Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СБОР ФОТО
Форум для родителей ДЕТКА > САЙТ ДЕТКА > Сайт ДЕТКА
Страницы: 1, 2, 3
Пианистка
И вот ещё:)
moder_mama
Попадают!!

И еще, просьба ко всем, выкладывайте СЖАТЫЕ фотографии!
Так как для оформления статей нужны небольшие изображения!!! (300х400 максимум)

Зачем перегружать сайт? dr2.gif
капризная малышка
а если через радикал выкладывать буду, то так можно???
CHIKS
можно)
Yanochka
наши совсем свежие фоточки:
Yanochka
и еще мы с сынулей:
jasmine_l
wub.gif
jasmine_l
сорри
Вишенка
Девченки а куда это фотки то пойдут? Темку просмотрела но не обнаружила чтоб кто-то просил фотки выставлять......или я что-то пропустила? blink.gif blink.gif blink.gif
jasmine_l
Для этого мы просим Вас выкладывать СВОИ фото в этой темке или присылать их мне на info@detka.com.ua

Это могут быть как удачные фотографии, снятые на домашний фотоаппарат, также и профессиональные фотографии.

ну вот же в первом посте все написано!!!!!!!
Вишенка
Цитата(jasmine_l @ 28.3.2009, 19:19) *
Для этого мы просим Вас выкладывать СВОИ фото в этой темке или присылать их мне на info@detka.com.ua

Это могут быть как удачные фотографии, снятые на домашний фотоаппарат, также и профессиональные фотографии.

Ленчик я читала именно этот пост но это же было написано в ноябре 2007 года и с той даты уже выложено много фоток.....где написано что фотки еще нужны?
Я думаю если б нужны были то модер_мама наверное отписалась бы здесь с просьбой.... dr2.gif
jasmine_l
Цитата(Вишенка @ 28.3.2009, 21:43) *
Цитата(jasmine_l @ 28.3.2009, 19:19) *

Ленчик я читала именно этот пост но это же было написано в ноябре 2007 года и с той даты уже выложено много фоток.....где написано что фотки еще нужны?
Я думаю если б нужны были то модер_мама наверное отписалась бы здесь с просьбой.... dr2.gif

lol.gif lol.gif я даже не посмотрела на дату первого сообщения wub.gif
Вишенка
Ну вы и даете!!!!!!! а мож кому-то еще и пригодятся.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.