Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кухонные помощники
Форум для родителей ДЕТКА > Форум ДЕТКА > Опросы
Страницы: 1, 2
ЮЛИЯ
Раньше был блендер, готовила пюрешки малому, т.к не ел баночные.
Теперь это электрочайник, комбайн и микроволновка
Клубника
Плохо, что нельзя выбрать несколько пунктов. У меня это СВЧ, комбайн и кофемолка, я в ней кашу малышне молю. А первое место посудомоечной машине, вот без не точно не справится. smile.gif
aniez
1 место блэндер
2 место микроволновка
3 эл чайник

Но самый главный помощник как у Клубнички - посудомойка
CHIKS
1. миксер/блендер - это почти одно и тоже
2. свч - для ленивы, т.е. для меня
Наталя
1. Блендер
2. Микроволновка
3. Посудомоечная машина, только пока что в ее качестве выступает муж biggrin.gif
Anika
1. Блендер
2. Микроволновка
3. Ну и пожалуй чайник
Пароварка как таковая не пригодилась. Деть наотрез отказался есть паровые овощи и паровые котлеты.
Izida
Я б, наверное, без всего могла бы обойтись smile.gif (обходилась же раньше со старшими). Но блендер оценила на полную - экономия времени и усилий 100%.
Ну еще для быстроты микроволновка, конечно...
Profer
Цитата(aniez @ 25.1.2007, 21:13) [snapback]1259[/snapback]

1 место блэндер
2 место микроволновка
3 эл чайник

Но самый главный помощник как у Клубнички - посудомойка

всегда согласен с мамами biggrin.gif !
Profer
только есть ли большая нужда в посудомоечной машине?
Это нужно насобирать "горку" пасуды... unsure.gif
Profer
Цитата(Наталя @ 25.1.2007, 22:19) [snapback]1270[/snapback]

1. Блендер
2. Микроволновка
3. Посудомоечная машина, только пока что в ее качестве выступает муж biggrin.gif

АГА мне мамуля тоже на утро оставляет... rolleyes.gif
gingerina
У нас микроволновка,чайник.Очень хочу посудомойку,но негде ставить.А вообще мечтаю о хлебопекарне!!
Юшка
МИКРОВОЛНОВКА !!!!!!!!!!! УРЯ !!!!
ЮЛИЯ
Цитата(gingerina @ 29.1.2007, 13:08) [snapback]1444[/snapback]

У нас микроволновка,чайник.Очень хочу посудомойку,но негде ставить.А вообще мечтаю о хлебопекарне!!

Про хлебопекарню расскажу из опыта моей мамы (папа придарил без предупреждения). Минимум хлеб выпекается 8 часов, т.к он вкусный пока свежий, тут же съедается... Надо готовить новую порцию!
Рецептов много, но у каждого свои заморочки. Пекли хлеб с азартом где-то недели 2, потом дружно решили, что покупать дешевле. Вот и пылится на шифонере хлебопекарня sad.gif
Клубника
Цитата(ЮЛИЯ @ 29.1.2007, 20:42) [snapback]1473[/snapback]

Цитата(gingerina @ 29.1.2007, 13:08) [snapback]1444[/snapback]

Про хлебопекарню расскажу из опыта моей мамы (папа придарил без предупреждения). Минимум хлеб выпекается 8 часов, т.к он вкусный пока свежий, тут же съедается... Надо готовить новую порцию!
Рецептов много, но у каждого свои заморочки. Пекли хлеб с азартом где-то недели 2, потом дружно решили, что покупать дешевле. Вот и пылится на шифонере хлебопекарня sad.gif

А продать не хотите??? Что б не пылилась. wink.gif
Naturel'
Мне бы оч хотелось посудомоечню машину, но пока нет возможности купить. А так не могу обойтись без СВЧ. Ночью кашу малой греть удобно!
Profer
А есть смысл посудомоечной машины?
И какой модели у Вас дома?
МАПА
А мне по большому счету ну наверное могла бы обойтись без большей части названных предметов утвари. Главное это плита мойка и холодильник а остальное могем и руками.
Хотя расслабляет и балует отвыкаешь от ручекsmile.gif) Уже безумно привыкла к пароварке блендеру миксеру тостеру печке кофеварке правда мечта золотая посудомойка но для нее хочу кухню с отличным ремонтомsmile.gif
ЮЛИЯ
[/quote]
[/quote]
Я б с удовольствием. Но это мамина, подаренная папой... tongue.gif Хай сами разбираются! biggrin.gif
Клубника
[quote name='ЮЛИЯ' date='31.1.2007, 20:58' post='1558']
[/quote]
[/quote]
Я б с удовольствием. Но это мамина, подаренная папой... tongue.gif Хай сами разбираются! biggrin.gif
[/quote]

Понял smile.gif
Наталя
Цитата(Profer @ 31.1.2007, 8:31) [snapback]1509[/snapback]

Конечно, кучу времени экономить можно, тем более я, например, жутко не люблю мыть посуду, говорят Агата Кристи свои самые кровавые убийства придумывала за мытьем посуды. Вот когда поссорюсь с мужем, а бывает это крайне редко, тогда просто оторваться от посуды не могу..., мою..., мою... biggrin.gif
А модель у нас фирмы "Иван Иванович", 1980 года выпуска (экономит электроэнергию и т.д и т.п.) tongue.gif
Светлячек
конечно микроволновка.Без нее никуда.
vikynshik-
САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ- ЭТО МИКРОВОЛНОВКА! КОМБАИН ТОЖЕ ВЕЩЬ!!!
Profer
Цитата(Наталя @ 1.2.2007, 13:23) [snapback]1596[/snapback]

Цитата(Profer @ 31.1.2007, 8:31) [snapback]1509[/snapback]

Конечно, кучу времени экономить можно, тем более я, например, жутко не люблю мыть посуду, говорят Агата Кристи свои самые кровавые убийства придумывала за мытьем посуды. Вот когда поссорюсь с мужем, а бывает это крайне редко, тогда просто оторваться от посуды не могу..., мою..., мою... biggrin.gif
А модель у нас фирмы "Иван Иванович", 1980 года выпуска (экономит электроэнергию и т.д и т.п.) tongue.gif

biggrin.gif Понятно! Теперь я понимаю, что многие имеют в виду "посудомойка", а про затраты на питание могу поспорить... rolleyes.gif
polyna
Да-да, кто из владельцев посудомоечных машин может мне сказать, сколько от суммы, выплачиваемой ежемесячно за электроэнергию, забирает на себя данный аппарат?
И еще: кроме электроэнергии идет же перерасход воды... За нее тоже надо платить.
Вобщем, мне сипатична посудомоечная машина, но в нашей маленькой семье она неуместна - столько посуды не наберется smile.gif .
Я проголосовала за микроволновую печь wink.gif
Profer
это как всегда, собераете посуду за сутки, а утром перед работой муж моет (минут 40 biggrin.gif )[b]
Светлячек
Цитата
это как всегда, собераете посуду за сутки, а утром перед работой муж моет (минут 40 )[b]

Это хорошо когда мужья такие.А мой вообще не знает,что это такое.
Profer
Цитата(Светлячек @ 8.2.2007, 20:30) [snapback]2231[/snapback]

Цитата
это как всегда, собераете посуду за сутки, а утром перед работой муж моет (минут 40 )[b]

Это хорошо когда мужья такие.А мой вообще не знает,что это такое.

[u]могу скинуть пособие по мытью посуды[u]
blink.gif
Светлячек
Цитата
могу скинуть пособие по мытью посуды

Думаю это бесполезно.
Наталя
Profer, вы у нас здесь один папочка на форуме!!! Мой муж периодически читает форум, втихаря от меня, но вот самостоятельно пообщаться на форуме не хочетsmile.gif Вам интересно с нами болтать о детках и наших проблемках?
Tanuli4ka
Ну просто уже немогу обойтись без блендера и микроволновки. Это очень хорошие помошнички! rolleyes.gif
Tasha
а я еще не познала радости от микроволновки sad.gif , поэтому первое место в нашей семье занимает блендер, и еще очень хочу посудомойку wink.gif
Koshka
Жаль что нельзя выбрать несколько.

Для меня важна 1) микроволновая печь, 2) хлебопекарня (стала таковой полгода назад), 3) електромясорубка.

Настасья
На первом месте конечно микроволновка, а на втором для меня кухонный комбайн, т.к люблю что-нибудь печь, а в комбайне тесто взбивается великолепно.
ВикаО
Я как прочитала тест, сразу захотела выделить посудомойку и микроволновку. А тут только одно можна выбрать. Подумала ой как тяжело все подогревать на сковороде или в кастрюле, но мыть посуду!!!! Неееееее!!! И выбрала ПОСУДОМОЙКУ. biggrin.gif
Lopes
Я без микровалновки не могу
Toffee
smile.gif, раньше были блендер - пюрешки делать и кофемолка - каши молоть. Ну мясорубка - это святое, т.к. часто делаем пельмени и котлеты. Чуть позже ещё пароварка добавилась - готовлю ребенку овощи и мясо-рыбу на пару. Ещё Йогуртница очень удобно (в списке её нет), и хочу соковыжималку!
apelsinKa
У нас микроволновка на первом месте. Она нас выручала, малявке в ней водичку для смеси за секунды нагревали. Купили чиковский нагреватель для бутылочек, а он греет водичку до той же температуры, что и микроволновка минут 5. Сына искричится весь пока дождется кашу среди ночи из этого нагревателя. Вот и использовали СВЧ печь.
А у кого есть фритюрница? Думаю купить или нет. Подскажите, нужная вещь или так, на полке пылится?
elina
И я хочу фритюрницу.. и ПОСУДОМОЙКУ.

Про посудомойку я как раз наслышана от знакомых, что воды она тратит намного меньше, чем уходит во время ручной мойки посуды.
elina
А из самого нужного выделю Электрочайник и микроволновку.
Блендером пользовалась до годика, для пюрешек.
Любимая
Мне без всего не обойтись .В хозяйстве все пригодится.
Светлячек
Цитата
Мне без всего не обойтись .В хозяйстве все пригодится.

Истинные слова. wink.gif
CHIKS
Цитата(eculina @ 23.3.2007, 2:30) [snapback]7933[/snapback]
И я хочу фритюрницу.. и ПОСУДОМОЙКУ.

Про посудомойку я как раз наслышана от знакомых, что воды она тратит намного меньше, чем уходит во время ручной мойки посуды.

а у меня посудомоечный агригат очень дорогрой в обслужевании. для него и стирать, и гладить, и костюмы новые покупать, и большим количеством мяса кормить и т.д. и т.п. но есть и плюсы. за почти 6 лет эксплуатации отказов не было biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sandrik
Микроволновка и электрочайник - обязательные кухонные помощники в современной семье. Без них никак нельзя
vasyulya
электрочайеик и электромясорубкаsmile.gif
без остального можно пережить, но с трудом
Sandrik
Без электромясорубки тоже можно пережить
slava
как на меня то не обойтись без: микроволновой печи
slava
электромясорубка? та ну, без не можо жить!
dazh_b
соковыжималка, кухонный комбайн и микроволновка....))

да.. жаль что нельзя выбирать несколько вариантов
Irusik
Мне кажется, в последнее время люди на столько обленились и все чаще прибегают к полуфабрикатам. Я не исключение - это здорово экономит время, но и значительно портит наши желудки!
Витуля
Так как мы докармливали малыша смесью, то тяжело представить себе жизнь без микроволновой печи, а как стал постарше очень пригодился блендер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.