Интересно узнать Ваше отношение
vasyulya
12.2.2008, 14:15
выбрала второй вариант... Т.к. даже на страницах нашкго родного форума некотоые персонажи и их истории, вызывают сомнение.....
Цитата(vasyulya @ 12.2.2008, 14:15)

выбрала второй вариант... Т.к. даже на страницах нашкго родного форума некотоые персонажи и их истории, вызывают сомнение.....
+1
И я туда же... Конечно же, я отдаю отчет, что в жизни может быть все, но ничего не могу поделать с чувством сомнения.
Цитата
Т.к. даже на страницах нашкго родного форума некотоые персонажи и их истории, вызывают сомнение.....
Не может этого быть!
Цитата
Не может этого быть
Может может. А забыли как просили помощи типа от лица больного ребенка?
Так что не всему верю.
Чесно говоря, доверяю нормальным людям, которые не сочиняют разные небылицы и не вывешивают фото, стянутые с других сайтов.
Боже, девочки, а меня вчера посетила одна мысль... УЖОС!!! Я ж тут забеременела... да и вообще целый год выписывала, фотографиями все дополняла на своей ЛС... а теперь я подумала, а вдруг, кто-то нечистый на руку полностью возьмет за основу мою ЛС и где-то что-то расскажет нехорошее?
КАПЕЦ!!!!
Попрошу удалить мою Личную страничку!!!!
Цитата(Наталя @ 13.2.2008, 9:34)

Чесно говоря, доверяю нормальным людям, которые не сочиняют разные небылицы и не вывешивают фото, стянутые с других сайтов.
Ой, а что кого-то уже разоблачили?

А я все пропустила!
Татьянка&Ко
13.2.2008, 14:48
ну наконец-то хоть кто-то эту тему завел
не верююююю
нет, конечно есть ЛС которые читаю и пишу там
НО есть конечно персонажи..........
и это печально, что такого рода форумы, превращают в балаган
Очень хорошая темка.....со всеми согласна,некоторые моменты ну очень смущают....
vikynshik-
13.2.2008, 16:20
есть моменты, которые на столько не правдоподобны, что даже смешно! Конечно всему верить нельзя! А вот раньше у нас был такой дружный и честный форум!
vasyulya
13.2.2008, 16:59
Цитата(vikynshik- @ 13.2.2008, 16:20)

А вот раньше у нас был такой дружный и честный форум!
что до то да

, но ведь по мимо врунов поприходило много очень хороших реальных семей
читаю и поражаюсь, что я одна здесь такая наивная, что ли.... верю всему и сама пишу от души.
Цитата
Боже, девочки, а меня вчера посетила одна мысль... УЖОС!!! Я ж тут забеременела... да и вообще целый год выписывала, фотографиями все дополняла на своей ЛС... а теперь я подумала, а вдруг, кто-то нечистый на руку полностью возьмет за основу мою ЛС и где-то что-то расскажет нехорошее?
КАПЕЦ!!!!
Признаюсь, что у меня тоже были такие мысли сначала, но потом подумала, сколько десятков или даже сотен тысяч таких форумов имеется, вряд ли....
vikynshik-
13.2.2008, 21:00
Но тем не менее, как говориться: береженого Бог бережет! Срашно и мне стало! Ведь люди, как оказалось разные бывают! Кошмар!!!!
Цитата(vikynshik- @ 13.2.2008, 21:00)

Но тем не менее, как говориться: береженого Бог бережет! Срашно и мне стало! Ведь люди, как оказалось разные бывают! Кошмар!!!!
Почему все говорят намеками!

Вы про
Andy? Хочу подробностей!!!
Брюнетка
13.2.2008, 22:55
Нет, не всему верю... иногда есть явные признаки неправды!
Скажу честно, что не понимаю тех людей которые пишут одно, а думают другое, которые боятся высказать свое настоящее мнение, а еще хуже опускаются до сочинений
Я приветствую честность, и считаю что интересней знать настоящее мнение человека и самого человека.
Да и к чему сочинять я не понимаю….
Мы общаемся на форуме, и по моему это место где можно полностью себя раскрыть, что не всегда можно сделать в жизни, и интересно на сколько оценят тебя люди, интересно узнать чего ты стоишь на самом деле со своими достоинствами и недостатками.ИМХО
Как сказали уже, обидно что форум засоряют фальшью!
Брюнетка
13.2.2008, 23:05
Хотя и правда тоже не всегда положительные результаты приносит, сама на своем откровении обжигалась не раз. Конечно сильно не разочаровываюсь, просто знаю что есть и хорошие люди, которые умеют ценить честность и откровенность.

Можно писать правду, а если не хотите правду писать посчитав что не все это поймут, то лучше вообще воздержаться от комментариев, но не сочинять того чего не было и не бывает!
Как только увидела эту темку.то сразу подумала про Энди......Нашла все объяснения на ЛС...нет слов....хотя такая мысль закралась сразу,уж много несовпадений(((((((
Мне вспомнилась ситуация кода я жаловалась подружке, что все наши сверстники уже умеют сидеть, а Олежка никак не хочет. Она спросила откуда я знаю, я ответила, что девочки на форуме пишут. И вот дальше прозвучала фраза, которая перевернула мое восприятие форумов - ну, ты тоже напиши, что сидит.
Даже не имея злого умысла человек не в состоянии дать 100% объективную оценку происходящего с ним. Причем чем длиннее повествование, тем больше закрадывается неточностей. Простительный грешок, но когда ты слушатель фильтр всегда должен быть на поготове
Цитата(Zina @ 13.2.2008, 18:13)

читаю и поражаюсь, что я одна здесь такая наивная, что ли.... верю всему и сама пишу от души.
Цитата
КАПЕЦ!!!!
Признаюсь, что у меня тоже были такие мысли сначала, но потом подумала, сколько десятков или даже сотен тысяч таких форумов имеется, вряд ли....
Танюша ты не одна такая, я верю всему что пишут. Наверно я сильно наивная
Это просто ужас. Я не нахожу слов. Мне чесно говоря, только очень жалко тех людей чьи фото выставляли, веть такие нехорошие вещи здесь про них попридумывали.
В большинсве случаев - верю, но иногда возникает сомнение..
Стоило мне отлучиться на недельку - и всё, я не в курсе происходящего. Вообще-то, я не очень наивная, но здесь, на форуме верила всему написанному (зачем тут врать?).
Кто-то может конкретно написать, в чем проблема и из-за чего поднялась эта тема? А то моя бурная фантазия разыгралась и хочется бежать с форума подальше...
Naina, зайди на ЛС к Andy))
Кое-что почитала, кажется, понимаю, в чем дело. Нельзя ли как-то усилить защиту форума? Например, вход на личные странички открывать только тем, кто выставил свои фото и тем, кого пригласят? Я на ЛС захожу крайне редко и своей не имею. Потому что опасаюсь использования моих фотографий в чьих-то целях. А ведь чаще всего на ЛС становяться друзьями и входят друг другу в доверие.
А можно сделать так, чтобы при загрузке фото накладывалось название нашего форума?
Цитата(Naina @ 14.2.2008, 14:12)

Кое-что почитала, кажется, понимаю, в чем дело. Нельзя ли как-то усилить защиту форума? Например, вход на личные странички открывать только тем, кто выставил свои фото и тем, кого пригласят? Я на ЛС захожу крайне редко и своей не имею. Потому что опасаюсь использования моих фотографий в чьих-то целях. А ведь чаще всего на ЛС становяться друзьями и входят друг другу в доверие.
ОТВЕЧАЮ!!!!!
У нас форуме есть так называемые БЛОГИ (Дневники). Заводите себе такой блог, вместо ЛС. В нем вы можете всю свою инфу выкрадывать по разделам, и для каждого из них при желании даже ПОИМЁННО указать ,к то может просматривать тот или иной раздел или весь ваш Дневник вцелом.
В этих блогах есть масса настроек, которые вы САМИ можете прменять.
Лично я уже давно перешла со своей ЛС в свой Дневник.
До недавнего времени верила всему что пишут, а почему бы и нет? Здесь никто никому ничего не должен, так какой смысл что-то сочинять? Перестала верить только одному человеку, а с остальными девочками по-прежнему "мир. дружба. жвачка"
Мама Даши
15.2.2008, 9:47
Цитата(Tasha @ 15.2.2008, 9:39)

До недавнего времени верила всему что пишут, а почему бы и нет? Здесь никто никому ничего не должен, так какой смысл что-то сочинять? Перестала верить только одному человеку, а с остальными девочками по-прежнему "мир. дружба. жвачка"

Натали я с тобой согласна на все 100!!!!
Брюнетка
16.2.2008, 13:04
Цитата
Здесь никто никому ничего не должен, так какой смысл что-то сочинять?
вот и я про это...
Олесечка
16.2.2008, 14:37
50 на 50.
Есть правда, есть откровенная ложь, есть фантазии, а есть прихована реклама.
Нужно все фильтровать((
я всегда надеюсь, что человек вменяемый и с ним можно и в реале контактировать) ибо ботов плодить - для этого масса других форумов, менее специфичных....
Я всем верю...наверно сильно наивная.
когда возникает хоть малейшее подозрение на ложь, даже не пишу. А вобще люди врут, все врут, не только на форумах или сайтай, в жизни врут все. Каждый из нас прибегает ко лжи и очень часто, когда соседка зайдет на попросить сахара, мы говорим, что кончился; когда подруга звонит поболтать, а мы отвечаеем, что очень заняты, хотя нам просто неохота болтать... Это не относится к кому-то лично, так пример, но подобные ситуации возникают очень часто у каждого из нас и если мы сейчас будем отрицать это, то снова будем лгать.
Прошлась немного по страничке Andy, да много нестыковок, выдумки... и нет моих постов, не верила и не писала :)
Верю, но не всему... Истории иногда уж сильно неправдоподобные бывают
Я считаю, что форум - это отвлечение от реальности. Но даже это отвлечение не должно превращаться в фантастику. Поэтому я за правду и чистоту мыслей. Информацию принимаю всю, но большую часть фильтрую. Главное, что в своих сообщениях я честна.
Цитата
Некоторые сайты/блоги/дневники вызывают сомнения
Я выбрала этот вариант!
Как и многие. Я конечно наивная,но в меру. Иногда реально видно, что история нереальная! Обидно от этого!
И я не понимаю зачем люди это делают.
Тоже всему верила:) А потом начала встречать подобные темки:) И стала на некоторые вещи иначе смотреть:)
Естесственно, что всему подряд не верю. Фильтрую, иногда видно, что нужно делить написанное на 48, иногда потом, после долгого общения всплывает.. Неприятно. Мне интересно общаться с живыми людьми, видеть их мысли по тому или иному вопросу, а не придуманные, какими мы хотим быть
Смотря кто и о чём пишет, но ..
Скорее не верю вообще, чем верю всему подряд :-)
Выбрала первый вариант, хотя не подходит ни один.
Скорее, просто верю, чем на 100%. Хоть вранье, вымысел и т. п. не исключены, предпочитаю верить людям, с которыми общаюсь. Если чувствую неискренность, надуманность просто перестаю общаться или свожу общение к минимуму.
А идиотов хватает и в реальном мире, и когда там становится тесно - лезут сюда...
Верю, я не бумаю чо кто то бы специально выдумывал себе же проблемы, переживания. Люди делятся опытом. Может быть что некоторые слегка преувеличивают, но это не страшно.
Цитата(natta @ 6.5.2008, 13:43)

Верю, я не бумаю чо кто то бы специально выдумывал себе же проблемы, переживания. Люди делятся опытом. Может быть что некоторые слегка преувеличивают, но это не страшно.

Действительно, зачем говорить неправду?????? Для меня форум место, где можно высказать то, что невсегда расскажешь даже лучшей подруге.
Хотя вспомнила случай из молодости:
Был у нас в компании молодой человек, который врал постоянно. То он служил в спецназе, через некоторое время рассказывает подробно, что лежал в психушке, чтоб от армии отмазаться... И так много и часто, и так говорил, будто сам в это верил

Когда ловили на несоответствиях, искренне удивлялся: я такого не говорил или вы меня не так поняли. В конце-концов, ему никто не верил, а его рассказы слушали, как увлекательную сказку - для развлечения. Я теперь думаю, может не совсем здоровый человек? Может нафантазирует или прочитает, или фильм увидет и верит, что с ним случилось?
mama-Tigressa
17.10.2008, 20:33
Я верю на 100% в то, что сама пишу....
Остальное - мне хочеться в это верить.....
Думаю, что форум - это возможность высказать свое мнение без переживаний, что тебя перебьют на самом интересном месте и помешают высказать свою
любимую мысль))))....
И еще мне нравиться, когда у меня появляется возможность поменять свое мнение в том или ином вопросе, когда меня медленно и уверенно в чем-то переубеждают.... Мне нравится соглашать с тем, в чем я не права (только медленно), что бы я не успела вспылить)))))))))
Коротче, если меня обманывают в форуме, то пусть....как факт - я получаю удовольствие посещая его..... И мне все-равно, пусть будет ложь - я осознанно иду на это....
Всех люблю (и не обманываю

)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.