Брюнетка
24.2.2008, 21:32
Сегодня с мужем затронули эту тему, за которой и пошла дискуссия.
Муж утверждает, что в глазах мужчин ногти на руках девушки не играют никакой роли, мол что с ногтями, что без, все равно , и утверждает, что такого же мнения и все остальные мужчины.
А один наш знакомый, так вообще, говорит что девушки с длинными ногтями у него ассоциируются с "тупыми блондинками"

которые только за собой и смотрят, становятся неженками с этими ногтями, и только то и делают что их смотрят, подпиливают, и красят

, Даже
закатил скандал своей девушке которая нарастила один раз ноготочки, заставил снять ее.
Короче вот теперь стало интересно, как ваши мужчины относятся к этому делу?
Положительно.
Отрицательно.
И ваш вариант
Весточка
24.2.2008, 23:15
Мой муж не любит женщинтс длинными ногтями...может привык конечно, я медик и как то не отращивала их,но както спросила подруг мужей...им всеравнО!
специально спросила мужа. ответил что нормально, но только если не ему наращивать))))
Нормально относится, а я правда не очень))) Больше люблю свои ногти.
Мой муж против всего искуственого на теле человека (если только это не жизненно необходимо:))))
Я все же хочу привести свои ногти в порядок перед выходом на работу.
Моему не нра. Как раз вчера вышли из магазина и муж говорит, что очень симпатичная девочка - продавщица (и это действительно так) но если б не ее ногти (ногти нарощенные средней длины). Ему больше по душе свои ногтики у девушки, но чистые аккуратные, и покрыты не очень ярким лаком.
Моему тоже не нравилось когда я носила нарощенные ногти..всегда говорил,что свои намного красивее...
Моему все равно. Не вызывают никаких особенных эмоций.
crazy_world
25.2.2008, 17:24
моему тоже....говорит, что ему нравятся мои, но если мне в голову что-нибудь втемяшиЦЦа, то он знает, что лучше тогда сделать=))))
.....он не против и не за....скажем так =)))
..Девочки, сразу хотела задать вопрос....я где-то слышала, что беременным лучше не наращивать ногти....
что какие-то вредные вещ-ва проникают все равно....
вы что-нить слышали???
Сложную схему проникновения вредных вещество в кровь мамы не расскажу, но учитывая, что при наращивании акрилом пару часов таки надо высидеть в ужасной атмосфере, думаю, что все же малютке что-то да попадает. Я после того, как узнала, что беременна, делала одну коррекцию, а после сняла.
мой нейтрально относится (ни да ни нет), только не понимает НАФИГА ЭТО НАДО??????????
а я тоже блондинками считаю. ну вернее не так, если женщина с такими ногтями расскажет как у нее получается не ощущая никакого дискомфорта заниматься спортом, рукоделием, вести домашнее хозяйство, готовить, заниматься цветоводством, вести интеллектуальную деятельность с использованием клавиатуры

...то я может поверю.
одно дело, сделать ногти на какой нить короткий срок, повыпендриваться - это еще куда ни шло. а когда постоянно - это диагноз.
муж того же мнения.
Подавляющее большинство мужчин не разбираются в том, нарощенные это ногти или это свои.
Это для женщин тема ногтей может обсуждаться часами, а мужчинам ПОФИГ.
crazy_world
26.2.2008, 17:21
Ну вот и мне кажется, что вреден вот сам этот акрил....но можно же наращивать и гелем =))
я наращивала пару раз гелем ногти.....
...акрилом не пробывала ....да и как-то уже и не хочеЦЦа вообще их делать =)))
Светлячек
27.2.2008, 11:07
Цитата
Короче вот теперь стало интересно, как ваши мужчины относятся к этому делу?
Отрицательно.Ему денег жалко))))))))))
у меня были когда то нарощенные)) мне нра,
а вот муж очень против
он вообще хочет чтоб я не красила волосы и не красилась
говорит что и такой любит
Олесечка
28.2.2008, 22:02
А моему нравиться - красиво, говорит!
Цитата(rgb @ 26.2.2008, 11:03)

а я тоже блондинками считаю. ну вернее не так, если женщина с такими ногтями расскажет как у нее получается не ощущая никакого дискомфорта заниматься спортом, рукоделием, вести домашнее хозяйство, готовить, заниматься цветоводством, вести интеллектуальную деятельность с использованием клавиатуры

...то я может поверю.
одно дело, сделать ногти на какой нить короткий срок, повыпендриваться - это еще куда ни шло. а когда постоянно - это диагноз.
муж того же мнения.
Рассказываю - домашней работой занимаюсь без какого то дискомфорта, с рукоделием сложнее, но уже привыкла.
Просто у меня свои ногти от природы не очень красивой формы, ломаются часто - и вообще нет времени за ними ухаживать с маленьким ребенком. Уже пол года с нарощенными - очень удобно-руки всегда ухоженные и красивые, а времени на маникюр - раз в неделю, полторы, красить вообще можно раз в месяц.
Правда, больше 2(размер) никогда не делала. Сейчас вот отрасли - мешают немного.Скоро коррекция - опять сделаю коротенькие.
Цитата(Олесечка @ 28.2.2008, 22:02)

А моему нравиться - красиво, говорит!
Цитата(rgb @ 26.2.2008, 11:03)

...то я может поверю.
муж того же мнения.
Рассказываю - домашней работой занимаюсь без какого то дискомфорта, с рукоделием сложнее, но уже привыкла.
Просто у меня свои ногти от природы не очень красивой формы, ломаются часто - и вообще нет времени за ними ухаживать с маленьким ребенком. Уже пол года с нарощенными - очень удобно-руки всегда ухоженные и красивые, а времени на маникюр - раз в неделю, полторы, красить вообще можно раз в месяц.
Правда, больше 2(размер) никогда не делала. Сейчас вот отрасли - мешают немного.Скоро коррекция - опять сделаю коротенькие.
ну я не правильно выразилась. от часто едем в маршрутках и у девочек такие ногти, что они набрать номер в телефоне не могут - вот это оно самое
Олесечка
29.2.2008, 15:06
Цитата(rgb @ 29.2.2008, 9:15)

ну я не правильно выразилась. от часто едем в маршрутках и у девочек такие ногти, что они набрать номер в телефоне не могут - вот это оно самое

Я и сама не люблю, когда явно видно - нарощенные, иногда - к торжеству какому то можно, а так-нет.Стараюсь свои ноготки поаккуратнее и поестественнее сделать.Но удобнее они - факт.Я даже у бабушки в огороде ковырялась.Все поражались - как это, даже лак не слазит?
vikynshik-
29.2.2008, 21:13
Цитата(rgb @ 26.2.2008, 13:03)

...то я может поверю.
муж того же мнения.

Во даёте! Я всю семейную жизнь с нарощенными ногтями была и муж не говорил, что я плохая хозяйка.

У меня были больше среднего, но они мне не мешали, напротив, когда будучи беременной сняла, то мне было жутко неудобно. Каждому своё!
Мой муж вообще не замечает их, даже если они длиной с 3 см :)))) и ему тоже все равно :)
А мне не нравиться когда наращивают слишком длинные и выглядят они вульгарно и ненатурально. Мне кажется всё дело в "золотой середине"!
cosmicgirl
6.3.2008, 21:46
quote]
[/quote]
я согласна 100%. Ломашняя работа не доставляет никакого дискомфорта. Свои ногти очень ломкие, поэтому нарощенные - то что доктор прописал. И мужу нравится, когда у меня длинные ногтики. Правда, на время беременности решила снять чтобы не дышать ни акрилом ни гелем и не заносить в организм никакой химии. Как только рожу и откормлю - обязательно снова сделаю!!!
Канфетик
14.3.2008, 11:53
Моему тоже всеравно, есть они или нет..))
Канешно когдато в метро ехали и у девченки (блондинки

) были ну оочень длинные ногти, то он грит что это уже слишком, это даже не красиво!!
Я наращиваю ( у меня средняя длина), потому что мои очень ламаются и слоятся, работу по дому, с вазонами, на своем маленьком огородике, и все остальное я делаю сама и без проблем!!
Соглашусь с Викунчиком по поводу того,что без ногтей я ощущаю жуткий дискомфорт!
Мой относиться нормально,единственное не очень любит когда я делаю острую форму. А ещё он говорит что сам бы мне лучше накрасил чем мастер

Типо"Ты что не видишь что тут криво?"

Иногда я доверяю ему выщипывание своих бровей

(он просил не говорить )
Зато результат-волосинка в волосинку!
Моему тоже все равно. Наращивала до родов, все мога делать, вот только одна проблема была, работала на 1 этаже а начальство на 3, и частенько приходилось туда подниматься, а лифт неудобно было вызвать, кнопка глубоко посажена и ногтем не надавишь, приходилось всегда с ручкой ходить.
Цитата
и ногтем не надавишь, приходилось всегда с ручкой ходить.
Наша женщина приспособиться ко всему и всегда найдёт решение проблемы
моему мужу ногти - абсолютно все равно какие - лишь бы мне комфортно было. Сама я никогда не наращивала - свои нормальные. А я не могу без ногтей - просто как без пальцев
Цитата(vikynshik- @ 29.2.2008, 22:13)

Цитата(rgb @ 26.2.2008, 13:03)

...то я может поверю.
муж того же мнения.

Во даёте! Я всю семейную жизнь с нарощенными ногтями была и муж не говорил, что я плохая хозяйка.

У меня были больше среднего, но они мне не мешали, напротив, когда будучи беременной сняла, то мне было жутко неудобно. Каждому своё!

И я с 1998 года ходила с нарощенными, длинными ногтями.
И мне они не мешали ничему, машину водила, готовила - единственное,
к ноуту купили клаву, т.к. не очень было удобно по окошечку елозить пальчиком.
Иногда свои отрастали, у меня и свои в порядке, но со своими возни больше,
на гелевых дольше лак держится да и сами они прочнее.
Ногти отстригла сразу после родов, прямо надо умывальником в палате.
Потом один раз отрастила, но, как детка подрастать стал,
стало неудобно купать его. Сразу срезала, и, пока, никак длинных не отращу,
т.к. не до них пока. Но, планирую через месяцок нарастить или отрастить, посмотрим.
К лету не надо будет наряжать сынулю (курточки, колготки и т.д.), будет проще..
Так что, ногти - это кому- кто- как привык.
Мне они не мешали и делала всё, ну.. почти всё...
Рукоделием не занималась, не умею...
А готовила и т.д. ЛЁГКО!
(Не знаю, к чему тут упоминали блондинок.. и чем блондинки так перешли дорогу rgb),
я не блондинка - брюнетка... И не думаю, что цвет волос что-то меняет...
мой считает что с нарощеными ногтями нельзя справиться с домашними обязанностями
Моему всё-равно, лишь бы мне нравилось
моему нравились, но только не сильно длинные..
Звёздочка
20.10.2008, 16:24
моему мужу нравятся, правда когда я первый раз их нарастила, они получились очень длинные и неудобные сначала, я не могла ничего нормально делать, а самое смешное я не могла в туалете бачок нажать, там он у нас такой что надо на кнопке малюсенькую дырочку закрыть, чтобы туда воздух не попал, вообщем до наращивания проблем не было. муж всегда смеялся говорил зови меня, буду помогать, но я сама приловчилась, правда жертвой стали два ногтя
капризная малышка
21.10.2008, 21:48
Цитата
самое смешное я не могла в туалете бачок нажать, там он у нас такой что надо на кнопке малюсенькую дырочку закрыть, чтобы туда воздух не попал,
мы приехали на Украину к родственникам, я с ногтями, мама с ногями и там такой туалет..как мы мучались...
ужас просто)))))
Night Angel
22.10.2008, 8:40
давно наращиваю, сняла перед самыми родами, и когда было 3месяца Нику - пошла сделала, и по сей день.
не могу без ногтей, длина всегда коротко-средняя, длинные не лю, а свои ногти тонкие, ломкие и слоились.
Цитата(Юляша @ 14.3.2008, 16:40)

Моему тоже все равно. Наращивала до родов, все мога делать, вот только одна проблема была, работала на 1 этаже а начальство на 3, и частенько приходилось туда подниматься, а лифт неудобно было вызвать, кнопка глубоко посажена и ногтем не надавишь, приходилось всегда с ручкой ходить.

а я палец сгибаю и костяшкой давлю
так и с туалетом тоже так же)))))
mama-Tigressa
22.10.2008, 9:46
Цитата(Брюнетка @ 24.2.2008, 22:32)

Сегодня с мужем затронули эту тему, за которой и пошла дискуссия.
Муж утверждает, что в глазах мужчин ногти на руках девушки не играют никакой роли, мол что с ногтями, что без, все равно , и утверждает, что такого же мнения и все остальные мужчины.
А один наш знакомый, так вообще, говорит что девушки с длинными ногтями у него ассоциируются с "тупыми блондинками"

которые только за собой и смотрят, становятся неженками с этими ногтями, и только то и делают что их смотрят, подпиливают, и красят

, Даже
закатил скандал своей девушке которая нарастила один раз ноготочки, заставил снять ее.
Мой муж с точночтью до наоборот......
Его раздражает, если я брожу по квартире с пилочкой.....
Поэтому ему более приятно, если раз в 3 недели я схожу в салон и все сразу приведу в порядок......
"+" миллион!!!!!!!!
1. Лак не снимается...
2. Ногти всегда ухожены...
3. Красивый рисунок (я чаще, по долгу службы, делаю просто "френч")....
4. Никакого промежуточного ухода......
"-" как для меня, только один......
1. Ногтевая пластина портится и достаточно долго восстанавливается......
У меня сейчас процесс восстановления)))))))))))))))
капризная малышка
22.10.2008, 11:37
Цитата
а я палец сгибаю и костяшкой давлю
так и с туалетом тоже так же)))))
я так у родственников всю костяшку стёрла до мяса....
Night Angel
22.10.2008, 14:11
ого
как-то подруга только сделала ногти, звонит мне и спрашивает: "а как ты крема с баночки достаешь"?
но, потом сообразила))) неудобное ей и согнутым пальцем доставать, пилочкой теперь пользуется
капризная малышка
22.10.2008, 14:15
а я ногтём достаю..потом ватой убираю крем из под ногтя))))
тормоз я..
теперь буду согнутым пальцем))))
Анюта1901
9.12.2008, 15:22
Я с нарощеными ногтями ходила около 6 месяцев. С начала муж не понимал, а потом привык и воспринимал как само сабой разумеющееся. Только когда сняла, чуть в обморок не упала, конечно говорили, что ноготки порятся, но не слазят же. Ешё месяца два прятала руки.
Начну с того, что сама никогда в жизни ногти не наращивала. Но, они сами у меня могут вырасти до приличной длины, от нарощенных не отличишь)))
Мужу безразлично - длинные у меня ногти или короткие. Они в любом случае красивой формы.
Мне тоже по большому счету все равно. есть желание - отращиваю и хожу с длинными, надоедают - обрезаю.
Никакого дискомфорта длинные ногти мне не несут, и никогда ни в чем не мешали. Когда сын был маленький, ногти естественно обрезала, что бы его не поцарапать и не поранить случайно.
Нормально.лишь бы было красиво и удобно мне
я 27 лет не наращивала, а тут 2 месяца назад решилась! Муж был против!!! Я, конечно, ничего не сказала ему, а пошла и сделала! Длину 2, и офигенную роспись. Он увидел и сказал, что это очень красиво!!! Теперь ему нравится!
Только я длиннее 2 не делаю, так они натуральней смотряться.
Теперь я не нервничаю, что ногтик расслоился или поломался, руки всегда красивые и ухоженые. А по хозяйству теперь даже проще, по тойже причине.
А крем я беру внешней стороной ногтя
ElenaSlipenko
11.6.2009, 9:13
У меня мужу очень нарвится

Первый раз именно он предложил мне нарастить ногти. Ему очень нарвится, когда руки выглядят ухоженными и по хозяйству мне это не мешает, сейчас только не делаю, пока сын маленький

, а потом,как подрастёт опять нарощу
Нормально главное что это очень удобно и лак долго держится и проблемы с поломкой реже.
Юля-золото
23.11.2009, 13:27
Моему мужу нравятся длинные и ухоженные ногти, лучше если свои, но можно и нарощенные...
мне нравятся только натуральные!
Мой ничего против нарощенных ногтей не имеет,ели все сделано красиво и аккуранто, то почему бы нет..... а мне очень нравяться нарощенные,я раньше акрилом делала, а последнее время с гелем ходила, нашла хорошего мастера она очень красивенько все и аккуратно делает,получаются как свои))))
Ничего против не имеет.... ему даже нравиться! Любит, когда остренькими ноготками спинку ему чешу
Little Ksyu
17.2.2010, 14:08
Слава Богу, Бог наделил меня своими красивыми ногтиками и от них мой муж в восторге,

а от нарощеные ему не нравятся, говорит, что очень неестественно смотрятся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.