Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юзербары
Форум для родителей ДЕТКА > САЙТ ДЕТКА > Сайт ДЕТКА
moder_mama
У администрации Детки появилась идея - создать собственные юзербары!

Планируется открыть несколько тематических разделов: беременные, дети, новогодние и т.д.

Есть предложение заняться созданием юзербаров со всеми желающими форумчанами, знающими фотошоп.

Справка:
UserBar (юзербар) - это дополнительная картинка, которая, в сочетании с Вашим аватаром или линейкой, поможет более полно раскрыть суть Вашего характера, образа в сети, настроения.

Выглядит (примерно) юзербар следующим образом:

moder_mama
Всех желающих прошу отметится в этой темке или пишите на info@detka.com.ua (можно в личку)
Ленчик
Я за!! clap.gif
Можно даже конкурс среди форумчан провести на лучший юзербар.
moder_mama
Ленчик, предложение поддерживается, если будут желающие rolleyes.gif
Ленчик
Уважаемые желающие!!!!!!! Прошу всех отмечаться. Надеюсь, я буду в конкурсе участвовать не одна :))) А то мне три призовых места многовато будет girl_haha.gif
Нуська
я за....
Julia
Так интересно, что это такое - но, увы, после фразы "Выглядит (примерно) юзербар следующим образом:" красный крестик:)
Красный крестик врядле поможет более полно раскрыть суть моего характера, образа в сети, настроения:)

Сорьки за ОФФ :)
Просто все новое - интересно! Можно ли пример еще раз выложить?
Kreolka
Я только ЗА - вот едениственная проблема - с анимацией...они могут быть без нее?
Jet Pilottt
Цитата(Kreolka @ 14.11.2007, 12:21) *
Я только ЗА - вот едениственная проблема - с анимацией...они могут быть без нее?

А почему нет?
Kreolka
Цитата(Jet Pilottt @ 14.11.2007, 12:45) *
Цитата(Kreolka @ 14.11.2007, 12:21) *

А почему нет?

Когда приступим?
moder_mama
Подождем еще желающих и начнем
Малена
Честно, первый раз слышу такое слово. я думала, вы предлагаете организовать бары для юзеров)))
А в общем, если кто расскажет, как их делать, то я с вами!
Дина
Цитата(Малена @ 14.11.2007, 15:55) *
Честно, первый раз слышу такое слово. я думала, вы предлагаете организовать бары для юзеров)))
А в общем, если кто расскажет, как их делать, то я с вами!

Нашла урок, а вообще их в сети много:
http://art-teria.alport.lg.ua/2007/06/14/u...m_juzerbar.html
Ленчик
Лен, делать их как обыкновенный коллаж (если без анимации), либо как анимированную аватарку (что ты умеешь). Все просто!! Была б еще фантазия...
vikynshik-
Я не знаток ФШ, да и времени сейчас нет, а идея хорошая!!! Супер!!!! Девочки- дерзайте!!!
Ленчик
У меня уже один готов. Девочки! Подтягивайтесь. Оказывается, это так интересно!!!!

Julia, вот кстати пример юзербара у Викунчика (где написано "Люблю свою принцессу")
moder_mama
Ленчик, ну ты быстрая))
я даже не успела сказать, юзербары у нас будут не стандартные (300х20) а 400х20
Светлячек
Ленчик давай свой урок и я тоже ЗААААААААААААА
Kreolka
У меня тоже уже была попытка, но со стандартным размером! :)
Ленчик
Ну ничего страшного, сделаю еще, не проблема:)))
Света, Дина дала ссылку на урок. По-моему он понятный:))) Ну а если нет, то придется все-таки мне создавать свой...
Светлячек
Цитата
то придется все-таки мне создавать свой...
Ленчик хочу твой урок))))))))))))
Мне твои уроки более доступны:))))))))))))
Ленчик
Эх, Светик! Задала ж ты мне работы))))))
Но сразу предупрежу - для того, чтоб создать анимированный юзербар, нужно как минимум уметь делать коллажи и работать со слоями (сорри, но урок по слоям завис, никак его не закончуsad.gif)
Kreolka
Леночка, а анимацию ведь только в з-де максе делать, да?
Ленчик
все необходимое для анимации делается просто на разных слоях, а сама анимация уже в Image Ready, приложение к ФШ
Девочки (ну и возможно мальчикиsleep.gif)!!!!!!! Те, кто из вас вообще не умеет делать анимашки, почитайте урок "Создаем аваторку", т.к. в нем даны азы анимации. Без этих азов мой урок вам не поможет.
Нуська
я за.... хорошая идея
Мама Даши
Я тоже с удовольствием приму участие, только сначало надо научиться их делать biggrin.gif biggrin.gif
Светлячек
И я буду учиться если получиться то судовольствием поучаствую
Kreolka
Вчера ночью разбирала урок с вашей ссылки - девочки, Ленчик, спасибо вам огромное - это был такой темный лес для меня - анимация, а тут я уже два юзербара сделала!!!!!
Светлячек
Теперь я с уверенностью могу сказать,Что участвую.Спасибо огромное за урок.
Ленчик
Внимание!!!!!!!!

Свои работы отправляйте мне личным сообщением с пометкой "На конкурс". Работы принимаются до 24 часов 1 декабря включительно.
Kreolka
Лена, а можно частями отправлять или сразу по 5 и более?
Kreolka
Лена, а можно частями отправлять или сразу по 5 и более?
Ленчик
Маш, по условиям - не менее 5-ти, значит, сразу 5 и более.
Kreolka
Лена, а любовную тематику можно?
moder_mama
можно
moder_mama
Открыто два новых раздела, на сайте ДЕТКА!

Юзербары и Бигбары http://detka.com.ua/detka-graphics/
kamila
Цитата(moder_mama @ 21.12.2007, 1:55) *
Открыто два новых раздела, на сайте ДЕТКА!

Юзербары и Бигбары http://detka.com.ua/detka-graphics/

Здорово, я уже себе выбрала, и на другом форуме у меня стоит юзербарчик, что я люблю детку :)
Алира
могу зделать быстро и красиво линеечку как эту:
Алира
1 (12).gif заказы принимаю заффтра !или в понидельник 1 (23).gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.