Полная версия этой страницы:
Кухонные помощники
Раньше был блендер, готовила пюрешки малому, т.к не ел баночные.
Теперь это электрочайник, комбайн и микроволновка
Клубника
25.1.2007, 22:10
Плохо, что нельзя выбрать несколько пунктов. У меня это СВЧ, комбайн и кофемолка, я в ней кашу малышне молю. А первое место посудомоечной машине, вот без не точно не справится.
1 место блэндер
2 место микроволновка
3 эл чайник
Но самый главный помощник как у Клубнички - посудомойка
1. миксер/блендер - это почти одно и тоже
2. свч - для ленивы, т.е. для меня
1. Блендер
2. Микроволновка
3. Посудомоечная машина, только пока что в ее качестве выступает муж
1. Блендер
2. Микроволновка
3. Ну и пожалуй чайник
Пароварка как таковая не пригодилась. Деть наотрез отказался есть паровые овощи и паровые котлеты.
Я б, наверное, без всего могла бы обойтись

(обходилась же раньше со старшими). Но блендер оценила на полную - экономия времени и усилий 100%.
Ну еще для быстроты микроволновка, конечно...
Цитата(aniez @ 25.1.2007, 21:13) [snapback]1259[/snapback]
1 место блэндер
2 место микроволновка
3 эл чайник
Но самый главный помощник как у Клубнички - посудомойка
всегда согласен с мамами

!
только есть ли большая нужда в посудомоечной машине?
Это нужно насобирать "горку" пасуды...
Цитата(Наталя @ 25.1.2007, 22:19) [snapback]1270[/snapback]
1. Блендер
2. Микроволновка
3. Посудомоечная машина, только пока что в ее качестве выступает муж

АГА мне мамуля тоже на утро оставляет...
gingerina
29.1.2007, 15:06
У нас микроволновка,чайник.Очень хочу посудомойку,но негде ставить.А вообще мечтаю о хлебопекарне!!
МИКРОВОЛНОВКА !!!!!!!!!!! УРЯ !!!!
Цитата(gingerina @ 29.1.2007, 13:08) [snapback]1444[/snapback]
У нас микроволновка,чайник.Очень хочу посудомойку,но негде ставить.А вообще мечтаю о хлебопекарне!!
Про хлебопекарню расскажу из опыта моей мамы (папа придарил без предупреждения). Минимум хлеб выпекается 8 часов, т.к он вкусный пока свежий, тут же съедается... Надо готовить новую порцию!
Рецептов много, но у каждого свои заморочки. Пекли хлеб с азартом где-то недели 2, потом дружно решили, что покупать дешевле. Вот и пылится на шифонере хлебопекарня
Клубника
30.1.2007, 17:29
Цитата(ЮЛИЯ @ 29.1.2007, 20:42) [snapback]1473[/snapback]
Цитата(gingerina @ 29.1.2007, 13:08) [snapback]1444[/snapback]
Про хлебопекарню расскажу из опыта моей мамы (папа придарил без предупреждения). Минимум хлеб выпекается 8 часов, т.к он вкусный пока свежий, тут же съедается... Надо готовить новую порцию!
Рецептов много, но у каждого свои заморочки. Пекли хлеб с азартом где-то недели 2, потом дружно решили, что покупать дешевле. Вот и пылится на шифонере хлебопекарня

А продать не хотите??? Что б не пылилась.
Naturel'
30.1.2007, 23:24
Мне бы оч хотелось посудомоечню машину, но пока нет возможности купить. А так не могу обойтись без СВЧ. Ночью кашу малой греть удобно!
А есть смысл посудомоечной машины?
И какой модели у Вас дома?
А мне по большому счету ну наверное могла бы обойтись без большей части названных предметов утвари. Главное это плита мойка и холодильник а остальное могем и руками.
Хотя расслабляет и балует отвыкаешь от ручек

) Уже безумно привыкла к пароварке блендеру миксеру тостеру печке кофеварке правда мечта золотая посудомойка но для нее хочу кухню с отличным ремонтом
[/quote]

[/quote]
Я б с удовольствием. Но это мамина, подаренная папой...

Хай сами разбираются!
[quote name='ЮЛИЯ' date='31.1.2007, 20:58' post='1558']
[/quote]

[/quote]
Я б с удовольствием. Но это мамина, подаренная папой...

Хай сами разбираются!

[/quote]
Понял
Цитата(Profer @ 31.1.2007, 8:31) [snapback]1509[/snapback]
Конечно, кучу времени экономить можно, тем более я, например, жутко не люблю мыть посуду, говорят Агата Кристи свои самые кровавые убийства придумывала за мытьем посуды. Вот когда поссорюсь с мужем, а бывает это крайне редко, тогда просто оторваться от посуды не могу..., мою..., мою...
А модель у нас фирмы "Иван Иванович", 1980 года выпуска (экономит электроэнергию и т.д и т.п.)
Светлячек
1.2.2007, 17:08
конечно микроволновка.Без нее никуда.
vikynshik-
6.2.2007, 22:11
САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ- ЭТО МИКРОВОЛНОВКА! КОМБАИН ТОЖЕ ВЕЩЬ!!!
Цитата(Наталя @ 1.2.2007, 13:23) [snapback]1596[/snapback]
Цитата(Profer @ 31.1.2007, 8:31) [snapback]1509[/snapback]
Конечно, кучу времени экономить можно, тем более я, например, жутко не люблю мыть посуду, говорят Агата Кристи свои самые кровавые убийства придумывала за мытьем посуды. Вот когда поссорюсь с мужем, а бывает это крайне редко, тогда просто оторваться от посуды не могу..., мою..., мою...
А модель у нас фирмы "Иван Иванович", 1980 года выпуска (экономит электроэнергию и т.д и т.п.)

Понятно! Теперь я понимаю, что многие имеют в виду "посудомойка", а про затраты на питание могу поспорить...
Да-да, кто из владельцев посудомоечных машин может мне сказать, сколько от суммы, выплачиваемой ежемесячно за электроэнергию, забирает на себя данный аппарат?
И еще: кроме электроэнергии идет же перерасход воды... За нее тоже надо платить.
Вобщем, мне сипатична посудомоечная машина, но в нашей маленькой семье она неуместна - столько посуды не наберется

.
Я проголосовала за микроволновую печь
это как всегда, собераете посуду за сутки, а утром перед работой муж моет (минут 40
)[b]
Светлячек
8.2.2007, 22:28
Цитата
это как всегда, собераете посуду за сутки, а утром перед работой муж моет (минут 40 )[b]
Это хорошо когда мужья такие.А мой вообще не знает,что это такое.
Цитата(Светлячек @ 8.2.2007, 20:30) [snapback]2231[/snapback]
Цитата
это как всегда, собераете посуду за сутки, а утром перед работой муж моет (минут 40 )[b]
Это хорошо когда мужья такие.А мой вообще не знает,что это такое.
[u]могу скинуть пособие по мытью посуды[u]
Светлячек
9.2.2007, 10:46
Цитата
могу скинуть пособие по мытью посуды
Думаю это бесполезно.
Profer, вы у нас здесь один папочка на форуме!!! Мой муж периодически читает форум, втихаря от меня, но вот самостоятельно пообщаться на форуме не хочет

Вам интересно с нами болтать о детках и наших проблемках?
Tanuli4ka
15.2.2007, 17:46
Ну просто уже немогу обойтись без блендера и микроволновки. Это очень хорошие помошнички!
а я еще не познала радости от микроволновки

, поэтому первое место в нашей семье занимает блендер, и еще очень хочу посудомойку
Жаль что нельзя выбрать несколько.
Для меня важна 1) микроволновая печь, 2) хлебопекарня (стала таковой полгода назад), 3) електромясорубка.
На первом месте конечно микроволновка, а на втором для меня кухонный комбайн, т.к люблю что-нибудь печь, а в комбайне тесто взбивается великолепно.
Я как прочитала тест, сразу захотела выделить посудомойку и микроволновку. А тут только одно можна выбрать. Подумала ой как тяжело все подогревать на сковороде или в кастрюле, но мыть посуду!!!! Неееееее!!! И выбрала ПОСУДОМОЙКУ.
Я без микровалновки не могу

, раньше были блендер - пюрешки делать и кофемолка - каши молоть. Ну мясорубка - это святое, т.к. часто делаем пельмени и котлеты. Чуть позже ещё пароварка добавилась - готовлю ребенку овощи и мясо-рыбу на пару. Ещё Йогуртница очень удобно (в списке её нет), и хочу соковыжималку!
apelsinKa
23.3.2007, 1:24
У нас микроволновка на первом месте. Она нас выручала, малявке в ней водичку для смеси за секунды нагревали. Купили чиковский нагреватель для бутылочек, а он греет водичку до той же температуры, что и микроволновка минут 5. Сына искричится весь пока дождется кашу среди ночи из этого нагревателя. Вот и использовали СВЧ печь.
А у кого есть фритюрница? Думаю купить или нет. Подскажите, нужная вещь или так, на полке пылится?
И я хочу фритюрницу.. и ПОСУДОМОЙКУ.
Про посудомойку я как раз наслышана от знакомых, что воды она тратит намного меньше, чем уходит во время ручной мойки посуды.
А из самого нужного выделю Электрочайник и микроволновку.
Блендером пользовалась до годика, для пюрешек.
Мне без всего не обойтись .В хозяйстве все пригодится.
Светлячек
29.3.2007, 23:19
Цитата
Мне без всего не обойтись .В хозяйстве все пригодится.
Истинные слова.
Цитата(eculina @ 23.3.2007, 2:30) [snapback]7933[/snapback]
И я хочу фритюрницу.. и ПОСУДОМОЙКУ.
Про посудомойку я как раз наслышана от знакомых, что воды она тратит намного меньше, чем уходит во время ручной мойки посуды.
а у меня посудомоечный агригат очень дорогрой в обслужевании. для него и стирать, и гладить, и костюмы новые покупать, и большим количеством мяса кормить и т.д. и т.п. но есть и плюсы. за почти 6 лет эксплуатации отказов не было
Микроволновка и электрочайник - обязательные кухонные помощники в современной семье. Без них никак нельзя
vasyulya
18.4.2007, 10:04
электрочайеик и электромясорубка

без остального можно пережить, но с трудом
Без электромясорубки тоже можно пережить
как на меня то не обойтись без: микроволновой печи
электромясорубка? та ну, без не можо жить!
соковыжималка, кухонный комбайн и микроволновка....))
да.. жаль что нельзя выбирать несколько вариантов
Мне кажется, в последнее время люди на столько обленились и все чаще прибегают к полуфабрикатам. Я не исключение - это здорово экономит время, но и значительно портит наши желудки!
Так как мы докармливали малыша смесью, то тяжело представить себе жизнь без микроволновой печи, а как стал постарше очень пригодился блендер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.