Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кухонные помощники
Форум для родителей ДЕТКА > Форум ДЕТКА > Опросы
Страницы: 1, 2
Карамелька
Пока маленькие детки - очень необходимы блендер, микроволновка, стерилизатор. А вообще мамочке на кухне не один прибор не помешает smile.gif если конечно кухня позволяет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Наша женщина ни от чего не откажется! tongue.gif
Жасмин
У меня из списка только нет блендера и электромясорубки.Ну блендер уже и ненужен детки то большие мельчить ничё ненадо,а вот электромясоруба пригодилась бы.
oZa
[/quote]
[Про хлебопекарню расскажу из опыта моей мамы (папа придарил без предупреждения). Минимум хлеб выпекается 8 часов, т.к он вкусный пока свежий, тут же съедается... Надо готовить новую порцию!
Рецептов много, но у каждого свои заморочки. Пекли хлеб с азартом где-то недели 2, потом дружно решили, что покупать дешевле. Вот и пылится на шифонере хлебопекарня sad.gif
[/quote]

Не-а, не согласна. Это наверно смотря какая хлебопекарня. Моя например за 4 часа печёт, есть ускоренная выпечка - 2 часа. А вот французский хлеб выпекается дольше - 6часов, но оно того стоит.
Yuta
Чем бы не пользовалась - это хлебопекарней, а все остально пригодится.
Монтер
Лучший кухонный помощник для моей жены - это я!
Канфетик
На данный момент - микроволновка, пока кормлю смесью.
Barbariska
Да в принципе без всего могу обойтись. biggrin.gif
1.микроволновая печь
2. электро чайник
polyna
а я поменяла свое отношение к посудомоечным машинам
без них можно, но, как и с любым перечисленным кухонным оборудованием, с ними лучше smile.gif
Svetok
Чем больше нужного на кухне, что может сберечь силы и время - тем лучше!
И не только на кухне (просьба не пошлить post-67.gif )
капризная малышка
плохо,что нельзя несколько пунктов..
не могу без чайника, микроволновки, блендера,миксера и мясорубки))))
Радуга
Вариантов много, без которіх уже ни как))), но вібрала, то что включается раз 20 за день cool.gif - єто чайник)
IskRA
блендер,электрочайник,микроволновка))
DeBlonde
Микроволновка, чайник и оч хочу хлебопечку)))))
vannad
Вот эта вещь безусловно пригодится хозяйкам и займет достойное место на кухне.Резиновая сковородка.
http://www.auka.ru/catalog/item/892/Воспитательный эффект- поразительный
Luksi
Я думала отвечала в эту тему! blink.gif Оказывается нет...

У меня почти год из всего выше перечисленного была только микроволновка! cool.gif
Ничего жила и не тужила! Воду для чая в коречке маленьком грела! biggrin.gif

Поэтому мой ответ-электро-чайник! Не сказать что он необходим...просто удобно-кнопку нажал и пошёл! Щёлкнуло-налил cool.gif

Посудомоечные машины царапают посуду и стаканы особенно! Потом эти стаканы мутные..или как иголкой царапали! Видела такое зрелище! Поэтому я лучше ручками помою.
Инна 23
Нука нука что там за сковорода?:)))))))))
SUNflower
А у меня ,в принципе, не высокие требования, лишь бы миксер был, а без остального как-то могу и справиться.А вот посуду люблю мыть, так что посудомойку считаю лишней частью
marina-t
А я немогу жить без микроволновки! Она недавно поломалась,так пока отремонтировали 2 дня пришлось очень помучаться.Я в ней много готовлю.И ещё электорочайник тоже вещь нужная на кухне!
Marussia
Блендер. Включается раз 10 в день. и йогуртница, ее не было в вариантах. а микроволновки у меня вообще нет, избавилась от нее как и от фритюрницы с удовольствием)))
Eran
Ну никак не обойдусь без стиралки, просто ненавижу стирать вручную, а потом ещё выкручивать. Также можно в этот список добавить эдектрочайник.
Вишенка
электрочайник обязательно,микроволновка,иногда просто не могу без комбайна или блендера.
anna
Микроволновка, чайник (уж о-о-очень долго закипает на эл.плите) и комбаин, в котором и мясорубка и блендер включены cool.gif
B@gira
конечно же электрочайник (как он до сих пор еще работает-сколько раз за день мы его включаем), микроволновка, комбайн (т.к. там много функций-часто использую), блендер.
mama-Tigressa
А у меня сейчас квартира напичкана всякой техникой (по долг службы, грех не напичкать girl_haha.gif ), но прекрасно справлялась и без нее....
Если бы убрать все, то больше всего жалела бы стиралку....она у нас не просто трудяга - пахарь!!!!!!!
shiyulia
Все кухонные помошники нужны, если попробовал раз, потом без них как без рук. Из того, что у нас есть вот мой рейтинг:
1.Чайник
2. Посудомойка(не понимала ее присутствие первые полгода, зато потом вошла во вкус)
3. Микроволновка
4. Пароварка
5. Блендер(с миксером и колкой льда)
6. Кух. комбайн(с мясорубкой, соковыжималкой, тестомешалкой, терками)
Тостерница и хлебопечка мне не нужна, у родителей есть не востребованные
Анюта1901
Микроволновка. С ней никаких проблем нет на кухне. Забыла про жир, грязные сковородки, ну и ничего не подгорает.
людочк@
Эл.чайник,микроволновка
STAR_81
Не могу обойтись без мамы!!! Шутка!!!
А если серьезно, то без микроволновки никуда!!!
А все остальное можно заменить!!!
ElenaSlipenko
Выбрала микроволновку, хотя сейчас уже не представляю, как я раньше жила без блэндера и кохонного комбайна - очень экономят время, которого у мамы маленького разбойника - совсем мало!
Аленушка
Без стиралки, миксера и электрочайника, духовки -ну никак мне не прожить! Ну еще кухонный комбайн можна приплюсовать, но это иногда.
Юля-золото
блендер,электрочайник,микроволновка.... вот сейчас хочу посудомойку...
Multik7
у меня - микроволновка, холодильник, комбайн, стиралка...еще тостер нада
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.