Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая у Вас группа крови?
Форум для родителей ДЕТКА > Форум ДЕТКА > Опросы
Страницы: 1, 2
natta
У меня 1+, у мужа 4+. Интересно как будет протекать беременнось и какая группа будет у маленького
Натусик
У меня 1+, у дочки1+, а вот у мужа не знаю какая. Он сам не знает. Как это можно? ranting2.gif Не понимаю

Пианистка
У меня 3+ у мужа 1+, а у малыша -неизвестно.
Berry
у меня 1(+), в принципе как и у всей нашей семьи biggrin.gif
cElena
У меня 2- , у мужа 2+ , а от у дочи -? незнаю. Все хочу платно сходить сдать
МАЖеня
Первенца вынашивала и рожала с 3+,а второго с 4+! вот так-то! никто не объяснил?
Svetok
У меня 1 +
У Андрюшки 2+

PS: а что во время беременности может быть не так, с первой положительной????? blink.gif
mama-Tigressa
Цитата(Ugemama @ 16.11.2007, 19:04) *
У меня и Игоря 4+, у Карины 3+

По поводу наследования группы крови:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот-вот.....точно
у меня 2+
у мужа3+
а у старшего сына 4-
у младшего я еще не знаю....
Врачи объясняли, что у меня группа А, у мужа группа В, а у сына группа АВ...Резус, в нашем варианте +и+ может быть с более или меньшей вариантностью абсолютно любой.....
Katrinka_md
У меня 2 группа крови,резус -положительный
Nejnost
У нас с сыночком одинаковая - I +
Eran
У всей семьи, меня, мужа и сына 2+
Viktoria
у нас у всей семьи 3 положительная wub.gif
anna
У меня 3+, у мужа 2+, а у Кирульки не знаю...
mama-Tigressa
Девченки, кому интересно
тут можно определить какая группа крови будет у ребенка
anna
Цитата(mamaYASYA @ 18.10.2008, 2:44) *

Спасибо большое! Оказывается, у воробушка с одинаковой вероятностью может быть 1,2,3,4.... blink.gif
финочка
У меня вторая положительная!
Nadek
у меня 2-я положительная
людочк@
у меня 1+
мужа 2+
сына 2+
доченьки 1+
Amina
у меня 2-
у мужа 2+
а у доци 1+
Irinka2909
[font="Arial Black"][/font][color="#8B0000"][/color] У нашей малышки группа крови совпадает с моей. A(II) отрицательная. А вот совпадут ли черты характера - посмотрим позже. Пока мы качаем права и наслаждаемся победами над мамой и папой! 1 (3).gif
shiyulia
Мы с мужем "братья по крови" у нас у обоих 2-. Может по этому часто думаем одинакого и понимаем друг друга без слов, но иногда совсем наоборот excl.gif .
Анюта1901
4+
STAR_81
У меня 1 -
У мужа 1 +
У сыны 1 -
Во время беременности на антитела сдавала каждые 3 недели, антител не было, но имуноглобулин всеравно вкалоли.
А после родов уже нет, так как сына 1 -.
А что группа крови и резус, действительно, могут поменяться? 1 (8).gif wacko.gif
Я просто слышала, что иногда от приема каких-то препаратов, результаты анализов на группу крови могут быть не правильными! А как возможно смена группы крови и резуса ??? sad.gif
zelenooka
Здравствуйте, можно и я отвечу. У нас в семье у всех 2+: у мужа, и двух мальчишек. И если я не ошибаюсь то такая группа и у моих: сестри и родителей, так и у мужа. Незнаю как это обьяснить.
Жменька
У меня и у мужа 3+, а у Данюшки или 3+ или 1+, точно незнаем.
mamavani
1+
ElenaSlipenko
у меня 2+ и у мужа 2+. А вот определитель ваш выдал, что у масика может быть и первая и вторая с одинаковой вероятностью blink.gif
Ковалева
У меня 2+,у мужа и у сына не знаю какая wub.gif
aramaT
у меня 3 (+)
у мужа 2 (+)

почему я не могу голосовать???
Феликсина
Цитата(aramaT @ 11.6.2009, 16:24) *
у меня 3 (+)
у мужа 2 (+)

почему я не могу голосовать???

aramaT, когда у вас будет 50 сообщений вы сможете проголосовать.

у меня 2+
у мужа 1+
а вот какая у Феликса не знаю sad.gif
Tyapa
У меня и у мужа одинаковая - 3+
Манюнька
У меня 1+
Виталия
3+ А в каком возрасте деткам группу определяют?
ЗЕФИРКА
2+
КМР
В мене 4 +!!!
Sunny-funny
4+
МВС
Моей детке группу крови определили на 2-ой день, у нас с ним -2, у старшего тоже -2, когда беременная была, боялась, у нас с мужем резус конфликт, но у деток моя кровь!
vasyulya
4- , у мужа 3+, у малых 4+ и 3-, резус определили в первый день ( брали пуповинную кровь)
Солли
1+
Еленка1986
3+

1_012.gif 1_012.gif 1_012.gif 1_012.gif 1_012.gif 1_012.gif

lana
1+
Юля-золото
У меня 1 (-)
У мужа и дочки 2 (+)
Егоркина мама
Мама говорила, что когда я родилась мне делали анализ на группу (у нас с мамой разные резус-факторы) и мне определили 3+, а когда беременная становилась на учет в ЖК из вены определили 3+, а в поликлинике (из пальца) 4+, отправили пересдавать в ОСПК, подтвердили, что 4+. Какая-то там подгруппа. Вот так всю жизнь жила с одной группой, а потом...
Katysha
У меня 2(-), у моего 3(+),как у детки будет,пока незнаю....немного переживаю ,чтоб никакого конфликта в будущем не было..будем надеяться только на хорошее))))
Puma
У меня +1, у мужа +2! вот так!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.