Какие разделы форума Detka вам наиболее интересны. В комментариях напишите, пожалуйста, что именно вас заинтересовало.
Какие новые разделы вы бы хотели увидеть?
А сколько можно выбирать разделов? Есть ли ограничения?
Выбирать можно любое количество разделов)))
Для меня самый интерессный раздел это детки от 1 до 3 лет, потому что у меня дочка попадает под эту категорию, и в нашей темке Детки весны 2006, у нас собрался хоть и не большой но очень дружный коллектив.
Еще очень много интерессных разделов.
Очень полезные разделы - юридическая консультация и консультация акушера-гинеколога.
И мне очень уютно в Детках весны2006)
Юридическая консультация очень полезно!
Взаимоотношения конечно же, причем не только в семье, а и со всеми окружающими.
Воспитание, развитие - полезная темка.
Ну и обо всем на свете!
Чего бы еще хотелось?
Пока, вроде бы, достаточно разносторонне и полно.Буду думать.
Мне тоже очень интересны раздел от 1 до 3, ЮридическийЮ фотошопный и обмен...также "Давайте знакомиться"
Да и все остальные разделы тоже интересны и полезны
Очень полезны разделы по юридической и гинекологической консультации, нравятся конкурсы и онлайн-игры,ещё выделила рубрику "Воспитание, развитие и обучение".
А вообще-все рубрики одинаково полезны и нужны))) Так что смело можно ставить галочки напротив всех)))
:))
А можно раздельчик типа ВСЕ МУЖИКИ СВО :)))))))))))))
Светлячек
5.3.2008, 16:48
А мне все нравиться и все интересно)))))))))))
vikynshik-
5.3.2008, 18:40
А мне везде интересно! Почти все разделы содержат какие-то нужные темы! И все нравиться!
Жаль времени мало свободного!
И я не смогла галочкой отметить что-то конкретное.. Везде бываю и своих 5 копеек вставляю )))))))))).
Скажем, практически весь прошлый год у меня ознаменовался беременностью. Ясно, где я сидела все время))). Сейчас туда заглядываю гораздо реже.
В общем, в зависимости от настроения, от своих интересов я и выбираю, где больше всего бывать))))
Я стала ставить галочки...а потом поняла что их очень много! Так как почти все отделы мне интересны
Жалко времени на всё не хватает! Особенно интересны-
Давайте знакомиться!
Хотим малыша
Беременость день за днем
Роды и роддома
Взаимоотношения в семье
Любовь и секс
Контрацепция. Интересно многое,хоть детей и нет,но могу лазить даже в Будущих мамах

Пожалуй,единственное куда не захожу-
Детки от 0 до 1 года,Детки от 1 до 3 лет,Детки от 3 до 7 лет и старше.
Интересного очень много. Только часто бывает, что в одной теме (случайно) находишь то, что искал в другой, а уже поздно. Хотелось бы, чтоб вся информация была более чётко разделена на темы.
И ещё было бы шикарно, если б на форуме появилась консультация стилиста. Тут была бы толпа желающих.
в основном читаю
Взаимоотношения в семье
Любовь и секс
О вере
Психология
Фитнес, спорт, здоровый образ жизни
Большую часть времени поясвящаю разделу Давайте знакомиться. Всегда заглядываю в Воспитание детей и В отношения в семье.
Хочется раздел, где бы можно было бы просто поболтать - пофлудить без определенной и заранее заданной темы.... То есть - заходишь на форум, там говоришь всем : "Доброе Утро!", узнаешь новости...а то очень тяжело искать - кто и где....
А так - мне нравятся конкурсы, детки от года до 3, да и вообще - везде интересно :)
Канфетик
20.3.2008, 13:11
И мне все и везде интересно..)))))
Цитата(CHIKS @ 3.3.2008, 15:11)

Какие разделы форума Detka вам наиболее интересны. В комментариях напишите, пожалуйста, что именно вас заинтересовало.
Какие новые разделы вы бы хотели увидеть?
Мне особенно нравится раздел о грудных детках (для меняэто актуально), и раздел о фотоконкурсах (всегда можно похвастаться своим сокровищем!)
Я выбрала Хотим малыша ,Беременость день за днем, Взаимоотношения в семье, Любовь и секс так так это меня сейчас больше всего интересует!
А сайт весь, просто весь, СУПЕРРРР! Очень много полезной информации.
Спасибо его создателям
Мне интересны все разделы, но больше всех интересует про здоровье деток, воспитание, детки от 3 до 7 лет
я если и захожу, то в основном в разделы содержащие юмор.
Всё таки сайт женский, поэтому наверно такой и интерес. Вот даже в мужском разговоре одни женщины общаются... ну в основном
Я смотрю наибольшей популярностью пользуются фотоконкурсы и Давайте знакомится. Ну в принципе в этих разделах и необыность этого форума от других "мамских" форумов. Я проголосовала за "Давайте знакомиться!", "Деткины недуги" и "Воспитание, развитие и обучение" пока это наиболее интересно...со временем, наверное, другие разделы заинтересуют больше...
Нравится все.Особенно детки весна лето 2008
Я сразу штук 6 выбрала, в принципе всё интересно
mama-Tigressa
5.10.2008, 20:50
Мне больше интересны не разделы, а темы....
Если тема интересна, или просто есть что сказать, или если могу чем - либо помочь форумчанкам, или нет сил промолчать, или просто нужна помощь девченок, или нужен совет незаинтересованного лица, или порадовать себя подарочком, или посмотреть и порадоваться с другими...........и много другое.....
Мне нравиться форум
в принципе!!!!!!!
Нравится тем, что он живой: дышит, плачет, смеется, кушает, ругается, мирится, отдыхает и много другое!!!!!!!!!!
Это не лесть, меня спросили, я передаю свое отношение и свое мнение
Irinka2909
4.12.2008, 10:17
Все темы, касающиеся детей, интересны!!!!!
Брюнетка
14.1.2009, 10:53
Цитата
Нравится тем, что он живой: дышит, плачет, смеется, кушает, ругается, мирится, отдыхает и много другое!!!!!!!!!!
-
mamaYASYA, так написала хорошо
ЗЕФИРКА
14.10.2009, 17:54
сейчас наибольшей популярностью раздел Беременность день за днём,
но заглядываю в Кулинарные странички и Умелые ручки
" Давайте знакомится" Фотошоп ну вообщем Умелые ручки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.