Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько Вы платили за роды?
Форум для родителей ДЕТКА > Форум ДЕТКА > Опросы
Страницы: 1, 2, 3
Оля-ля
Роды в сентябре 2008 года, 6 й роддом г. Киева:
Доктору 500 у е (сумму сам не называл, договаривался мой папа доктор, думаю если бы ничего не платили ничего бы не поменялось) girl_dance.gif
, анастезиологу 100 у.е моя личная инициатива (внеплановое кесарево)

1500 грн платная палата+
медикаменты обязательный для покупки всем около 400 грн

+ мелочи разные thumbsup.gif
Viktoria
рожала в 5 роддоме, в марте 2008
обошлось все вместе 1000 долларов
с отдельной палатой.
роддомом, персоналом и отношением очень довольна.
Demy
Рожала в ПАГе в декабре, обошлось в 800 долларов. Палата была бесплатная но одноместная. Там вообще только одно- и двухместные палаты. + всякие поборы, в итоге где-то в 1000 и вышло.
Ковалева
Рожала на Красном Хуторе(2007 год). Врачу-2000грн,акушерке-200грн,палата-450грн и ещё по мелочам.
marina-t
Цитата(Demy @ 1.4.2009, 10:53) *
Рожала в ПАГе в декабре, обошлось в 800 долларов. Палата была бесплатная но одноместная. Там вообще только одно- и двухместные палаты. + всякие поборы, в итоге где-то в 1000 и вышло.

Demy вы наверно рожали у заведующей или у профессора какого-то,потому что если рожать у обычного врача,то ложат в многоместные палаты(одноместные закреплены за заведующей и т.д.).Я рожала в ПАГе в 2005,лежала в обычной палате, с врачем договаривалась ещё с 4 мес. беременности.
ElenaSlipenko
Платили врачу за роды 200 у.е. и полюс 200 грн обошлась анастезия, когда зашивали разрез viannen_39.gif
Манюнька
Договаривались с врачом заранее - заплатили ему 1300 + 200 грн. акушеркам, и еще 300 грн. в фонд роддома (типа за палату). НО, никаких медикаментов сама не покупала.
Виталия
Точно не помню. но много...
500дол. врачу, 100 дол. акушерке, 100дол. врачу, которая зашивала.. 100дол зав. детства, и по мелоче - санитаркам-медсестрам по 50грн...
Классная палата.. где рожала там и с ребенком лежала - душ, телек, холодильник, микроволновка и прочая лобуда в номере. Не хотелось даже домой возвращаться, т.к. квартира маленькая, а палата огромная. Там еще и балкон был...
Манюнька
Прикольно, Виталия, а из какого вы города?
Виталия
Цитата(Манюнька @ 14.8.2009, 14:21) *
Прикольно, Виталия, а из какого вы города?

Та земляки мы.. Днепр 1_012.gif
Манюнька
blink.gif Ура. А где это у нас интересно такие роддома с такими условиями и такими ценами?
Виталия
Так почти все такие...(доброзычлеви до малюка...але ж пидривають бюджет батькив girl_haha.gif )а за палату еще 300дол. добавьте.
Это Космичка.
Манюнька
Ничего себе wacko.gif Я В МСЧ рожала, вобщем-то тут все написано...
WomBaT
мда. в проживании вне большого города все-таки есть свои плюсы :)
24 июня 2009
кесарево сечение
1500 грн врачу (она сама потом из этих денег что-то раздает акушерке и остальным кому там нужно, даже не знаю кому)
300 грн анастезиологу
500 грн коробка медикаментов на операцию и послеоперационный период
а. еще просили купить жидкое мыло, бумажные плотенца, стир. порошок и т.д.
палата одномстная бЭзвозмэздно. правда душ и туалет общие, на этаже.
Виталия
у нас одно сходится...медикаменты не покупала girl_haha.gif

полотенца бумажные, мыло, перчатки и еще в двукратном размере и еще что-то.. не помню..
lana
300у.е
за все
kuca
Цитата(lana @ 23.10.2009, 10:55) *
300у.е
за все

Добрый день Людa.А где вы рожали, в каком роддоме, по договоренности или нет? 1_012.gif
Еленка1986
раз просто интересно, то 200 баксов ..... 3 года назад ...

Юля-золото
2500 грн, рожала в Житомире, летом 2008 года.
Амина0105
Мы ни с кем не договаривались, за роды заплатили 400 грн, и все прошло просто супер.
кош_каF60FF
200 грн + 60 при выписке = 260 грн.
В 2004 году Днепропетровск на Космичке
Зима
Первый раз платила 300гр. (2003году)
Второй раз платила 700гр.(2009году)
маргаритка
это просто обдираловка...а если нет денег...рожать дома?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.