Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вам больше всего нравится на форуме DETKA?
Форум для родителей ДЕТКА > Форум ДЕТКА > Опросы
CHIKS
Варианты ответов не предлагаю, думаю у каждого они свои ))
Kreolka
Можно я напишу?

Я здесь сравнительно недавно, но могу сказать, что мне больше всего нравится - это уют, да-да-да...нравится, что на этом форуме все настолько доброжелательны друг другу, нет склок и сплетен, всегда приятная и теплая атмосфера. Всегда стараются тебя выслушать и пойти на встречу.

Не знаю, можно ли все это сохранить, если на форуме будет очень много людей, но пока именно так я себя здесь ощущаю и мне это нравится!

СПАСИБО!
Светлячек
Для меня форум Детка стал вторым домиком(в котором обитает много веселых дружелюбных жителей)
Где я могу написать о наболевшем и меня всегда поддержут и успокоят.
Где я могу написать о своей радости и другие будут тоже радоваться моим успехам.
Где я могу найти те ответы на вопросы которых немогу найти в жизни.
Ой писать можно очень долго главное что все мы большая виртуальная семейка)))))))))))))
Tasha
Поддерживаю девочек, а от себя напишу, что как бы противно на душе не было, открываешь форум Детка, даже не обязательно что писать, просто почитаешь немного и сразу все плохое уходит, поднимается настроение, даже как-то легче становится смотреть на жизнь и принимать важное решение в этот трудный момент становится проще. Но это мои ощущения. И, конечно, приобретаешь сразу столько хороших друзей и знакомых, сколько в обычной жизни и не встретишь!
Никуся
Я тоже новичек на форуме, и откровенно говоря, раньше не была ни на одном форуме. А вот как только узнала о своем счастье (о беременности). сразу решила найти такое местечко, где бы были такие же как и я! И вот свершилось чудо - я нашла этот форум. ura.gif Нет придела моему счастью, мне здесь ну просто всееееееееееееее нравится. спасибо тем кто обытает в этом форумочке-теремочке. connie_43.gif
jstar
Этот форум нравится тем, что здесь, хоть и не много, мамочек, которые любят своих деток... Здесь собираются все, для кого это интресесссно... Все очень доброжелательны, помогаю друг другу советами, делятся своими проблемами и радостями и т.д. Очень приятно такое общение!!!!)))))
Алёнка
А я уже не представляю, как буду без ДЕТКИ.
Не в обиду, конечно... Но как-то с несколькими девченками общаюсь больше, чем с остальными (наверное, если бы был анлимитет, то всё было по-другому). Но больше как-то про пьянки беременюшек и молодых мамочек в чате вспоминаю :))))
сейчас как-то реже получается забегать и не на столько времени sad.gif
vikynshik-
Ой, Детка- это многое для меня! Это дорые подруги, которые всегда поддержат! Это место где можно говорить обо всем на свете! Где не бывает скучно! Где все тебе рады!
Но вот в последнее время не хватает времени на Детку! А так хочеть по-сидеть, по-читать, по-радоваться и др. clap.gif
Люблю я ДЕТКУ!!! 1 (29).gif
Irusik
Я пыталась когда-то обитать на другом форуме (для разнообразия) и была в шоке от тамошних отношений между форумчанками. Там склоки всякие случались и т.п. О каком форуме идет речь не скажу, из этических соображений, но скажу, что лучше нашего форума не видела и не находила. Наш форум прост в навигации, прост в общении, он просто классный!!!
tatia
присоединяюсь к вышесказанному))))))

также как и Irusik скажу, что я также сижу еще на одном форуме..но там больше из-за врачей к которым можно обратиться за проф.ответом....а так ДЕТКА!, ДЕТКА!! и еще раз (и не только) ДЕТКА!!!!!
ol4ik
Как-то у меня пару дней были проблемы с интернетом, и только тогда я поняла, что без ДЕТКИ в жизни мне чего-то не хватает huh.gif Здесь такие добрые, замечательные девочки, которые готовы в любую минуту поддержать полезным советом, да и просто добрым словом. Форум разнообразный, познавательный, здесь освещаются актуальные аспекты нашей жизни общественной и личной . А главное, он действительно ДУШЕВНЫЙ wub.gif
Так что - наш выбор ДЕТКА !!! ura.gif ura.gif ura.gif
Милая
Норавится ВСЕ!ВСЕ!ВСЕ!ОБАЖАЮ ДЕТКУ!!!
Ленусичек
Я первы раз на этом форуме. Но, мне очень всё нравится. Здесь приятно общаться и находить интер. темы для себя.
1.gif
Канфетик
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ!!!!! ЛЮБЛЮ ДЕТКУ!!!!
Это мой виртуальный родной домик!!!!
Девочек с которими общаюсь, как-будто знаю всю жизнь!!! Я их уже очень люблю!!!!
Вот детки наши немножко подрастут и будем встречатся!!! clap.gif
Jul
И Я ЛЮБЛЮ ДЕТКУ, И НЕ ПРОМЕНЯЮ)))))),зарегестрировалась на многих форумах...ну не тянет туда((((,а тут столько позитива....класссс))))
Весточка
Люди,пазитив и полезная информация!
Юляша
Все-все классно. Дружный колективчик. И даже модераторы добрючие.
vasyulya
ой, а я тут ещё не отмечалась dr2.gif
форум у нас оченьтеплый и дешевный получился)))))))))
это моя вторя жизнь, здесь я забеременнела и родила второго сыночка,здесь делилась победами старшенького., грустила и радовалась,ДЕТКА это неотъемлемая часть меня, за это я и люблю этот сайт wub.gif
Наталя
Тепло, светло и ничего не кусает, как на др. форумах biggrin.gif
А если серьёзно, то повезло с людьми, которых я здесь встретила (и встречаю), за что Детке безумно благодарна!
neliya
На этом форуме мне нравитса абсолютно всё.
Такого форума я нолгое время не могла найти..бывала на многих форумах..но там атмосфера не такая как здесь..здесь уютно и тепло-прям как дома..для меня как и для многих этот форум стал вторым домом
IskRA
форум просто замечательный!

особенно нравится то,что у каждого желающего есь личная страничка))
очень много интересных и самых разнообразный разделов и тем!
и очень доброжелательные люди)))))))) wub.gif
ВикаО
А я на форуме давно, но писать не очень люблю, поэтому с сообщениями у меня проблема :). Я как невидимка просто все читаю :). А нравится мне больше всего фотоконкурсы, потому что после просмотра фоток разных карапузов настроение поднимается на 100%!!! Детки - они ведь все просто класснючие dr2.gif
igla
Я тоже тут недавно. Сайт очень удобный. Пока времени мало чтобы прочитать всё что было до... но как только есть возможность сразу жму на Детка и в перерыве между работой знакомлюсь. Пока всё супер. А фотки деток точно подымают настроение на все100%.
Berry
В основном нравится информация о питании и здоровье ребёнка... А вообще форум нитересный, но всего ещё не изучила
AnnaK
Очень нравится наличие своей странички на форуме. Это как личный дневник, только туда еще и гости заходят! Много интересной информации для прочтения и размышления! Короче, здесь очень-очень уютно!
Luksi
Я тоже обожаю ДЕТКУ!!! clap.gif И не представляю как без неё буду! Тут особенная и такая домашняя атмосфера! Смотрю многие это заметили!
На другой сайт пойти и мысли нет!
Детка спасибо что ты есть! post-67.gif post-67.gif
капризная малышка
детка-это то место,куда я всегда стремлюсь.. тут есть группа людей с кем хорошо общаться, реально интересные и умные люди)))
Katri
Очень нравится отсутствие официоза. И, честно говоря, очень милые лица здесь присутствующих мамочек:)
Полин@
Цитата(CHIKS @ 19.12.2007, 1:01) *
Варианты ответов не предлагаю, думаю у каждого они свои ))

Мне нравится, что сайт очень удобный,красивый и здесь всегда можно найти ответы на все вопросы!!!
Irinka2909
Привет всем!!! Присоединяюсь ко всему выше сказанному! Это здорово, когда есть где отдохнуть и пообщаться! Ребёночек занимает всё дневное время, поэтому вечером и немного ночью можно позволить себе пообщаться с такими же мамочками. Это расслабляет, отвлекает и даёт силы, энергию! Спасибо!!! 1 (12).gif
Sasha
Согласна с Luksi: на форуме особенная, домашняя атмосфера. Все очень доброжелательные! Много интересных и познавательных тем! Импонирует отношение к новичкам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.