы я торговаться в таком случае. А вариантов "не дома" для меня не существовало и пока не существует.
Apple_juice
Где-то 100 у.е. Мы договаривались с акушеркой, а не с врачем.
Любимая
400 евро страховка+100у.е врачу+50у.е. акушерке+50у.е эпидуралки(две)+мелкие расходы(смесь-60грн Хумана ,помощь медсестер-примерно грн.100,лекарства-до 500грн.)
А роды были ужасными.Деньги ничего не решили.
Dorina
А я все собиралась договариваться с врачом. И в итоге не договорилась - родила так. )))))
После родов акушерке (не врачу!!! - она мне не понравилась, а вот акушерка отнеслась ко мне как мама родная) 200 грн муж заплатил.
100 грн дали неонатологу.
За роды в кассу - как все.
Ugemama
Неофициально 250 у.е. врачу, официально не помню (ну как все наверно).
Меня тут посетила мысль, что если бы договорилась с акушеркой, может лучше было бы...Считаю, что единственный толк от того, что договорилась заранее: последние недели беременности можно было успокаивать себя мыслью, что всё будет ок - Я Ж ДОГОВОРИЛАСЬ....
Dorina
Цитата(Ugemama @ 4.3.2007, 20:04) [snapback]5413[/snapback]

Считаю, что единственный толк от того, что договорилась заранее: последние недели беременности можно было успокаивать себя мыслью, что всё будет ок - Я Ж ДОГОВОРИЛАСЬ....

согласна!!! smile.gif
polyna

Цитата
Цитата(Ugemama @ 4.3.2007, 20:04) *

Считаю, что единственный толк от того, что договорилась заранее: последние недели беременности можно было успокаивать себя мыслью, что всё будет ок - Я Ж ДОГОВОРИЛАСЬ....

согласна!!

Не всегда, девчонки. Иногда это имеет смысл. Считаю свой случай именно таким smile.gif
Anika
Мы договаривались с доктором. В нашем городе по другому нельзя, к сожалению sad.gif Платили 200 $. Плюс за 70$ покупали антирезусный иммуноглобулин. Я считаю, что это того стоило. Если бы не моя доктор, то скорее всего меня отправили бы на кесарево, т.к. УЗИ показало крупный плод. Доктор настояла чтобы я рожала сама. В итоге, я родила за 6 часов и впечатления от родов самые положительные.
aniez
Мы заплатили врачу 1000 (200$) хоть надо было меньше.. еще 200 грн акушерке - но уже после.. как благодарность.
И врачу и акушерке я осталась очень благодарна за положительные роды!!!

Платила сестричкам по 10 грн, когда приносили ребенка на кормление - но отношение все равно было ужасным.
Сам роддом и условия+отношение мед.персонала не понравились вообще..
gingerina
Я платила 300$ врачу и все!!!Больше никому ничего!
vikynshik-
Мы заплатили 100дол. врачу + 500гр. дали тому же врачу, она "раздала" кому, куда надо. И за массаж акушеркам платила по 10грв.-2дня. На выписку, цветы, конфеты, фрукты - скупились 500грв. И все. Роды прошли отлично! Рожала сама. А врачу благодарна очень, руки у нее золотые!!! И отношение супер, и девочки умнички! smile.gif
JIEHA
Мы заплатили врачу 300 у.е. ( это и за роды и за 9 месяцев наблюдения, он вел меня с самого начала), акушерке 200 грн. уже после родов. Обоим очень благодарна т.к. родила без разрывов и трещин, отношение было просто супер.

Изображение
apelsinKa
Мы ничего не платили, только лекарства на 130 грн. по списку купили, из которых половина не пригодилась. В каждое отделение роддома где-то по 30 грн. сдали. Выбираешь, или покупаешь по их списку или денюшку. И все. Роды прошли хорошо.
elina
все расходы на врачей во время родой обошлись примерно в 300 у.е.
Юшка
Доктору 400у.е. + около 300грн на лекарства
Барвинок
Договаривались заранее с врачом. Платили 250 у.е. (с акушеркой, медсестричками и пр. она рассчитывалась сама). + 50 у.е. заплатили за операцию (вскрывали послеродовую гемматому)
vasyulya
200гр доктору, просто в знак благодарности и 300- за отдельную палату. и ВСЁ!!!!!! smile.gif
Abigel
В обоих случаях платила врачу и только. За старшего 150у.е., а младшую 250у.е. А там куда на что, не мое дело. Ну пакетик (вино-коньяк-шампанское, конфеты, кофе и т.д.) эт само собой, при выписке санитаркам кофеты, а вот офециально кажись ничего не платила, не помню, по крайней мере квитанции нету.
О сумме не договаривались, давала чисто в благодарность.
lilyusika
Я рожала у родителей в Вознесенске, обошлось очень дешево по Одесским ценам, хотели больше дать доктору но мама запретила, т.к. говорит он будет не так смотреть на менее состоятельных детей и все обошлось в 50 у.е. + при выпеске цветы и конфеты 50-60 грн.
Мариshка
Я ничего не платила. Родила сама без осложнений. Лекарства по списку пришлось купить, только все отдали обратно.
По выписке торт купили нянечкам.
Izida
А нам роды дома обошлись в 300 уев, ну и вата-марля, минимальная аптечка (крапива, перекись, зеленка, гомеопатия, ерунда в общем).
верность
1200 уе,но это в Москве,здесь цены другие
polyna
Цитата
1200 уе,но это в Москве,здесь цены другие

мама дорогая... чтоб только они эти деньги отрабатывали наши ДОРОГИЕ (в буквальном смысле этого слова) врачи
Вика-Киев
600 уе врачу лично. Все. Плановое кесарево в прошлом году.
Татьянка&Ко
250 у.е, доктор все очень здорово провел мои роды
вообще слышала что он и 100у.е берет, но мы решили дать больше
Lulichka
Не платила за роды воопще, рожала сама с дежурной бригадой, и без осложнений. Заплатила только за то, что бы подписать обменку по моему 150 грн. и все........
svetiksputnik
кесарево 2002 г.-300 долл.
кесарево 2005г-400 долл.

Оперирующему врачу акушеру гинекологу, довольна.
Irusik
Ни одной копейки. После родов откупила больнице кетгут, а то зашивали малехо, а при выписке медсестричкам купили тортик, а аккушерке цветы, шампанское, конфеты.
А вот если повезет и буду рожать еще раз, то наверное уже прийдется платить.
Vikulya
Я заплатила 100у.е ближе к выписке (перед родами врач брать не захотел). Врач супер!!! smile.gif А вообще я считаю, что от суммы, которую заплатишь за роды ничего не зависит - если врач порядочный, то он сделает все ОК. rolleyes.gif
Мальвиночка
Я платила 400 долларов, и нежалею. Была постоянно под присмотром врача
Малена
300 у.е. врачу, и гривен на 500 - покупали медикаменты.
Карамелька
Цитата(Кэтти @ 3.3.2007, 15:36) [snapback]5283[/snapback]
За домашние роды 700 у.е. Много, но тогда сумма меня не интересовала, да и не рискнула бы я торговаться в таком случае. А вариантов "не дома" для меня не существовало и пока не существует.

Ухты, как интересно! А ты что, дома рожала? каким образом, если не секрет?
Карамелька
Все давали нашей 200$, а я 300$ - намучалась она со мной. Благодаря ей родила сама. За совмесные роды второму врачу - 50$, анастезиологу - 50$, Акушерке 50$ + официально в кассу. На выписку торты, шампусик...... + куча лекарств (даже незнаю сколько) Короче - 700-800$ за все.
tan4ikk
У нас все обошлось в 300$. Доктору - 150, акушерке, в кассу, пакет для родов и т.д. Рожала по договоренности с врачем и очень этому рада.
Жасмин
Я за роды не платила!
Дина
Я платила только официально за роды 150 грн, 100 грн на ребенка, + 100 грн платная палата. Врачу и акушерке цветы при выписке. У меня были сложные затяжные роды, но тем не менее врач заставила меня родить самостоятельно, хотя уже готовили операционную для кесарево. Я очень довольна и отношением и реальной помощью.
Юлла
Всё обошлось мне около 150 у.е. Рожала под капельницей, но думаю,что прошло всё более-менее удачно.
Наталия
Изначально договаривались по контракту, но так как родила но роддом не успел открыться (там ремонт делали) всего на один день не успела.
Рожала по скорой, платила только за лекарства - около 250 грн, ну и санитарочкам давала по 10 грн в день.
Yuta
Платила 700 грн. но за такое обслуживание не жалко было.
AnnaSt
А я ничего никому не платила, и при этом осталась довольна всем!
AikiAnt
Мы заплатили только за отдельную палату, врачу не платили, все понравилось.
Элинор
Обошлось в 1000 грн, 200-на лекарства(плановое КС),и 800-врачу.Анестезиолога обделила,теперь дуется....
капризная малышка
ой... ну и цены у вас.... дёшево как-то....=)))
kamila
я заплатила 150 дол врачу и 880 грн кесарево

Канфетик
Я заплатила 100 у.е. - докторше, и магарыччч акушерке(моя знакомая). А докторша ... Через 2 недели после родов, меня чистила, из-за своей халатности!!! Я потеряла много крови, и только через неделю смогла более- менее нормально себя чувствовать! А еще из-за этого перегорело молоко!! Потому что температура была 39,5!!! mad.gif
ol4ik
Не могу точно сказать, финансовые вопросы улаживали родители, но думаю, около 150 евро и пару бутылок дорогущего коньяка заведующему отделением, при том условии, что он их чуть ли не лучший друг ranting2.gif плюс к этому муж, с которым мы "вместе" рожали, дал на радостях дежурному врачу 100грн , акушерке 50 грн, и сдачу за лекарства санитарка себе оставила , не много, ни мало, 60 грн ( типа сдачи не было) . Мне тогда , понятное дело , было не до споров , а муж от счастья забыл обо всём на свете .Вобщем если всё посчитать , то больше 1000 грн будет . В итоге , кровотечение , через месяц - чистка ranting2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.